Если детей 2е,больше никаких детей не хочу .
Что должно быть у женщины чтоб встретить нового достойного мужчину ?
Работа ,помощь родни ,жильё ,бизнес ,хорошая фигура ,обаяние?
Какие …
мне тебя жаль. Ты несчастлив. Было бы у тебя все хорошо, ты бы жил с молодой женой, детьми, кайфовал. А ты сидишь на женском форуме и *** в адрес женщин и тем более женщин с детьми, которые к тебе не имеют вообще никакого отношения. И никак не должны вообще интересовать.
Ни один нормальный обеспеченный мужчина такой фигнёй страдать не будет. Вы здесь все неликвиды-сказочники.
Да, пусть так. А ты то чего здесь забыл??? Среди старух на старушечьем форуме? Не интересно с молодкой и детьми? Вместо того, чтобы им время уделять, с левыми бабками общаешься? Супер)
Из-за дегенеративных возрастных изменений в головном мозге ты меня путаешь со своим оппонентом, который тебе писал про молодую жену из Казахстана
Кукушки безмозглые ! Сперва прогоняют от детей, единственного кто готов их растить, кормить и защищать. Обрушивают детей и себя в нищету и кучу проблем. И потом тащат к беззащитным детям ЧУЖОГО мужика. А поскольку ни один нормальный не позволит отнять его жизнь на чужих детей. А пойдет растить своих детей. То кукушки вынуждены подбирать маргинала, забракованного бездетными девушками.- Алкаша. Нищего безработного безквартирного. Но чаще всего -пидафила. И сами ведут под бочек к беззащитным девочкам( а иногда и к мальчикам) чужого мужика. Извращенца. Вы преступницы. Вас сразу, как вы подали на развод, нужно лишать родительских прав. И сажать в тюрьму. Есть статья. Оставление малолетнего в опасности. Это именно то, что делают когда оставляют детей с разведенкой, развалившей семью. Наплевавшей на детей. Отец одиночка, растящий детей ,максимум приведет в дом вторую жену. Мачеха максимум наорет на девочку. Иди помой посуду. Только потом будешь играть на компьютере. А мать разведенка с вероятностью 99% приведет к беззащитной девочке насильника пидафила.
Да, разошелся, мужчина…
Лично я 20 лет! была в браке. Вышла замуж девственницей за мужа девственника в 18 лет (если это так важно. Сделала отличную карьеру, через 14 лет после замужества муж меня допек с детьми - не меньше двух детей я должна! была родить.
Я родила, раз любимый муж требует. Ушла в декрет с должности директора по маркетингу в крупном промышленно-строительном холдинге.
Младшему еще и 3 лет не исполнилось - пришел муж и говорит: «Я понял - дети не мое призвание. Ответственности за них не хочу. Семью не хочу. Хочу жить для себя». И подал на развод. Вот такой расклад бывает.
Мой отец в этот же год заболел раком, все смотрел на меня перед смертью и спрашивал: «Доченька, за что он так с тобой поступил. Мы же любили его как родного».
Да, разошелся, мужчина…
Лично я 20 лет! была в браке. Вышла замуж девственницей за мужа девственника в 18 лет (если это так важно. Сделала отличную карьеру, через 14 лет после замужества муж меня допек с детьми - не меньше двух детей я должна! была родить.
Я родила, раз любимый муж требует. Ушла в декрет с должности директора по маркетингу в крупном промышленно-строительном холдинге.
Младшему еще и 3 лет не исполнилось - пришел муж и говорит: «Я понял - дети не мое призвание. Ответственности за них не хочу. Семью не хочу. Хочу жить для себя». И подал на развод. Вот такой расклад бывает.
Мой отец в этот же год заболел раком, все смотрел на меня перед смертью и спрашивал: «Доченька, за что он так с тобой поступил. Мы же любили его как родного».
Я тоже видела этот сериал по телеканалу Россия 24
Да, разошелся, мужчина…
Вот так прям один в один и произошло? И вся причина в детях и никакой другой? Если так то это предательство, будет на его совести.
Да, разошелся, мужчина…
Какой кошмар 😔
Вот так прям один в один и произошло? И вся причина в детях и никакой другой? Если так то это предательство, будет на его совести.
Вот это пововорот. В соседних темах, если женщину не устраивает чем-то муж, то ей сразу говорят разводись, не насилуй себя. А тут муж должен жить насильно с женой?
Вот это пововорот. В соседних темах, если женщину не устраивает чем-то муж, то ей сразу говорят разводись, не насилуй себя. А тут муж должен жить насильно с женой?
В моем случае бывший муж сказал, что лично я его полностью устраиваю, потому мы и прожили 14 лет вместе.
Но жизнь с маленькими детьми его раздражает, и что пока они не родились, он не мог даже подумать, что так будет.
Это человек, который до рождения детей прошел со мной школу приемных родителей и знает, что такое теория привязанности, какие бывает детские психотравмы и как они влияют на жизнь человека.
Хотя бы честно. Многие врут, типа «полюбил другую» и сбегают от жен в декрете и с маленькими детьми, а дело то и не в любви вовсе.
В моем случае бывший муж сказал, что лично я его полностью устраиваю, потому мы и прожили 14 лет вместе.
Но жизнь с маленькими детьми его раздражает, и что пока они не родились, он не мог даже подумать, что так будет.
Это человек, который до рождения детей прошел со мной школу приемных родителей и знает, что такое теория привязанности, какие бывает детские психотравмы и как они влияют на жизнь человека.
Хотя бы честно. Многие врут, типа «полюбил другую» и сбегают от жен в декрете и с маленькими детьми, а дело то и не в любви вовсе.
Вы уже не та, что 14 лет назад. А после беременности в не стали Скарлет Йохансон.