Гость
Статьи
Чем вас не устраивают …

Чем вас не устраивают те, кто на сз сразу предлагают выгул?

Расскажите чем вас так не устраивают вот те кто сразу предлогают выгул?
Пракиически на любом сз в ленте крутятся одни и те же,они открыто предлогают рестопаны поездки и тд.Вы же этого хотите,че не берем.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало тя выгуливали
.это заметно
Ты псих

Гость

В смысле "выгул"??? А пожрать сначала!?

Гость

Там все в комплекте как правило)

Просто прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Видимо бесплатно предлагают, иначе соглашались бы 😃

Гость

Значит ждут, когда человек в переписке проявится, вот если интересно пишет, то и прогуляться с таким будет интересно, а если он в переписке скучный, то и на прогулке с ним будет скучно.
Ну это мое мнение.

Гость
Гость

Значит ждут, когда человек в переписке проявится, вот если интересно пишет, то и прогуляться с таким будет интересно, а если он в переписке скучный, то и на прогулке с ним будет скучно.
Ну это мое мнение.

Другими словами, изначально предполагается, что женщины поголовно сами по себе очень интересные в общении, а не какие-то там заурядные колхозницы, как большинство на Вумане. И вот этих образованных саморазвитых принцесс (оказавшихся на СЗ исключительно случайно, любопытства ради) необходимо заинтересовывать высокоинтеллектуальными беседами, а иначе они ни-ни, даже не взглянут. Так, што-ле? Это первый вопрос.
И второй - почему ты такая ду⁣⁣⁣ра, а?

Grendel

Видимо тем, что слишком напористы. Мамзели хотят управляемого и послушного. Да и секс только на своих условиях.

Гость
Гость

Другими словами, изначально предполагается, что женщины поголовно сами по себе очень интересные в общении, а не какие-то там заурядные колхозницы, как большинство на Вумане. И вот этих образованных саморазвитых принцесс (оказавшихся на СЗ исключительно случайно, любопытства ради) необходимо заинтересовывать высокоинтеллектуальными беседами, а иначе они ни-ни, даже не взглянут. Так, што-ле? Это первый вопрос.
И второй - почему ты такая ду⁣⁣⁣ра, а?

1) да так.
2) не истери, ***.

Гость

Разве не удобно на человека посмотреть 5 минут и если что смотаться, а не идти и терпеть его час в ресторане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже это тебя так часто называют, вот и видишь во всех это. 🤣
Не зря ты такой нервный.

Гость
Гость

Похоже это тебя так часто называют, вот и видишь во всех это. 🤣
Не зря ты такой нервный.

Это такой дешёвый дискуссионный приём - если тебе нечего сказать по сути возражений оппонентом, то надо срочно сменить тему, в идеале перейти на его личность. Вот и ты здесь столь же дёшево устраиваешь шоу - вместо того, чтобы признать, что каким-то специальным образом заинтересовывать женщину с СЗ (представляющую из себя как правило не сильно больше нуля) - это чушь собачья, ты и твои товарки дружненько так решили переключить внимание на мою личность.

Гость
Маша не кашляй

Сообщение было удалено

Не могу, ты там всё время трешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а латентные опять о своих фантомных болях

Просто прохожий
Гость

Ну это мое мнение.

А если переписка нормальная, но не желает быть обеспечуном, тягловой скотиной?

Гость
Просто прохожий

Значит форумчанка будет сидеть на СЗ до седой мохнатки

Гость
Просто прохожий

На такой случай всегда есть безотказные резиновые зины, один раз заплатил - и она твоя

Гость
Просто прохожий

Значит ищет ту, которая не ищет обеспечуна.
Всё же просто.

Гость
Гость

На такой случай всегда есть безотказные резиновые зины, один раз заплатил - и она твоя

У него хоть деньги есть на развлечения типа резиновой зины, а у тебя только на китаефон с котором ты сидишь на этом бесплатном форуме

Гость
Гость

они и сидят по 10-15-20 лет и даже фото не меняют
Уважаю, кстати - настойчивые, надеются, что у них есть будущее.

Гость
Гость

За стоимость резиной зины тебя можно арендовать на 3 года, потом заменить на более молодую и худую

Гость
Гость

У него хоть деньги есть на развлечения типа резиновой зины, а у тебя только на китаефон с котором ты сидишь на этом бесплатном форуме

Ярчайший пример мужопской логики. Если б у него были деньги на зину, он бы развлекался с ней, а не здесь ошивался как бродяжка

Просто прохожий
Grendel

Видимо тем, что слишком напористы. Мамзели хотят управляемого и послушного. Да и секс только на своих условиях.

управляемого, послушного и ресурсного...

А секс им не нужен, секс они в каждой подворотне могут найти...

Гость
Просто прохожий

Сообщение было удалено

Ну ж тоже м заинтересовывают, если он обеспечун. 🤣

Просто прохожий
Гость

Разве не удобно на человека посмотреть 5 минут и если что смотаться, а не идти и терпеть его час в ресторане?

В ресторане они будет не терпеть, а набивать брюхо за счёт мужчин

Гость
Гость

Фото не меняют по 15 лет т.к на полном серьезе думают что при встрече "возьмут своей харизмой" - тут одна баба другую так учила

Гость
Гость

Ярчайший пример мужопской логики. Если б у него были деньги на зину, он бы развлекался с ней, а не здесь ошивался как бродяжка

Ярчайший пример нищебродской логики - если ты хроническая безработная и живешь на пенсию матери, то большинство сейчас на работе и не могут развлекаться с резиновой зиной посреди офиса

Гость
Гость

За стоимость резиной зины тебя можно арендовать на 3 года, потом заменить на более молодую и худую

Нельзя, нищер

Гость
Гость

Ярчайший пример нищебродской логики - если ты хроническая безработная и живешь на пенсию матери, то большинство сейчас на работе и не могут развлекаться с резиновой зиной посреди офиса

Я на свою пенсию живу, конч.
А ты на чью?

Гость
Просто прохожий

Сообщение было удалено

До чего инцельское муждло завистливое, аж слюна капает из пасти

Просто прохожий
Гость

Угу, так они там и сидят годами в надежде на чудо

Просто прохожий
Гость

у неё ещё есть пися 😃

Гость
Гость

Я на свою пенсию живу, конч.
А ты на чью?

Похоже да пенсия у тебя из-за психического заболевания

Просто прохожий
Гость

Кстати да, фотки 15-20 летней давности это ***...
Когда приходит на свидание, не можешь её узнать...

Просто прохожий
Гость

Вот думал, насколько это нагло вешать фотки 15-20 летней давности, но видимо они их просто не меняют...

Гость

Модерка редиска, комменты удаляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, у меня нет ментальных проблем, поэтому не смогу поддержать твой разговор на эту тему

Гость
Гость

Модерка редиска, комменты удаляет.

Я жалобы жму на хамло в штанах

Гость
Гость

К счастью, у меня нет ментальных проблем, поэтому не смогу поддержать твой разговор на эту тему

Еще не вечер

Просто прохожий
Гость

Ну ж тоже м заинтересовывают, если он обеспечун. 🤣

Ну если годами ищут обеспечунов, то видимо плохо могут заинтересовывать...
Это вы себя утешаете, дескать я могу заинтересовать обеспечуна,
это я обычных мужчин не способна заинтересовать 😃

Просто прохожий
Гость

Фото не меняют по 15 лет т.к на полном серьезе думают что при встрече "возьмут своей харизмой" - тут одна баба другую так учила

Так они могут думать, что за 15 лет даже не изменились...
Они ведь постоянно пишут, что выглядят на 15-20 лет моложе 😃😃😃

Гость

Я был на СЗ никого не нашел, видно нищий у меня вот скромный доход за два месяца

https://ibb .co/DDF0WQ1
Убрать пробел перед .co/

Там сплошной парадокс, пишешь привет, = игнор, привет привет пошли в кафе, ответ - отвали пикапер. Пишешь привет, увидев тебя я влюбился, блок...
Как бы есть и работа и свое дело и скальпер спекулянт на мос бирже и пара квартир, но видно с девушками как с акциями, только 10% трейдеров торгуют в плюс

Просто прохожий
Гость

Нельзя, нищер

А сколько у тебя час стоит? ⏰

Гость
Гость

Я жалобы жму на хамло в штанах

Понятно, стукачка, дочка мизулиной.

Гость
Просто прохожий

Ну если годами ищут обеспечунов, то видимо плохо могут заинтересовывать...
Это вы себя утешаете, дескать я могу заинтересовать обеспечуна,
это я обычных мужчин не способна заинтересовать 😃

:))

Просто прохожий
Гость

Я был на СЗ никого не нашел, видно нищий у меня вот скромный доход за два месяца

Убрать пробел перед .co/

Там сплошной парадокс, пишешь привет, = игнор, привет привет пошли в кафе, ответ - отвали пикапер. Пишешь привет, увидев тебя я влюбился, блок...
Как бы есть и работа и свое дело и скальпер спекулянт на мос бирже и пара квартир, но видно с девушками как с акциями, только 10% трейдеров торгуют в плюс

///Там сплошной парадокс, пишешь привет, = игнор, привет привет пошли в кафе, ответ - отвали пикапер. Пишешь привет, увидев тебя я влюбился, блок...
Как бы есть и работа и свое дело и скальпер спекулянт на мос бирже и пара квартир, но видно с девушками как с акциями, только 10% трейдеров торгуют в плюс///

писать сразу огромному количеству баб. только такой путь.
точнее копировать одно и тоже сообщение всем, только подставлять разные имена

Гость
Гость

Убрать пробел перед .co/

У тебя свадьба недавно была, где фото?

Гость
Гость

Понятно, стукачка, дочка мизулиной.

Хамить будешь камрадам на антибабе

Гость
Просто прохожий

Так они могут думать, что за 15 лет даже не изменились...
Они ведь постоянно пишут, что выглядят на 15-20 лет моложе 😃😃😃

В свои 60+ им на кассе алкоголь без паспорта не продают 😂

Гость
Просто прохожий

Примерно как у твоей мамо

Гость
Просто прохожий

Она же сказала - ее цена это шаурма от маэстро Ашота