Он в своей Германии живет, я в России, мы очень далеко и вряд ли когда встретимся. Он красивый, веселый, с ним интересно. Он не теряет надежды, что мы встретимся когда-нибудь, а я... Я как с ума сошла последнее время, думаю о нем постоянно, я хочу, чтобы он обнял меня крепко обнял и никуда никуда от себя меня не отпускал бы... Но в то же время я вспоминаю, что творили немцы в годы Великой Отечественной войны и начинаю на него злиться, ведь он чистый немец, красивый немец... Я не хочу его терять, что со мной происходит?
О йа йа. Их бин трахать руссишь швайнен бабен.
Да, все немцы, 100% населения немцев ужасы творили. Ни одного не было кто ужасы не творил. Не было таких кто пытался ужасы остановить среди немцев.
Ну и ду ра. Пригласи его к себе.
Девочки, общаюсь с двумя американцами. Кого выбрать? Первый:
Говорю как человек, который живет среди немцев.
Я когда познакомилась в интернете с немцем, он просто со мной переписывался часами, хотя жили мы в одном городе. Я вообще это не понимала. Потом на другого наткнулась так же само. Они слишком порой галантны и долго раскачиваются.
Второй момент, который действительно может оказаться плюсом, если преодолеть переписку. Они порядочные и заботливые. Они тебе шнурки завяжут, за тебя посуду помоют, вообщем джентельмены.
Поэтому если влюбилась, то надо на него, вдруг судьба.
Я когда познакомилась в интернете с немцем, он просто со мной переписывался часами, хотя жили мы в одном городе. Я вообще это не понимала. Потом на другого наткнулась так же само. Они слишком порой галантны и долго раскачиваются.
Второй момент, который действительно может оказаться плюсом, если преодолеть переписку. Они порядочные и заботливые. Они тебе шнурки завяжут, за тебя посуду помоют, вообщем джентельмены.
Опять эти фантазии нищих никуда не выезжавших из своего ПГТ
Здравствуйте. Я есть немец-миллионер. Я писать тебе через гуг-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая женщина из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой немка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Да, все немцы, 100% населения немцев ужасы творили. Ни одного не было кто ужасы не творил. Не было таких кто пытался ужасы остановить среди немцев.
Когда началась Великая Отечественная война, моей бабушке было 10 лет, дальше с ее слов:
Однажды к нам домой пришел немец красивый мужчина , пришел потому, что у нас жила девушка, с которой он гулял. Этот немец принёс с собой шоколад и коньяк, угостил нас с братом, хоть и отец был против, но немец сказал что немного коньяка не навредит. Налил совсем чуть чуть. Так же этот немец сказал, что он не хочет войны, у него дома в Германии остались 2 маленьких детей и что он специально стреляет мимо советских солдат, специально стреляет так, чтобы не попасть в человека. Так что справедливости ради надо сказать, что не все немцы были тварями.
Здравствуйте. Я есть немец-миллионер. Я писать тебе через гуг-переводчик. Я хотеть взять в жена бедная старая женщина из отсталой страна. Я не хотеть красивый, образованный, молодой немка. Я хотеть тебя. Я знать, что ты жить в Мухосранск и какать в дыра в земле. Я есть миллионер, я иметь унитаз, ты быть моя жена и сидеть на этом фаянсовом троне. Твой зад будет очень чистый. Ты выходить за меня?
Немец, с которым я общаюсь не миллионер, простой работяга. Но он мне всм равно нравится
👍😂
Ты лучше вспомни, что солдаты совка творили, когда до Европы дорвались. И что солдаты парашки везде творили - от Чечни до Украины. Гораздо хуже любых немцев вековой давности.