Гость
Статьи
Женщина – воплощение …

Женщина – воплощение моего идеального образа. Чего хотят женщины?

Всю жизнь, когда я впервые начал писать стихи в далёком 2000 году, в меня как будто вдохнули и какое-то блаженство охватило меня. С тех пор, я писал разным девушкам стихи, в внутренних обложках книг, дарил цветы, писал стихи на записках, и много чего делал.

Женщина и её натура большая сила, она так создана, эволюция её так создала, или она так создана Творцом, что она самое желанное, и не имеет значения, что даёт тебе удовольствие, спорт, путешествие, покупки, несмотря ни на что, женщина всегда будет на первом месте. В ней есть огромное сила, сила осветить комнату когда она входить в неё, сила успокоить мужчину, даря ему внутренний покой, сила радовать, дарить счастье.

Две строки для того, чтобы описать женщину:

Без неё секунда длиться как вечность,
С нею часы пролетают как секунда.

Но, все это может женщина сделать, если она захочет этого. Но, к сожалению, в наше время духовное утрачено, материальные желание начинают преобладать, а многие женщины, с одной стороны ищут счастья, если верить в их словам, с другой стороны ищут человека с материальными возможностями, принца на белом коне. И каждый раз у них не складываются отношения, разводы, разрыв отношений и так далее.

А где же, те женщины, которые готовы быть рядом, которые готовы любить, дарить счастье и получит счастье?
Где же, идеальный образ женщины, которая не устраивает истерику, которая не является эгоистом, не думает только о себе одной, дарить покой в сердце, придаёт уверенность, является музой и освещает мир своего любимого?

Остались такие, или уже нет такого?

Sunshine
6 ответов
Последний — Перейти

Нет, сейчас таких нет поскольку мы живём при капитализме. Когда сменится система на социализм, вернуться и женщины, которые будут любить, заботиться и не за деньги.

Гость

Выписка о доходах

Bantik

Да, я такая.

Sunshine
Bantik

Да, я такая.

Расскажите о себе, будет интересно. Как у вас жизнь сложилось?

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: