Гость
Статьи
Мама будущего мужа …

Мама будущего мужа поддерживает связь с его бывшей женой

Живу с МЧ2,5г.Он купил кВ в отношениях уже со мной сейчас занимаемся обустройством.Познакомились когда он только развелся с БЖ. Есть проблема, которая мешает. Сейчас я пью АД,У меня начались ПА. Его Мама,она ко мне относится оценивающе,видно что я чужая.Не соблюдает личные границы.Живем через дорогу.Он взял квартиру рядом с родителями.Его бывшая жена «детей у них не было»общается с его семьей, особенно с Мамой.Они обсуждали меня.Что точно,не могу знать,но его мама может взять и рассказать как его БЖ живет.Когда я забеременела, это было в начале отношений, его мама сказала «интересно,сказать б.ж или нет»при мне и МЧ.Беременность у меня замерла.От всех этих мыслей,начало подниматься АД.Дошла до психотерапевта,пью АДы.Можете меня закидать тапками.Я мельком прочитала переписку его М.и БЖ..М. ей шлет деньги, пишет что скучает по ней.БЖ недавно приезжала в гости.Мы с МЧ узнали по факту.Она гуляла с мамой и его сестрой.М. ей писала, как жаль что она уезжает.«Живем мы в разных городах» переехали.Скидывает БЖ фото нашего ремонта, рассказывает все. Задушевно дружат.Я живу рядом и не нужна.БЖ ее называет Мама а она ее доча. МЧ мой знал что они общаются.Я говорила что мне это не нравится,он все говорил, что не будет вмешиваться в их отношения, общаются с кем хотят.И не верил мне что там такая тесная связь.Я вчера сказала про переписку.Делать ничего не будет. Не любит конфликты.Про меня за спиной М. ему говорила, что я не воспитанная и дурная.Недавно мама пришла к нам и просто переставила вещи, как ей нравится.Он зарабатывает, мы не нищенствуем,помогает по дому.Но любви сильной между нами не чувствую. Чувствую себя одиноко.Когда у меня были приступы ПА или высокого АД,что приходилось вызывать скорую,видно что стыдился.Он хороший человек по сути.Но я все чаще думаю расходиться,устала.Он поддерживает,но душой,не чувствую его поддержки.Один раз ночью когда я его разбудила,закричал«никогда на тебе не Женюсь»потом сказал что это все навалилось и проблемы в отношениях и он меня любит.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пусть общаются, вам какое дело? Меньше себя накручивайте .

Гость

А зачем вы ночью будите человека?

Гость

Это ж не ваш мужчина с бывшей общается, а его мать. Имеет право. А вот почему у вас с ней отношения не складываются и почему она вас особо не воспринимает? Может, потому что вы не жена её сына? Почему мужчина жениться не хочет?

Гость

Я сломался на пятой строчке, дальше не осилил. Кто-нибудь дочитал хотя бы до середины?

Гость

Знаете, а мужчина действительно не может повлиять на свою маму!

Представляю, что мне муж высказывает по поводу того, куда ходит, с кем дружит и тесно общается моя мама!
Я была бы крайне удивлена.
Пусть своей матери указывает, как ей лучше жить.

Мой Вам совет : не усложняйте свою жизнь! Не умножайте свои печали!
Не читайте чужие переписки....не будет у Вас проблем.

Вам хочется семью с данным человеком? Гармонию в семье? Благополучие???
Вот и занимайтесь своими отношениями и построением уюта и счастья.
Как только Вы перестанете обращать внимание на то, как себя ведет свекровь....б.ж......соседи что говорят и подруги - жить станет намного легче.
Проверено опытом.

Гость

Прекращай пить ад, уже пишешь как сатана.

Гость

Это ж не ваш мужчина с бывшей общается, а его мать. Имеет право. А вот почему у вас с ней отношения не складываются и почему она вас особо не воспринимает? Может, потому что вы не жена её сына? Почему мужчина жениться не хочет?

Ждет, когда обустроимся

Гость
Юлия

Ждет, когда обустроимся

А связь какая?

Гость
Гость

А связь какая?

Мне кажется, ему это не нужно. Зачем, он там был уже. А за 2,5 г можно бы найти возможность сделать его.

