Я понимаю, что сейчас могу вылечить своими рассуждениями, и что, возможно,проблема во мне. Но я не могу вытерпеть мужчин без какой-либо цели в жизни. Поняла это на примере брата мужа. Человеку 45 лет, нет работы (живёт очень экономно со старых сбережений). Настолько экономно, что питается одной колбасой, ходит в свитере очень старом и протертом. При этом в гостях ест очень хорошо, от подарков не откажется. Брат ему немного с деньгами помогает. У них ещё старенькие родители, у которых дом,тоже, пока те его не попросят, не поможет сам ни с чем. Он любит просто гулять, смотреть на молодежь, как он выражается. Семьи тоже нет. Как-то на днях сказал,что ходил на свидание с женщиной, но она для него была старой. Я не понимаю,что у него в голове. Почему он таким вырос? Может ли это быть материнская сверхопека? Знаю,что их отец все его пытался наставить на путь, как-то к работе приучить, но не получилось. У нас он гостил, погуляет, поест, а потом лежит. При этом есть хорошо, силы есть, но то ли лень,то ли апатия у него ?
Это просто мужчины, которым не промыли мозги потреблением. Зарабатывать деньги это не развитие, это тупое желание ресурсов, примитивное как у простых обезьян.
А у вас есть цель? Сколько уже заработали? Какую корпорацию построили?
Раздражают нищие бабы, которые вместо зарабатывания больших денег сидят на Вумане
Выбирай мужчин с целью, отсеивай аморфных. В чем проблема то?
Правда на тебя похож?
Шкуры мечтают о хорошоупахивающихся аленях, забывая о том, что они сами - нищебродки.
Есть такой тип людей, которым абсолютно все равно будет ли у них достаток и финансовое благополучие или нет.
Я не говорю про какие-то траты и то,что надо покупать что-то сверх и дорогое. Просто это какая-то безответственность. А если со здоровьем станет плохо, если с родителями что-то а нет ни накоплений, ни ремесла какого-то, которым можешь на жизнь заработать. Я об этом
А мужчина с какими целями в жизни вас не раздражал бы?
Я не говорю про какие-то траты и то,что надо покупать что-то сверх и дорогое. Просто это какая-то безответственность. А если со здоровьем станет плохо, если с родителями что-то а нет ни накоплений, ни ремесла какого-то, которым можешь на жизнь заработать. Я об этом
Поменьше с ним общайтесь, а то ведь и к вам потом на шею пересядет, если без родителей останется.
раздражают бабы с требованиями
Какое тебе блин дело до взрослого постороннего мужика?
Те чего от него надо?
Это просто мужчины, которым не промыли мозги потреблением. Зарабатывать деньги это не развитие, это тупое желание ресурсов, примитивное как у простых обезьян.
Что только не придумают лентяи-нищеброды для оправдания своей никчёмности!
Ch мо "с непромытыми мозгами" побирается у родни, жрёт как не в себя в гостях, живёт как амёба - но это преподносится как достойная альтернатива "тупому желанию ресурсов".
То есть потреблять чужие ресурсы - это похвально, а самому себя обеспечивать - это "примитивное, как у простых обезьян, тупое желание"?
Но про острое желание самого себя обеспечить - ни слова!
Поясните: кто этого уб лю дка кормить должен?
Как же жалки, ничтожны и убоги ленивые нищеброды со своими ид.иотскими рассуждениями!🤮
Нет, парниша: вот тут ты ошибаешься!
Таких уродцев, как вы - ещё поискать.
Мамка перестанет кормить - с голодц сдохнешь.
Недомужичонок на форуме мало.
Это и есть жалкие нищеброды и мудешники.
Мужчины работают. Они понятия не имеют ни про этот форум, ни про другие, ему подобные.
Нет, парниша: вот тут ты ошибаешься!
Таких уродцев, как вы - ещё поискать.
Мамка перестанет кормить - с голодц сдохнешь.
Недомужичонок на форуме мало.
Это и есть жалкие нищеброды и мудешники.
Мужчины работают. Они понятия не имеют ни про этот форум, ни про другие, ему подобные.
Женщины работают. Они понятия не имеют ни про этот форум, ни про другие, ему подобные.
Не знаю что у него. Но современная экономическая система это пирамида ммм
А этот мужчина смотрит на вас, уважаемый автор, и думает - "Глупый человек, встает невыспавшийся по будильнику, бегает на работу, пашет весь день, терпит самодурство начальника, получает малую часть заработанного, и чем его жизнь в итоге лучше моей?" Вас раздражает этот мужчина потому что это и ваши мысли и вопросы, загнанные в подсознание внушениями других людей. 😊👳
А этот мужчина смотрит на вас, уважаемый автор, и думает - "Глупый человек, встает невыспавшийся по будильнику, бегает на работу, пашет весь день, терпит самодурство начальника, получает малую часть заработанного, и чем его жизнь в итоге лучше моей?" Вас раздражает этот мужчина потому что это и ваши мысли и вопросы, загнанные в подсознание внушениями других людей. 😊👳
Знаете, я думала об этом. Но к счастью, моя работа не загоняет меня, я работаю сдельно и удаленно (проектно). Да, работа не хобби, но я ее не ненавижу, и она приносит мне деньги для других нужд и радостей, и для развития своего дела. Я поэтому и старалась развивать навыки такие,чтобы "работать не работая". Но это была цель с юности, потому что в старших классах школы я уже поняла,что встать по будильнику и тащиться куда-то -- это пытка. Но и жить,экономя на всем, на еде и здоровье, без возможности поддержать родителей я бы тоже не смогла. Увы, мир так устроен сейчас, что чтобы хоть как-то комфортно жить, надо зарабатывать.
Знаете, я думала об этом. Но к счастью, моя работа не загоняет меня, я работаю сдельно и удаленно (проектно). Да, работа не хобби, но я ее не ненавижу, и она приносит мне деньги для других нужд и радостей, и для развития своего дела. Я поэтому и старалась развивать навыки такие,чтобы "работать не работая". Но это была цель с юности, потому что в старших классах школы я уже поняла,что встать по будильнику и тащиться куда-то -- это пытка. Но и жить,экономя на всем, на еде и здоровье, без возможности поддержать родителей я бы тоже не смогла. Увы, мир так устроен сейчас, что чтобы хоть как-то комфортно жить, надо зарабатывать.
Тогда я задам вам вопрос, его все равно без меня обязательно зададут, у вас есть семья и какова доля ваших вложений в семью? 👳
Баланс нужен во всем, а к нему надо придти... Жить одним днём нельзя в нашем мире.
Тогда я задам вам вопрос, его все равно без меня обязательно зададут, у вас есть семья и какова доля ваших вложений в семью? 👳
Есть семья и своя, и родители живы, слава богу
Насчёт доли я не совсем поняла (вам в цифрах, процентах, количестве квартир?:))). Но пока что успеваю и в семье, и на работе. Ключевое -- пока что ;) Может, и я когда-нибудь уйду в отрешённость от бытия.
Есть семья и своя, и родители живы, слава богу
Насчёт доли я не совсем поняла (вам в цифрах, процентах, количестве квартир?:))). Но пока что успеваю и в семье, и на работе. Ключевое -- пока что ;) Может, и я когда-нибудь уйду в отрешённость от бытия.
Спасибо. Пусть те, кого заинтересовала структура ваших доходов, смогут это прочесть. Они просто не всегда задают вопросы в корректной форме. 👳