На работе есть девушка, я в неё влюбился, но она живёт с парнем и счастлива с ним.Стоит ли мне признаваться ей в любви или не стоит этого делать?
Какая цель у Вашего признания? Что хотите в результате в этой ситуации?
Зачем тебе нужна *** которая уйдет от него к тебе, а от тебя к следующему?
В какой любви?
Не чуди!
Она не замужем, не придумывай
Смотрите, вы сами говорите, что она счастлива с ним, так зачем вам еë уводить?
Уважайте еë и себя, и отпустите.
"Почти замужем" тоже самое, что и "немного беременная".
Впрочем, ты в любом случае ссыкло, поэтому, разумеется, так и будешь ссать кипятком издалека.
Кем вы работаете? Простите…
Некоторые известные специалисты по отношениям говорят, что женщина без штампа в паспорте - это свободная женщина. Мужчина ж её на ней не женится почему-то.
Смысл?
Конечно не стоит, только будешь посмешищем выглядеть, забудь ее
На самом деле, если вы признайтесь легче вам не станет, придеться видеть её каждый день.
Подумайте сами, о какой влюблённости речь, если вы не настолько близки? Не понимаю я этого.
Вот признайтесь, если начнёте мутить, она будет изменять своему, потом отношения дальше из за этого не сложатся.
Ну не ответить взаимностью, тогда просто начнёт вас избегать, появится напряженность, возможно, слухи пойдут, расскажет своему кабелю и у вас проблемы. Зачем?
Хотя думаю у тех, кто "любит", свои беды с башкой. Не могу я любить без какой то романтической предпосылки, не взаимные чувства это желание любоваться из далека не более. Если бы хотели взаимности выбирали бы свободных и тех кто вам симпатизирует