Гость
Статьи
Бывший муж изменил со …

Бывший муж изменил со страшненькой

Здравствуйте,муж уже бывший,но просто хочу знать ответ на мой вопрос почему мужчины так поступают?Была замужем 3 года,за три года появились двое деток.Женились по любви,он за мной ухаживал 2 года потом женились.Все было прекрасно в первые полгода,потом стала замечать что он написал одной девушке оправдывался там что просто «подруга»когда родила первую дочь,вышла с роддома и вижу он удалил переписки с ней и заблокировал.На мой вопрос почему вдруг прекратили они общаться он не давал точного ответа и сильно нервничал.Спустя 3 месяц создала архив в его страничке и зашла где удаленные смски там и вычитала что он к ней начал лезть и признаваться в любви.Чтоб сказать что девушка красивее меня,не сказать.Скажем не подходит под стандарты красоты.Я с ним поругалась спустя месяц помирились.Через год ситуация повторилась,но уже с другой и в тысячу раз страшнее первой.Только я уже была в другом городе,а он подрабатывал в другом городе меня 3 недели не было рядом с ним и он за общался с одной девушкой которая старше него.Он хотел именно с ней переспать,целовал её,пошел с ней в кафе купил еды,делал комплименты,задирал ей юбку,садил на колени.Но она выглядит ужаснее не куда,больше моего мужа в два раза,неухоженная растрепанные волосы собранные в пучок,чуток косые глаза,второй подбородок имеется,живот такой будто беременна двойней.Насчет меня все друзья ему завидовали,один друг я читала его переписку с ним говорил что такую жену хочет похожую как твоя по красоте.Но сами же друзья и помогали ему сближаться с той любовницей.И у меня вопрос почему так поступают мужчины?Уже не первый случай и у моих знакомых так же было.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы прицепились к внешности девушек?А если бы они были красивее вас,было бы вам легче?Вообще, прочитала про поведение вашего "мужа",как в помойку попала, я бы его из жизни вычеркнула, а вы на внешне зациклились.Да и не во внешности иногда дело,мужчине типа вашего хочется новизны, пусть не красива,но другая женщина

Ты же сама говоришь что он ухаживал за тобой, то есть хотел просто купить тебя, лёгким способом. А эта женщина ему понравилась искренне, вот и всё.

Тебе он за красоту платил, а эта понравилась ему как человек.

Гость
Гость

Что вы прицепились к внешности девушек?А если бы они были красивее вас,было бы вам легче?Вообще, прочитала про поведение вашего "мужа",как в помойку попала, я бы его из жизни вычеркнула, а вы на внешне зациклились.Да и не во внешности иногда дело,мужчине типа вашего хочется новизны, пусть не красива,но другая женщина

Потому что побольше части все такого мнение что если мужик гуляет значит жена не ухоженная и страшная,поэтому я задала такого формата вопрос.Те девушки были не такие легкодоступные,а наоборот со сложными характерами (я читала их переписки)я все равно с этим человеком разошлась,но я не понимаю почему?Любовь от меня он получал,секс был,да и я не *** была,с мягким характером.Так почему?

Гость
Anonymority

Ты же сама говоришь что он ухаживал за тобой, то есть хотел просто купить тебя, лёгким способом. А эта женщина ему понравилась искренне, вот и всё.

Но если говорит про понравилось,он сам говорил что гордится тем что у него такая жена.И она чересчур ну слишком,и сами друзья тоже говорили его,но при этом помогали ему.

Гость
Anonymority

Тебе он за красоту платил, а эта понравилась ему как человек.

Они общались 5 дней,и он не купил меня.Он именно бегал и добивался.

Из вашего сообщения я поняла, что бывшего мужа интересует не только красота и внешний вид женщины, но и другие качества характера.

Гость

Они общались 5 дней,и он не купил меня.Он именно бегал и добивался.

Это одно и тоже.

Гость

Друзья потом будут обрабатывать Вас.

Гость

Давай оценим тебя, идеальную. Где фотка?

Гость
Anonymority

Это одно и тоже.

Как может быть одно и тоже?если в плане добавился имею ввиду искал место встреч,знакомился с моими друзьями,сближался с моей семьей,узнавал все обо мне что нравится что не нравится,ухаживал,общались каждый день,почти не ругались с его друзьями была знакома,с его матерью идеальные отношении сложились.Я не понимаю,он столько нерв и усилий потратил на меня,столько времени потратил два года это не маленький срок.Я не понимаю почему он разрушил нашу семью из за вот таких женщин,чем движет такими мужиками?

Гость
Гость

Друзья потом будут обрабатывать Вас.

Я ему говорила что друзья которые ставят на этот путь завидуют тебе,но ему было плевать.А насчет обрабатывать я не рана чтоб меня лечить.)подбирайте слова

Гость
wferat

Из вашего сообщения я поняла, что бывшего мужа интересует не только красота и внешний вид женщины, но и другие качества характера.

Но ведь характером я тоже нравилась ему он столько лет потратил на меня

Гость

Бабские розовые сопли
Твой муж тебе изменил..а мы ни причем

Ты займись своей жизнью

Гость
Гость

Я ему говорила что друзья которые ставят на этот путь завидуют тебе,но ему было плевать.А насчет обрабатывать я не рана чтоб меня лечить.)подбирайте слова

Окучивать

Гость

Как может быть одно и тоже?если в плане добавился имею ввиду искал место встреч,знакомился с моими друзьями,сближался с моей семьей,узнавал все обо мне что нравится что не нравится,ухаживал,общались каждый день,почти не ругались с его друзьями была знакома,с его матерью идеальные отношении сложились.Я не понимаю,он столько нерв и усилий потратил на меня,столько времени потратил два года это не маленький срок.Я не понимаю почему он разрушил нашу семью из за вот таких женщин,чем движет такими мужиками?

Ну да, платил в ресторане, дарил поларки и.т.д. Понимаете есть женщины, которых мужчины хотят купить, их расположение потому что хотят от них секса. А есть женщины в которых мужчины влюбляются.

Гость

У меня к автору вопрос: зачем вы родили второго ребёнка, если уже после рождения первого муж проявил себя как бабник?
Всего 3 года женаты - и уже двое!!!
Нафига?
Да ещё и от гулящего кобеля.(
То, что вы сугубо по внешности судите людей - вообще смешно и странно читать.
Неужели вы на самом деле считаете, что внешность - это главное?
Тогда и про количество детей понятно.(

Гость

Он думал ты не узнаешь, а если узнаешь то ничего не сделаешь. Типа он тебя уже завоевал и ты его собственность. Собственность от хозяина никуда не денется.

Гость
Гость

Он думал ты не узнаешь, а если узнаешь то ничего не сделаешь. Типа он тебя уже завоевал и ты его собственность. Собственность от хозяина никуда не денется.

То есть ты для него как красивая дорогая машина, Да, может сломаться, можно ее разбить случайно, но эта машина его и всегда будет принадлежать ему. Как то так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: