Гость
Статьи
Реально ли выйти замуж …

Реально ли выйти замуж с детьми?

Если детей 2е,больше никаких детей не хочу .
Что должно быть у женщины чтоб встретить нового достойного мужчину ?
Работа ,помощь родни ,жильё ,бизнес ,хорошая фигура ,обаяние?
Какие …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Отношения скрепляют не наличие каких-то качеств или отсутствие детей.
Отношения — это про любовь и внимание.
Если это взаимно, то неважно, сколько у женщины детей. А если не взаимно, то никакие дети или качества ни в женщине, ни в мужчине не способны сделать эти отношения крепкими, приятными и надолго.

Гость
Гость

Потому что в ЗАГСе не клянутся) ты как раз палишься, что ни разу там не был. Все эти клятвы показушные максимум на выездных регистрациях, заранее обговоренные.

От ЗАГСа есть выездные регистрации, но ты этого не знаешь, т.к твой брак был заключен в колонии

Гость
Гость

В любом случае лучше молодая чем старуха 30+ РС2П

Ну если у деда выбор либо купить мясо и содержать всю семью этого мяса, либо р/сп с 2 детьми. То наверное молодая лучше 😁

Гость
Гость

Ну если у деда выбор либо купить мясо и содержать всю семью этого мяса, либо р/сп с 2 детьми. То наверное молодая лучше 😁

Молодая дешевле и лучше. Дети очень деньгозатратны

Гость
Гость

Тебе в душе 21, а по паспорту 61

мне тебя жаль. Ты несчастлив. Было бы у тебя все хорошо, ты бы жил с молодой женой, детьми, кайфовал. А ты сидишь на женском форуме и *** в адрес женщин и тем более женщин с детьми, которые к тебе не имеют вообще никакого отношения. И никак не должны вообще интересовать.
Ни один нормальный обеспеченный мужчина такой фигнёй страдать не будет. Вы здесь все неликвиды-сказочники.

Гость
Гость

Зато ты старуха на старушечьем форуме

Да, пусть так. А ты то чего здесь забыл??? Среди старух на старушечьем форуме? Не интересно с молодкой и детьми? Вместо того, чтобы им время уделять, с левыми бабками общаешься? Супер)

Гость
Гость

Этот бесплатный форум единственное развлечение доступное тебе на пенсию

Тебе тоже дедуль, не нервничай. Возраст уже, болячки.

Гость
Гость

На нее хоть деды внимания обращают, а на тебя только мухи

Ну хоть признался, что она интересна только дедам 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Зачем жалеть продающих себя?

Ну тоже верно. Ее выбор.

Гость
Гость

От ЗАГСа есть выездные регистрации, но ты этого не знаешь, т.к твой брак был заключен в колонии

Ты ***? 🤣🤣🤣🤣🤣 В моем сообщении про выездные регистрации и написано. Дед, ты в маразм впал, выдохни. Не нервничай.

Гость
Гость

Ну тоже верно. Ее выбор.

Ну да
Мозгов нет - пусть междуножием зарабатывает. На всю семью)))

А этому жОниху- нормально без мозгов.

Гость
Гость

Да, пусть так. А ты то чего здесь забыл??? Среди старух на старушечьем форуме? Не интересно с молодкой и детьми? Вместо того, чтобы им время уделять, с левыми бабками общаешься? Супер)

Из-за дегенеративных возрастных изменений в головном мозге ты меня путаешь со своим оппонентом, который тебе писал про молодую жену из Казахстана

Гость
Гость

Тебе тоже дедуль, не нервничай. Возраст уже, болячки.

Я тебе во внуки гожусь

Гость
Гость

Ты ***? 🤣🤣🤣🤣🤣 В моем сообщении про выездные регистрации и написано. Дед, ты в маразм впал, выдохни. Не нервничай.

Бабку ты в зеркале каждое утро видишь

Гость
Гость

А потом не знать куда себя деть, потому что это мясо тебе не интересно

У меня с супругой все хорошо. Мы более 15 лет вместе.

Гость
Гость

Это в какой стране у нас можно отжать квартиру, которая заработала до брака??

Можно ребенка туда прописать и жить там до совершеннолетия ребенка.

Гость
Гость

Вопрос надо переформулировать правильно: чего НЕ должно быть у женщины, чтобы встретить достойного мужчину?
Ответ: у нее не должно быть детей и аж тридцати пяти лет.

Для разведенного мужчины с детьми в возрасте за 30 такая женщина ровня.

