Гость
Статьи
Женщина – воплощение …

Женщина – воплощение моего идеального образа. Чего хотят женщины?

Всю жизнь, когда я впервые начал писать стихи в далёком 2000 году, в меня как будто вдохнули и какое-то блаженство охватило меня. С тех пор, я писал разным девушкам стихи, в внутренних обложках книг, дарил цветы, писал стихи на записках, и много чего делал.

Женщина и её натура большая сила, она так создана, эволюция её так создала, или она так создана Творцом, что она самое желанное, и не имеет значения, что даёт тебе удовольствие, спорт, путешествие, покупки, несмотря ни на что, женщина всегда будет на первом месте. В ней есть огромное сила, сила осветить комнату когда она входить в неё, сила успокоить мужчину, даря ему внутренний покой, сила радовать, дарить счастье.

Две строки для того, чтобы описать женщину:

Без неё секунда длиться как вечность,
С нею часы пролетают как секунда.

Но, все это может женщина сделать, если она захочет этого. Но, к сожалению, в наше время духовное утрачено, материальные желание начинают преобладать, а многие женщины, с одной стороны ищут счастья, если верить в их словам, с другой стороны ищут человека с материальными возможностями, принца на белом коне. И каждый раз у них не складываются отношения, разводы, разрыв отношений и так далее.

А где же, те женщины, которые готовы быть рядом, которые готовы любить, дарить счастье и получит счастье?
Где же, идеальный образ женщины, которая не устраивает истерику, которая не является эгоистом, не думает только о себе одной, дарить покой в сердце, придаёт уверенность, является музой и освещает мир своего любимого?

Остались такие, или уже нет такого?

Sunshine
5 ответов
Последний — Перейти

Нет, сейчас таких нет поскольку мы живём при капитализме. Когда сменится система на социализм, вернуться и женщины, которые будут любить, заботиться и не за деньги.

Гость

Выписка о доходах

Bantik

Да, я такая.

Sunshine
Bantik

Да, я такая.

Расскажите о себе, будет интересно. Как у вас жизнь сложилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: