Если детей 2е,больше никаких детей не хочу .
Что должно быть у женщины чтоб встретить нового достойного мужчину ?
Работа ,помощь родни ,жильё ,бизнес ,хорошая фигура ,обаяние?
Какие …
2 знакомых с двумя детьми вышли повторно замуж, обе не работают, мужья боготворят.
Они очень лёгкие, приятные в общении, открытые, веселые и стройненькие
Одна в садике с разведённым папой сошлась, другая на курорте когда отдыхала с мамой и детьми, сейчас живёт за границей
Я прямо когда вижу темы на вумане что после развода с детьми не выйти замуж - сразу их вспоминаю. Но они сами по себе классные, не грузные, они что с детьми что без не остались бы одни. Кстати, у них нет никаких хоббЕй, увлечений, просто живут и бытовушкой занимаются. Это к тому что мужчин надо заинтересовать, иметь интересы . Вот они не имеют, их любят просто потому что они женщины.
Вот ещё что вспомнила, они очень улыбчивые и коммуникабельные, не ходят с серьезными лицами, первыми могут заговорить, мужчин всех любят по факту их существования.
Надеюсь вам всё это поможет и вы встретите своего человека 🙌
Одна в садике с разведённым папой сошлась, другая на курорте когда отдыхала с мамой и детьми, сейчас живёт за границей
А третья вышла замуж за Трампа. Она с ним по телевизору познакомилась, когда ее пятеро детей, два - сильно особенных, без голов, тот телевизор ломали кирпичом. Сейчас живет в Гибралтаре!
Вот ещё что вспомнила, они очень улыбчивые и коммуникабельные, не ходят с серьезными лицами, первыми могут заговорить, мужчин всех любят по факту их существования.
Не удивительно - любые средства в ход пойдут, чтобы пристроить свою же ппу с детьми в теплое место, такие бабы очень инициативные, сами на х... прыгают, без приглашения
А третья вышла замуж за Трампа. Она с ним по телевизору познакомилась, когда ее пятеро детей, два - сильно особенных, без голов, тот телевизор ломали кирпичом. Сейчас живет в Гибралтаре!
Третьей нет, но есть куча историй других людей не моих знакомых, у которых сложилась личная жизнь после развода и а детьми
Можно, но с вашими вводными следует выбирать мужчину попроще - 40+летнего, тоже детного, с зп 50-60к
Автор, приведите внешку в порядок и на сз, их там табуны нетраханные ходят, выбирайте кого надо и все
Она уже перестала быть достойной женщиной. По этому она не имеет права рассчитывать на достойного мужчину. Ее можно только чпокать на нейтральной территории.
Достойного понятие растяжимое. Скорее плохонький, но за то свой, реальнее будет.
а что должно быть в голове когда она с двумя детьми разваливала семью? Наверное пустота и тараканы обдолшбаные?
Искать нового аленя? Женщины, вы о чем думаете когда рушите семью, когда детей лишаете отца? Вы в своем уме? Вы дуры набитые, которые только по членам и умеют перепрыгивать. Только Истинные женщины от бога умеют действительно хранить очаг, остальные шлю хи
Ну да, нужно ведь держаться за такое сокровище как вы например - ситуации не знаете, а орёте ***, ппц в помойку таких без возможности размножения..
Реально ли? Кому как повезет.
Реально автор, реальная жизнь показывает что очень даже возможно, а местные упыри даже в свободной и симпатичной изъяны найдут (в основном сейчас популярно - учись, работай, ничего не проси, обслуживай своего парня, как наработаешь себе на декрет и недвижимость в 30+ он соизволит и осеминит , правда у тебя окажется куча болячек по женски и тогда этот принц помашет и найдёт себе 18-юю дурочку)
А детям нужен твой взамуж ?
Реально автор, реальная жизнь показывает что очень даже возможно, а местные упыри даже в свободной и симпатичной изъяны найдут (в основном сейчас популярно - учись, работай, ничего не проси, обслуживай своего парня, как наработаешь себе на декрет и недвижимость в 30+ он соизволит и осеминит , правда у тебя окажется куча болячек по женски и тогда этот принц помашет и найдёт себе 18-юю дурочку)
Запомни, а то забудешь: От хороших жен-обеспечуний не уходят!
Причем тут дети ВАШИ? О них вообще ему знать не обязательно.или вы хотите его в дом к детям притащить?встречайтесь на его территории.дети вырастут тогда сьедитесь.или сразу папашу детям ищите?запомните чужие дети никогда родными не станут.если он полюбит их это ненормальный мужик.
Вопрос надо переформулировать правильно: чего НЕ должно быть у женщины, чтобы встретить достойного мужчину?
Ответ: у нее не должно быть детей и аж тридцати пяти лет.
Это нормально, когда мать имеющая взрослого (22 года) и несовершеннолетнего ребёнка (14 лет), так говорит "было бы ей 18, я бы не ночевала дома, у мужчины бы осталась, а так, приходится на выходных уходить днём, потом приходить поздно вечером домой ночевать".
К слову, женщине 50, мужчине 34.
Бывает, уговаривает, останься до утра, она говорит "не могу".
Я думаю, если "мужчина" так говорит, он ненормальный. Мужчине 34, он женат, вроде, собирается разводиться, 4 детей. Всем, кому можно и нельзя помогает деньгами. А матери на юбилей, даже подарок символический не подарил. Сказал "денег нет"
Женщина оперирует тем, что она имела 2 мужчин за 50нюю жизнь, но ни с кем не сложилось. Теперь, вроде как, жизнь налаживается, но младшая дочь не воспринимает.
Я говорю, что мы мешаем мужчине, не было бы нас, жила бы себе спокойно, женщина говорит, что нет, просто дело в младшей. В её возрасте.
Честно, я не могу это всё выносить, смотреть эту всю обстановку, хочу съехать, жить отдельно (живу в посёлке).
Подсознательно почему-то понимаю, что возможно, ничего не выйдет. Но обе решили смотреть по обстоятельствам.
Жди теперь, когда вырастут. Потом уже будешь устраивать личную жизнь, если все еще гореть будет.