Гость
Гость

Не звизди, дети отца не живут с ним, а дети матери живут с ней

Гость
Гость

Если дети уже выросли и живут отдельно

Гость
Гость

Кукушки безмозглые ! Сперва прогоняют от детей, единственного кто готов их растить, кормить и защищать. Обрушивают детей и себя в нищету и кучу проблем. И потом тащат к беззащитным детям ЧУЖОГО мужика. А поскольку ни один нормальный не позволит отнять его жизнь на чужих детей. А пойдет растить своих детей. То кукушки вынуждены подбирать маргинала, забракованного бездетными девушками.- Алкаша. Нищего безработного безквартирного. Но чаще всего -пидафила. И сами ведут под бочек к беззащитным девочкам( а иногда и к мальчикам) чужого мужика. Извращенца. Вы преступницы. Вас сразу, как вы подали на развод, нужно лишать родительских прав. И сажать в тюрьму. Есть статья. Оставление малолетнего в опасности. Это именно то, что делают когда оставляют детей с разведенкой, развалившей семью. Наплевавшей на детей. Отец одиночка, растящий детей ,максимум приведет в дом вторую жену. Мачеха максимум наорет на девочку. Иди помой посуду. Только потом будешь играть на компьютере. А мать разведенка с вероятностью 99% приведет к беззащитной девочке насильника пидафила.

Да, разошелся, мужчина…

Лично я 20 лет! была в браке. Вышла замуж девственницей за мужа девственника в 18 лет (если это так важно. Сделала отличную карьеру, через 14 лет после замужества муж меня допек с детьми - не меньше двух детей я должна! была родить.

Я родила, раз любимый муж требует. Ушла в декрет с должности директора по маркетингу в крупном промышленно-строительном холдинге.

Младшему еще и 3 лет не исполнилось - пришел муж и говорит: «Я понял - дети не мое призвание. Ответственности за них не хочу. Семью не хочу. Хочу жить для себя». И подал на развод. Вот такой расклад бывает.

Мой отец в этот же год заболел раком, все смотрел на меня перед смертью и спрашивал: «Доченька, за что он так с тобой поступил. Мы же любили его как родного».

Гость
Гость

Да, разошелся, мужчина…

Лично я 20 лет! была в браке. Вышла замуж девственницей за мужа девственника в 18 лет (если это так важно. Сделала отличную карьеру, через 14 лет после замужества муж меня допек с детьми - не меньше двух детей я должна! была родить.

Я родила, раз любимый муж требует. Ушла в декрет с должности директора по маркетингу в крупном промышленно-строительном холдинге.

Младшему еще и 3 лет не исполнилось - пришел муж и говорит: «Я понял - дети не мое призвание. Ответственности за них не хочу. Семью не хочу. Хочу жить для себя». И подал на развод. Вот такой расклад бывает.

Мой отец в этот же год заболел раком, все смотрел на меня перед смертью и спрашивал: «Доченька, за что он так с тобой поступил. Мы же любили его как родного».

Я тоже видела этот сериал по телеканалу Россия 24

Гость
Гость

Да, разошелся, мужчина…

Вот так прям один в один и произошло? И вся причина в детях и никакой другой? Если так то это предательство, будет на его совести.

Гость
Гость

Да, разошелся, мужчина…

Какой кошмар 😔

Гость
Гость

Вот так прям один в один и произошло? И вся причина в детях и никакой другой? Если так то это предательство, будет на его совести.

Вот это пововорот. В соседних темах, если женщину не устраивает чем-то муж, то ей сразу говорят разводись, не насилуй себя. А тут муж должен жить насильно с женой?

Гость
Гость

Вот это пововорот. В соседних темах, если женщину не устраивает чем-то муж, то ей сразу говорят разводись, не насилуй себя. А тут муж должен жить насильно с женой?

В моем случае бывший муж сказал, что лично я его полностью устраиваю, потому мы и прожили 14 лет вместе.

Но жизнь с маленькими детьми его раздражает, и что пока они не родились, он не мог даже подумать, что так будет.

Это человек, который до рождения детей прошел со мной школу приемных родителей и знает, что такое теория привязанности, какие бывает детские психотравмы и как они влияют на жизнь человека.

Хотя бы честно. Многие врут, типа «полюбил другую» и сбегают от жен в декрете и с маленькими детьми, а дело то и не в любви вовсе.

Гость
Гость

В моем случае бывший муж сказал, что лично я его полностью устраиваю, потому мы и прожили 14 лет вместе.

Но жизнь с маленькими детьми его раздражает, и что пока они не родились, он не мог даже подумать, что так будет.

Это человек, который до рождения детей прошел со мной школу приемных родителей и знает, что такое теория привязанности, какие бывает детские психотравмы и как они влияют на жизнь человека.

Хотя бы честно. Многие врут, типа «полюбил другую» и сбегают от жен в декрете и с маленькими детьми, а дело то и не в любви вовсе.

Вы уже не та, что 14 лет назад. А после беременности в не стали Скарлет Йохансон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: