Расскажите чем вас так не устраивают вот те кто сразу предлогают выгул?
Пракиически на любом сз в ленте крутятся одни и те же,они открыто предлогают рестопаны поездки и тд.Вы же этого хотите,че …
Как показывает практика дыхалка и ноги у них слабенькие, и жмоты, ладно девушке, себе кофе не возьмет
Выгул не интересно потому что.
Сообщение было удалено
А там все родственники Ашота, заодно и познакомилась с семьей Ашота
Сообщение было удалено
привет привет пошли в кафе, ответ - отвали пикапер
🤣
Тебе вот весело, а я ненавижу её до глубины отрыжки - воспользовавшись моим маловменяемым состоянием после вчерашнего фуршета на теплотрассе в честь праздника Всея Руси, эта старуха-процентщица вырвала у меня изо рта не только то, что я успел туда засунуть, но и карманы все обчистила, а там варёная картошка лежала! И у Димыча Корявого тоже!! Ведьма!!!
Тебе вот весело, а я ненавижу её до глубины отрыжки - воспользовавшись моим маловменяемым состоянием после вчерашнего фуршета на теплотрассе в честь праздника Всея Руси, эта старуха-процентщица вырвала у меня изо рта не только то, что я успел туда засунуть, но и карманы все обчистила, а там варёная картошка лежала! И у Димыча Корявого тоже!! Ведьма!!!
А еще я весело плясала танец Кали на ваших пьяных тушках. Весело мне было с вами,мальчики. Ну и в конце-концов, у меня сейчас самый сексуальный возраст-69-когда еще куражиться, если не сейчас?
ок
Логично что с человеком должно быть интересно
Потому что выгуливают собак
так и сидят. Годами, даже фотки не меняют. 10-летней давности. И возраст занижают.
Есть ещё одна причина. Увидишь это страхопиздище в реальности и убежишь (удар по ЧСВ), а тут сиди, получай сообщения, надувай свою корону)))
Если на СЗ женщина сидит годами, то от неё надо бежать сломя голову.
так и сидят. Годами, даже фотки не меняют. 10-летней давности. И возраст занижают.
Есть ещё одна причина. Увидишь это страхопиздище в реальности и убежишь (удар по ЧСВ), а тут сиди, получай сообщения, надувай свою корону)))
Если на СЗ женщина сидит годами, то от неё надо бежать сломя голову.
Кстати, да, некоторые бабы не ходят на свидания потому, что стесняются. Обычно отожрут задницу, а фотки вешают, когда не весели центнер.
Ну и как пойдут на свидание, если на фото 45-50 кг, а в реальности 100 кг. и тройной подбородок?
Вот и сидят переписываются, надеются похудеть, но всё никак...
найти то они конечно могут и в подворотни и с привокзальными бомжами , только вот потом они не смогут найти даже сожителя не то что обеспечуна или семью
ну ни для какой семьи они не пригодны, а о сожителях это вообще их влажные фантизии....
трахаются по случаю с маргиналами, в принципе на других их и не тянет..