Гость
Статьи
Совместная жизнь

Совместная жизнь

Здравствуйте! Я планирую постоить дом в другом районе от своего молодого человека, там у меня будет своя студия звукозаписи. Спросила у него, а ты поедешь со мной или останешься с мамой?
Он ответил что останется с мамой потому что работа ближе.
Забавно, но я всю жизнь встаю в 4-5 утра и езжу на учёбу, скоро буду работать. А у него работа за 15 минут от дома. И он хочет остаться жить с мамой а не поехать жить со мной.
Интересно, почему?

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык иу него и спроси, дура!!
Почему ты нас спрашиваешь?

Гость

Мама наверное вкусненьким кормит, трусишки стирает и по дому не напрягает, а ты это будешь делать?

Гость

Потому что он не хочет жить с вами

Aнтон Силуанов

Очевидно, что ему важнее близость к работе, чем жизнь с вами.
Полагаю, что вам мало лет обоим. У нормальных вменяемых людей такие вопросы просто не появляются в жизни.

Екатерина
Гость

Мама наверное вкусненьким кормит, трусишки стирает и по дому не напрягает, а ты это будешь делать?

Забавно, но я очень люблю готовку и мама меня учила готовить много вкусностей, она повар. Так же обожаю чистоту и уборку, всегда все на своих местах. А мама у него ничего не делает, дома срач и готовит одну гречку.

Гость
Екатерина

Забавно, но я очень люблю готовку и мама меня учила готовить много вкусностей, она повар. Так же обожаю чистоту и уборку, всегда все на своих местах. А мама у него ничего не делает, дома срач и готовит одну гречку.

То есть, вы предполагаете, что мужчина женщину рассматривает не как личность, с которой ему интересно и хорошо, а чисто как набор функций - лишь бы стирала, убирала и т.д.? Советую повзрослеть.

Ещё раз повторюсь, он не хочет с вами жить - не видит в вас человека, с которым хотел бы стать ближе, съехаться, жить вместе, планировать свадьбу и создавать семью. Ему комфортнее с мамой, у которой срач, нежели с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: