Живу с МЧ2,5г.Он купил кВ в отношениях уже со мной сейчас занимаемся обустройством.Познакомились когда он только развелся с БЖ. Есть проблема, которая мешает. Сейчас я пью АД,У меня начались ПА. Его Мама,она ко мне относится оценивающе,видно что я чужая.Не соблюдает личные границы.Живем через дорогу.Он взял квартиру рядом с родителями.Его бывшая жена «детей у них не было»общается с его семьей, особенно с Мамой.Они обсуждали меня.Что точно,не могу знать,но его мама может взять и рассказать как его БЖ живет.Когда я забеременела, это было в начале отношений, его мама сказала «интересно,сказать б.ж или нет»при мне и МЧ.Беременность у меня замерла.От всех этих мыслей,начало подниматься АД.Дошла до психотерапевта,пью АДы.Можете меня закидать тапками.Я мельком прочитала переписку его М.и БЖ..М. ей шлет деньги, пишет что скучает по ней.БЖ недавно приезжала в гости.Мы с МЧ узнали по факту.Она гуляла с мамой и его сестрой.М. ей писала, как жаль что она уезжает.«Живем мы в разных городах» переехали.Скидывает БЖ фото нашего ремонта, рассказывает все. Задушевно дружат.Я живу рядом и не нужна.БЖ ее называет Мама а она ее доча. МЧ мой знал что они общаются.Я говорила что мне это не нравится,он все говорил, что не будет вмешиваться в их отношения, общаются с кем хотят.И не верил мне что там такая тесная связь.Я вчера сказала про переписку.Делать ничего не будет. Не любит конфликты.Про меня за спиной М. ему говорила, что я не воспитанная и дурная.Недавно мама пришла к нам и просто переставила вещи, как ей нравится.Он зарабатывает, мы не нищенствуем,помогает по дому.Но любви сильной между нами не чувствую. Чувствую себя одиноко.Когда у меня были приступы ПА или высокого АД,что приходилось вызывать скорую,видно что стыдился.Он хороший человек по сути.Но я все чаще думаю расходиться,устала.Он поддерживает,но душой,не чувствую его поддержки.Один раз ночью когда я его разбудила,закричал«никогда на тебе не Женюсь»потом сказал что это все навалилось и проблемы в отношениях и он меня любит.
Пусть общаются, вам какое дело? Меньше себя накручивайте .
А зачем вы ночью будите человека?
Это ж не ваш мужчина с бывшей общается, а его мать. Имеет право. А вот почему у вас с ней отношения не складываются и почему она вас особо не воспринимает? Может, потому что вы не жена её сына? Почему мужчина жениться не хочет?
Я сломался на пятой строчке, дальше не осилил. Кто-нибудь дочитал хотя бы до середины?
Знаете, а мужчина действительно не может повлиять на свою маму!
Представляю, что мне муж высказывает по поводу того, куда ходит, с кем дружит и тесно общается моя мама!
Я была бы крайне удивлена.
Пусть своей матери указывает, как ей лучше жить.
Мой Вам совет : не усложняйте свою жизнь! Не умножайте свои печали!
Не читайте чужие переписки....не будет у Вас проблем.
Вам хочется семью с данным человеком? Гармонию в семье? Благополучие???
Вот и занимайтесь своими отношениями и построением уюта и счастья.
Как только Вы перестанете обращать внимание на то, как себя ведет свекровь....б.ж......соседи что говорят и подруги - жить станет намного легче.
Проверено опытом.
Прекращай пить ад, уже пишешь как сатана.
всё плохо, ваше тело показывает, что вы рядом не с тем человеком
Не накручивайте себя. Представьте просто обратную ситуацию. Вы много лет живете с мужем , в этот момент вы сродняетесь с его мамой, а потом вы по каким либо причинам разводитесь. Ну и что, теперь не общаться из-за ваших недомолвок с хорошим человеком? Я думаю вы бы тоже хотели дальше продолжать общение с человеком, который вам стал близким за период брака. Так что выкиньте все из головы. Не придумывайте проблему
Сочувствую автор, но ваша проблема преодолима временем. "Ночная кукушка дневную перекукует"
Вам просто надо побольше эгоизма проявлять. Сделайте свою жи знь комфортной в первую очередь
Я тоже всё читать не стала. Расшифровала только что АД это артериальное давление. А ПА - половой акт.
...Мой сын развелся с первой женой ради второй. Я ещё тогда заявила, что в их личные дела вообще не лезу. Но требую, чтобы они не лезли в мои. Я не бросаюсь людьми, которые мне дороги, как общалась тепло и душевно с первой невесткой, тем более матерью моего внука, так и буду общаться! И никто мне не указ.! При этом я не против второй невестки, буду любить и миловать при добром отношении ко мне. Обещаю только никогда не обсуждать одну в присутствии другой и не давать никакой информации друг о друге...
Также я наехала на сына. Это он развалил брак. Теперь он в шоколаде, а бывшая жена одинока и непристроена. Изволь теперь перехватывать ребенка, чтобы она тоже могла ходить на свидания и устраивать личную жизнь.
С той поры прошли годы, первая невестка давно в другом браке. все счастливы и довольны. Общаюсь с обеими, только порознь. Постоянно встречаемся, созваниваемся. Обе они замечательные.
Я тоже всё читать не стала. Расшифровала только что АД это артериальное давление. А ПА - половой акт.
...Мой сын развелся с первой женой ради второй. Я ещё тогда заявила, что в их личные дела вообще не лезу. Но требую, чтобы они не лезли в мои. Я не бросаюсь людьми, которые мне дороги, как общалась тепло и душевно с первой невесткой, тем более матерью моего внука, так и буду общаться! И никто мне не указ.! При этом я не против второй невестки, буду любить и миловать при добром отношении ко мне. Обещаю только никогда не обсуждать одну в присутствии другой и не давать никакой информации друг о друге...
Также я наехала на сына. Это он развалил брак. Теперь он в шоколаде, а бывшая жена одинока и непристроена. Изволь теперь перехватывать ребенка, чтобы она тоже могла ходить на свидания и устраивать личную жизнь.
С той поры прошли годы, первая невестка давно в другом браке. все счастливы и довольны. Общаюсь с обеими, только порознь. Постоянно встречаемся, созваниваемся. Обе они замечательные.
Па это паническая атака. На форуме ограничение на количество символов и надо очень постараться все уместить.
Не накручивайте себя. Представьте просто обратную ситуацию. Вы много лет живете с мужем , в этот момент вы сродняетесь с его мамой, а потом вы по каким либо причинам разводитесь. Ну и что, теперь не общаться из-за ваших недомолвок с хорошим человеком? Я думаю вы бы тоже хотели дальше продолжать общение с человеком, который вам стал близким за период брака. Так что выкиньте все из головы. Не придумывайте проблему
Мне мой нынешний МЧ не разрешил общаться с родителями из бывших Отношений. Пришлось прекратить. А его родителям с бывшей общаться можно. Скидывать бывшей жене фото нашей квартиры, рассказывать о нашей жизни. И получать оценку бывшей. Так себе истории и тем более рассказывать бывшей о моей беременности.