Мы с ним ходим в один зал довольно давно, решила ему написать где-то полгода назад, мы с ним общались два дня, а потом он сказал, что у него есть девушка и предложил остаться друзьями. Я согласилась, потому что ну не настолько он был мне симпатичен, думала он написал это просто, чтобы меня не обижать. Но после этого он постоянно начал подходить и здороваться со мной, я никогда первая не подхожу, даже если мы глазами пересекаемся, мы не разговариваем. Не ходила где-то 3 месяца на тренировки, недавно вернулась и все тоже самое. Я просто уже не хочу с ним общаться, не понимаю, как сделать так, чтобы он перестал здороваться!!! Он тешит свое самолюбие?
Он просто здоровается.
А в чем для вас подвох?
здороваться - это просто дань рамок приличия. Мужчины даже малознакомые просто могут за руку поздороваться - это норма культурного поведения. Он для вас друг, вы для него друг. Какой именно друг - близкий. далекий, шапошный - это не важно. Поздоровался - это не преступление. Я с совсеми во дворе здороваюсь и с соседями и с соседками. И ничего необычного.
И тут не в самолюби дело. Вы же с соседями по слестнийчой клетке так же здороватетесь?
У меня было то же самое. Я подошла к нему и сказала они подходи ко мне и не здоровайся ты меня утомляешь не хочу с тобой общаться.
Подойдите к нему и скажите что у вас есть парень и вы не хотите с ним здороваться и тратить своё время на него
А в чем для вас подвох?
здороваться - это просто дань рамок приличия. Мужчины даже малознакомые просто могут за руку поздороваться - это норма культурного поведения. Он для вас друг, вы для него друг. Какой именно друг - близкий. далекий, шапошный - это не важно. Поздоровался - это не преступление. Я с совсеми во дворе здороваюсь и с соседями и с соседками. И ничего необычного.
И тут не в самолюби дело. Вы же с соседями по слестнийчой клетке так же здороватетесь?
Ну вот я например захожу в спортзал и мой дурачок сразу ко мне бежит и мешает мне раздеться и разуться подбегает и начинает орать привет А я не могу ему в ответ ничего сказать потому что занята своими делами поэтому я его попросила не подходить ко мне когда он уходит из спортзала я стою разговариваю с подружкой он подойдёт перебьёт нас и говорит пока А мне это мешает Я хочу с подружкой разговаривать а не с ним прощаться зачем мне на него время тратить он мне никто какая вежливость он её не заслужил
Ну мне он например очень мешал Я сказала ты мне мешаешь прекратить здороваться Ты мне чужой человек я не буду тратить на тебя свои силы и время я общаюсь только с теми людьми кто мне интересен и приятен только с теми здороваюсь мало ли что что мы с ним знакомы зачем мне на него время тратить не хочу и не буду
Просто здоровается? Теть ты дура совсем? Чтоб он перестал здороваться - он должен перестать быть вежливым, если тебя напрягает что с тобой здороваются - ну уедь в Африку к папуасам. Вот они там скачут вокруг костра, им там точно не до "здоваться" с тобой.
Просто здоровается? Теть ты дура совсем? Чтоб он перестал здороваться - он должен перестать быть вежливым, если тебя напрягает что с тобой здороваются - ну уедь в Африку к папуасам. Вот они там скачут вокруг костра, им там точно не до "здоваться" с тобой.
Не надо уезжать в Африку
Я своему бывшему такому парню сказала чтобы он ко мне не подходил он мне мешает и он не подходит
Почему я должна с ним здороваться
У меня уже новый парень я с ним здороваюсь
Невоспитанная - здоровайся.
Обычно только гопники реагируют агрессивно на вежливый отказ. И только гопники отказывают невежливо.
Два здоровых человека, не вчера с пальмы упавших, умеют соблюдать этикет до и после отказа.
Не надо уезжать в Африку
Я своему бывшему такому парню сказала чтобы он ко мне не подходил он мне мешает и он не подходит
Почему я должна с ним здороваться
У меня уже новый парень я с ним здороваюсь
Чсв бурлит.
Вы только с парнем здороваетесь в жизни? А коллеги, соседи, родители, друзья, знакомые... С ними не здоровается, получается...?