Добрый день!
Приобрела себе кулончик с буквой Я. Спросив у мужа, как тебе? То услышала, "Я" головка от.....(Вы поняли)
Очень было обидно. Решила на это ничего не отвечать. Ваши мужья позволяли подобные высказывания в ваш адрес?
Нет. Это неприемлемо. Да дурацкие шуточки присутствуют и часто, но черту не переходят никогда тем более если речь идёт о желанной покупке.
А что он такого сказал? Вполне обычная реакция на кулон подчеркиающий твое тщеславие.
А в голову не может прийти мысль, что с буквы "Я" у человека может начинаться имя? -__- Или просто нравится потому что связана с каким-то воспоминанием. В любом случае хреново что ты считаешь что нормально реагировать как *** на чужую покупку которая тебе тщеславной показалась.
А в голову не может прийти мысль, что с буквы "Я" у человека может начинаться имя? -__- Или просто нравится потому что связана с каким-то воспоминанием. В любом случае хреново что ты считаешь что нормально реагировать как *** на чужую покупку которая тебе тщеславной показалась.
Я не стала это подчёркивать. Вы правильно отметили, что кулон был куплен, потому что первая буква моего имени.