Любава-забава

всё плохо, ваше тело показывает, что вы рядом не с тем человеком

Гость
Любава-забава

всё плохо, ваше тело показывает, что вы рядом не с тем человеком

Оно на такое способно?)

Cвета
Гость

Я сломался на пятой строчке, дальше не осилил. Кто-нибудь дочитал хотя бы до середины?

Нет, я тоже не дочитала - текст без пробелов, слепой., осилила только три строки.
Автор, бань меня тоже.

Гость
Юлия

Ждет, когда обустроимся

И сколько это обустройство будет длиться? Больше похоже на то, что нашел причину не жениться.

Гость

Не накручивайте себя. Представьте просто обратную ситуацию. Вы много лет живете с мужем , в этот момент вы сродняетесь с его мамой, а потом вы по каким либо причинам разводитесь. Ну и что, теперь не общаться из-за ваших недомолвок с хорошим человеком? Я думаю вы бы тоже хотели дальше продолжать общение с человеком, который вам стал близким за период брака. Так что выкиньте все из головы. Не придумывайте проблему

Любава-забава
Гость

Оно на такое способно?)

не то слово, вас даже вырвать может рядом с человеком

Гость

Сочувствую автор, но ваша проблема преодолима временем. "Ночная кукушка дневную перекукует"
Вам просто надо побольше эгоизма проявлять. Сделайте свою жи знь комфортной в первую очередь

Гость
Гость

Я тоже всё читать не стала. Расшифровала только что АД это артериальное давление. А ПА - половой акт.
...Мой сын развелся с первой женой ради второй. Я ещё тогда заявила, что в их личные дела вообще не лезу. Но требую, чтобы они не лезли в мои. Я не бросаюсь людьми, которые мне дороги, как общалась тепло и душевно с первой невесткой, тем более матерью моего внука, так и буду общаться! И никто мне не указ.! При этом я не против второй невестки, буду любить и миловать при добром отношении ко мне. Обещаю только никогда не обсуждать одну в присутствии другой и не давать никакой информации друг о друге...
Также я наехала на сына. Это он развалил брак. Теперь он в шоколаде, а бывшая жена одинока и непристроена. Изволь теперь перехватывать ребенка, чтобы она тоже могла ходить на свидания и устраивать личную жизнь.
С той поры прошли годы, первая невестка давно в другом браке. все счастливы и довольны. Общаюсь с обеими, только порознь. Постоянно встречаемся, созваниваемся. Обе они замечательные.

Гость

Я тоже всё читать не стала. Расшифровала только что АД это артериальное давление. А ПА - половой акт.
...Мой сын развелся с первой женой ради второй. Я ещё тогда заявила, что в их личные дела вообще не лезу. Но требую, чтобы они не лезли в мои. Я не бросаюсь людьми, которые мне дороги, как общалась тепло и душевно с первой невесткой, тем более матерью моего внука, так и буду общаться! И никто мне не указ.! При этом я не против второй невестки, буду любить и миловать при добром отношении ко мне. Обещаю только никогда не обсуждать одну в присутствии другой и не давать никакой информации друг о друге...
Также я наехала на сына. Это он развалил брак. Теперь он в шоколаде, а бывшая жена одинока и непристроена. Изволь теперь перехватывать ребенка, чтобы она тоже могла ходить на свидания и устраивать личную жизнь.
С той поры прошли годы, первая невестка давно в другом браке. все счастливы и довольны. Общаюсь с обеими, только порознь. Постоянно встречаемся, созваниваемся. Обе они замечательные.

Па это паническая атака. На форуме ограничение на количество символов и надо очень постараться все уместить.

Гость

Не накручивайте себя. Представьте просто обратную ситуацию. Вы много лет живете с мужем , в этот момент вы сродняетесь с его мамой, а потом вы по каким либо причинам разводитесь. Ну и что, теперь не общаться из-за ваших недомолвок с хорошим человеком? Я думаю вы бы тоже хотели дальше продолжать общение с человеком, который вам стал близким за период брака. Так что выкиньте все из головы. Не придумывайте проблему

Мне мой нынешний МЧ не разрешил общаться с родителями из бывших Отношений. Пришлось прекратить. А его родителям с бывшей общаться можно. Скидывать бывшей жене фото нашей квартиры, рассказывать о нашей жизни. И получать оценку бывшей. Так себе истории и тем более рассказывать бывшей о моей беременности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: