Как то услышал у меня мужчина фразу, о том, что я не знаю каким будет будущее. И его это прям задело. Мол не услышал, что я бы хотела видеть будущее с ним, наше совместное. Что он не видит во мне готовности на создание семьи. Мол, что я не говорю фраз о том, что я мечтаю видеть его своим мужем, что я бы хотела с ним семью..
К слову, действительно ли нужно говорить любимому о том, что ты хочешь с ним семью? Я всегда была уверена, что это только отпугивает наоборот, расценивается как давление.
Я считаю, что предлагать руку и сердце должен решиться мужчина сам по себе, исходя из своей готовности прожить с женщиной всю жизнь. Или же все таки и говорить ему стоит, что я очень хочу с ним семью, и жду предложения?
он откладывает предложение, потому что откладывает преложение, потому что не уверен... всё! у этого предложения нет продолжения, вы здесь не при чём.
У нас равноправие. Ты ему сама предложение делай.
А вы хотите?
Начиная сожительство, я сразу озвучила свою цель. Поживём вместе, присмотримся. А через полгода-год решим, что делать дальше. Или поженимся, или расстанемся. Я хочу в перспективе создать свою семью. Но только с самым лучшим для меня мужчиной на земле. Вот поживём и увидим, насколько мы хороши друг для друга в быту и совместной жизни.
Больше к этой теме я не возвращалась. Но получила предложение ровно через 6 месяцев после переезда к мужчине.
.....Но если бы я не получила предложения через год, то непременно бы свалила. Даже любя и давясь слезами от горечи расставания. Чтобы не тратить свою жизнь на равнодушного ко мне мужчину. Которому в качестве жены я не нужна и который не заинтересован в совместном будущем.
Не понимаю девушек, которые в подвешенном состоянии и чемоданном настроении годами ждут неизвестно чего.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.