Гость
Статьи
Парень просит что-то …

Парень просит что-то ему купить

Как вы считаете, это нормально, если парень просит меня иногда что-то ему купить? Мы оба подростки, я никогда не прошу у него что-то мне купить, тк я знаю, что он не зарабатывает и деньги родители ему почти не дают, но он почему-то не стесняется просить у меня

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо кормилицей зарабатываешь?

Да, нормально.

Обеспечивает мальчика мама. Девушка нужна для другого.

Гость

Сейчас курьер зарабатывает пеший 2-3000р в день, на машине 6000р. Неужели нельзя на выходные калымить?

Верно мыслите! 👌 Вы себя ведёте очень честно. А потому и требуйте элементарной честности от вашего парня, либо меняйте его без сожаления. Пусть не честные парни ищут себе не честных девушек и наоборот - для вас честной девушки существует где-то честный парень и его надо просто дождаться и найти.

Гость

(Он старше меня на год)

Гость
Гость

Сейчас курьер зарабатывает пеший 2-3000р в день, на машине 6000р. Неужели нельзя на выходные калымить?

Некогда ей, она сидит на форуме и скулит вместо зарабатывания денег

Так тоже зеркальте и просите, в чем трудности?

Гость
Гость

Некогда ей, она сидит на форуме и скулит вместо зарабатывания денег

Я учусь, какое зарабатывание денег..

Гость
Гость

Ты не учишься т.к 28 минут назад написала пост-разводку рассчитанную на глупых куриц

Гость

Нет Не нормально.
Даже не думай! Нет и все!
Ему предки должны покупать, а не ты.
Нормально когда парень девушке покупает.

Просит купить .просит...нахал , наглец!

Беги от него и забудь.

Гость
Гость

Ты не учишься т.к 28 минут назад написала пост-разводку рассчитанную на глупых куриц

Мне просто интересно узнать мнение других людей, какой развод? Почему я должна работать, я же от своего парня ничего не прошу

Гость
Гость

Почему не выходить в субботу-воскресенье курьером работать, например до 16 часов? Корона упадет? Я так делаю - имею 20 т р в месяц. На маникюр,косметику и тряпье хватает.

Гость

Бросай его срочно. Не трать свои деньги (деньги родителей) никогда на парней!

Так не покупайте. Попросит-попросит да и перестанет. Когда поймет, что ничего не обломится.

Гость
Гость

Почему не выходить в субботу-воскресенье курьером работать, например до 16 часов? Корона упадет? Я так делаю - имею 20 т р в месяц. На маникюр,косметику и тряпье хватает.

Господи, вы точно на мой вопрос отвечали? Мне 16 лет, у меня учёба, просто физически нет возможности это делать, и почему мне нужно работать сейчас? Я работала летом, когда на это было время

Генеральный директор Илюша

Когда девушка покупает парню, что ему надо - это норм. Все равно деньги в семье остаются (будущей)

А он уже делал подарки?

Гость
Мириада звёзд

А он уже делал подарки?

Давно

Секси Котёнок

Попросите у него тоже. Ради прикола даже если сильно не надо) посмотрите реакцию 😁будут глаза квадраты! И брызги слюной,, ты шо?! Откуда у меня такое богатство! Денег нет у меня!,, зеркальте его потом,, нет денег! Не куплю! 😜,, или вообще скажите иди заработай! Ты мужик!

Гость
Секси Котёнок

Попросите у него тоже. Ради прикола даже если сильно не надо) посмотрите реакцию 😁будут глаза квадраты! И брызги слюной,, ты шо?! Откуда у меня такое богатство! Денег нет у меня!,, зеркальте его потом,, нет денег! Не куплю! 😜,, или вообще скажите иди заработай! Ты мужик!

Настоящий мужик после такого указания ей зубы пересчитает

Гость

Вы на деньги родителей ему что-то покупаете? Ваши предки содержат чужого опезздола? Это нормально, Вы считаете?

Баба из него растёт,ищи нормального парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: