Гость
Статьи
Я одинокая, никому не …

Я одинокая, никому не нужная старая дева

Всякие там фитнасы ходила подругитам не приобрела. Подруг наоборот вообще нет уже. Семьи дети люди спешат туда. У меня предложенрй выйти замуж не было. Страшной не считаю себя. С возрастом конечно не красивее и моложе. Но лет до 25 до 27 оч активная была подруги,организовывала встречи сама кафе парк рестики.общаласб с парнями на сайтах и на свидание ходила флирт алкоголь , с сексом они тормозили и в паре случаев я не готова была. .потом никого не было ,потом мужчина старше был но отношений не было и действий с его стороны. По итогу как есть. Отношения все же были и расстались мы.слился. мне кажется это карма судьба как хотите называйте. Даже подруг уже нет! Общения нет. И уже страшно близко дружить кстати . Одинокой девой едва ли считаю себя те у кого есть муж парень путешествия и любовники. Максимум что на сайтах знак сразу прям сразу про сексуальные темы. Через 1 часа разговора или день а можно вопрос и про секс... зачем мне секс то с один то с другим желания нет .они и не ищут другое

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вас сложно читать. Добра вам на всякий случай

Гость

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!👍😁💐🥀

Твоя жизнь это твой выбор.
Прекрасный выбор!

поток сознания

Тля

Вы так все внятно расписали, даже добавить нечего.да,жизнь штука такая-кому - как,кому- что

Гость

Страшный набор букв... Очень страшно... Мы не знаем что это такое, но очень страшно....!

Гость

Не осилил текст. Прости.

Гость
Гость

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!👍😁💐🥀

Твоя жизнь это твой выбор.
Прекрасный выбор!

Да ну. Скольуо можно бегать и писать самой

"......У меня предложенрй выйти замуж не было......"

- А с чего ты решила, что в наше сегодняшнее не честное радикально-феминизированное время будет толпа желающих идти в современный ЗАГС, где права мужчины равны НУЛЮ??????????? Мужчины поумнели и прозрели, а потому не хотят в то заведение, которое нарушает их права. Вполне возможно, что на твоём пути были те мужчины, которые желали создать с тобой ребёнка ( естественно без ЗАГСа ) и даже попробовать жить с тобой совместно ( до той поры, пока ты не начнёшь выносить ему мозг ) Но ты ведь их игнорировала? Игнорировала. Ну тогда сиди дальше на 5-ой точке и жди, пока найдётся д%бил, желающий идти в ЗАГС. Смотри до пенсии не дождись.

Гость

Помру девственницей почти .там видимо узко становится снова. И было и есть .а гинеколог сказала,чтобы это я такой вагиной узкой и одна?? Куда смотрят мужики. Это что я должна всем говорить про это и завлекать?

Гость
Klassik

"......У меня предложенрй выйти замуж не было......"

- А с чего ты решила, что в наше сегодняшнее не честное радикально-феминизированное время будет толпа желающих идти в современный ЗАГС, где права мужчины равны НУЛЮ??????????? Мужчины поумнели и прозрели, а потому не хотят в то заведение, которое нарушает их права. Вполне возможно, что на твоём пути были те мужчины, которые желали создать с тобой ребёнка ( естественно без ЗАГСа ) и даже попробовать жить с тобой совместно ( до той поры, пока ты не начнёшь выносить ему мозг ) Но ты ведь их игнорировала? Игнорировала. Ну тогда сиди дальше на 5-ой точке и жди, пока найдётся д%бил, желающий идти в ЗАГС. Смотри до пенсии не дождись.

Ну тогда я не догадывалась о их желаниях совместного быта и детей. Скрывали они очень хорошо значит

Гость

Тебе чего надо-то?

Гость
Гость

Тебе чего надо-то?

Узенько у нее. Хочет шИроко.

🐢🐢🐢🐢🐢

Вы не нравитесь мужчинам. Вашей вины в этом нет.
А я всегда им нравилась. Моей заслуги в этом нет.
Просто все разные, судьбы у всех разные.
Вот думаю, если бы ни разу никто мною не заинтересовался... грустно, наверно... Но я и виду не подала бы.
Мне говорили: да другую такую гордячку давно выбросил бы из головы, а тебя не могу.
Девушка, попробуйте гордость применить. Вы ж ещё не пробовали?) Ради эксперимента. Ничего не потеряете).

Гость

Автор, вам просто не с чем сравнивать. Посмотрите статистику разводов и на людей в браках, счастливые только напоказ. Я к тому, что не известно, может то что сейчас - это ваш наилучший вариант.

Гость
Гость

Помру девственницей почти .там видимо узко становится снова. И было и есть .а гинеколог сказала,чтобы это я такой вагиной узкой и одна?? Куда смотрят мужики. Это что я должна всем говорить про это и завлекать?

А с чего ты взяла что мужики за тобой должны бегать? Вдруг оказывается так, что внешне ты им норм, а как говорить начнешь так уши вянут. Всякое бывает.

Гость

Живите , какие то хобби, путешествия, не думайте об этом, о замужестве.

Робот

Ну то есть ты не девственница. Тогда ты ничем от других бесхозных баб не отличаешься, коих миллионы, и зачем себя в таком случае "девой" называть? Толпы одиноких баб - это всё девы, что ли?

Гость

Разводка

Гость

Вы офигеете, но можно быть одинокой и несчастной даже замужем

Сколько я с такими женщинами не общался, вывод был всегда один: она хочет замужества; но не хочет делать то, что нужно для замужества!

В общем, мне так ни разу не удалось решить проблему...

Автор, а хотите познакомиться?

Sunshine

Тогда давайте общаться с вами, и хотелось бы узнать причину, почему у вас так, карма ли это?

Думаю что, у каждого есть момент, когда человек подходящего или не подходящего человека. Самое главное, что вы ищете от отношений

Гость

Автор, наша ваша не понимать. Барашка на гора ушел )

Гость

Ну тогда я не догадывалась о их желаниях совместного быта и детей. Скрывали они очень хорошо значит

Ну так надо было спрашивать. Зачем общаться и встречаться с теми, кто не хотят семьи и ребёнка?

Гость

Ну вы ставьте свои правила,если девственница то желающих много будет,но вы обозначайте что нужен брак и семья)

Эльмира.

очень по филосовски подруго

Sunshine
Эльмира.

очень по филосовски подруго

Здравствуйте, Эльмира

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: