Гость
Статьи
Реально ли выйти замуж …

Реально ли выйти замуж с детьми?

Если детей 2е,больше никаких детей не хочу .
Что должно быть у женщины чтоб встретить нового достойного мужчину ?
Работа ,помощь родни ,жильё ,бизнес ,хорошая фигура ,обаяние?
Какие …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Отношения скрепляют не наличие каких-то качеств или отсутствие детей.
Отношения — это про любовь и внимание.
Если это взаимно, то неважно, сколько у женщины детей. А если не взаимно, то никакие дети или качества ни в женщине, ни в мужчине не способны сделать эти отношения крепкими, приятными и надолго.

Гость

2 знакомых с двумя детьми вышли повторно замуж, обе не работают, мужья боготворят.
Они очень лёгкие, приятные в общении, открытые, веселые и стройненькие

Гость
Гость

2 знакомых с двумя детьми вышли повторно замуж, обе не работают, мужья боготворят.
Они очень лёгкие, приятные в общении, открытые, веселые и стройненькие

На пособие на детей живут?

Гость

Одна в садике с разведённым папой сошлась, другая на курорте когда отдыхала с мамой и детьми, сейчас живёт за границей

Гость

Я прямо когда вижу темы на вумане что после развода с детьми не выйти замуж - сразу их вспоминаю. Но они сами по себе классные, не грузные, они что с детьми что без не остались бы одни. Кстати, у них нет никаких хоббЕй, увлечений, просто живут и бытовушкой занимаются. Это к тому что мужчин надо заинтересовать, иметь интересы . Вот они не имеют, их любят просто потому что они женщины.

Гость

Вот ещё что вспомнила, они очень улыбчивые и коммуникабельные, не ходят с серьезными лицами, первыми могут заговорить, мужчин всех любят по факту их существования.

Гость

Надеюсь вам всё это поможет и вы встретите своего человека 🙌

Гость
Гость

Одна в садике с разведённым папой сошлась, другая на курорте когда отдыхала с мамой и детьми, сейчас живёт за границей

Она уже стала героиней передачи о трешовой жизни русских жен мужей-египтян?

Гость

Не, я хочу поступить на психиатра, поэтому изучаю свою будущую клиентуру в естественной среде обитания

Себе Вы можете врать. Но нас-то не обманешь.

Гость
Бухие бухи

Себе Вы можете врать. Но нас-то не обманешь.

Судя по вашему нику вам нужен нарколог, а не я

Гость
Гость

А третья вышла замуж за Трампа. Она с ним по телевизору познакомилась, когда ее пятеро детей, два - сильно особенных, без голов, тот телевизор ломали кирпичом. Сейчас живет в Гибралтаре!

Гость
Гость

На пособие на детей живут?

Нет, просто им встретились нормальные мужчины, и я считаю они заслужили после того треща что был в их жизни с первыми мужьями

Гость
Гость

Вот ещё что вспомнила, они очень улыбчивые и коммуникабельные, не ходят с серьезными лицами, первыми могут заговорить, мужчин всех любят по факту их существования.

Не удивительно - любые средства в ход пойдут, чтобы пристроить свою же ппу с детьми в теплое место, такие бабы очень инициативные, сами на х... прыгают, без приглашения

Гость
Гость

Она уже стала героиней передачи о трешовой жизни русских жен мужей-египтян?

Не египтянин, европеец. Его семья приняла её как родную

Гость
Гость

А третья вышла замуж за Трампа. Она с ним по телевизору познакомилась, когда ее пятеро детей, два - сильно особенных, без голов, тот телевизор ломали кирпичом. Сейчас живет в Гибралтаре!

Третьей нет, но есть куча историй других людей не моих знакомых, у которых сложилась личная жизнь после развода и а детьми

Гость
Гость

Не египтянин, европеец. Его семья приняла её как родную

Понятно, молдованин

Гость
Гость

Нет, просто им встретились нормальные мужчины, и я считаю они заслужили после того треща что был в их жизни с первыми мужьями

Не звизди, нормальные не свяжутся с форумчанки и их подругами

Гость
Гость

Третьей нет, но есть куча историй других людей не моих знакомых, у которых сложилась личная жизнь после развода и а детьми

Опять эти истории из агентства ОБС (Одна Баба Сказала)

Ласковый мерзавец
Гость

Все форумчанки пьют лекарства от психоза. Здоровым женщинам здесь не место, они ничего здесь не забыли

Ты тоже пьешь?

Ласковый мерзавец
Гость

Не, я хочу поступить на психиатра, поэтому изучаю свою будущую клиентуру в естественной среде обитания

Халат быстро надеваешь?

Гость
Ласковый мерзавец

Халат быстро надеваешь?

Сначала тебе клизму поставлю

Ласковый мерзавец
Гость

Понятно, молдованин

Да неее, масай. Пообещал сожрать всех, кто на него косо посмотрит.

Ласковый мерзавец
Гость

Сначала тебе клизму поставлю

В начале было слово.

Гость

Можно, но с вашими вводными следует выбирать мужчину попроще - 40+летнего, тоже детного, с зп 50-60к

Гость
Гость

да в 35 у всех дети, кроме больных, это нормально.

Наёбыши как раз у больных, которые предохраняться не умеют! 😂

Гость
Ласковый мерзавец

В начале было слово.

..."клизма".

Ласковый мерзавец
Гость

..."клизма".

Вижу знающего человека.

Гость
Ласковый мерзавец

Вижу знающего человека.

Только так можно погасить словесную диарею типичной форумчанки

Ласковый мерзавец
Гость

Только так можно погасить словесную диарею типичной форумчанки

Гаси, я разве против? От меня-то че надо?

Автор, приведите внешку в порядок и на сз, их там табуны нетраханные ходят, выбирайте кого надо и все

Гость

Она уже перестала быть достойной женщиной. По этому она не имеет права рассчитывать на достойного мужчину. Ее можно только чпокать на нейтральной территории.

Гость
Автор

А трахаться как вы выразились зачем ?
Мужчина либо опора и друг !
Либо лесом !
Просто так себя зачем растрачивать…

А зачем ты ему нужна, быть тебе опорой и другом? А ты что взамен? Ты годишься только для секса. Или идешь лесом.

Злобный Буратино

Достойного понятие растяжимое. Скорее плохонький, но за то свой, реальнее будет.

Гость
Гость

А зачем ты ему нужна, быть тебе опорой и другом? А ты что взамен? Ты годишься только для секса. Или идешь лесом.

Опора это столб деревянный, или железобетонный. С ним трахайся.

Автор
Ласковый мерзавец

Автор, мое мнение: у женщины должна быть нормальная работа, легкий характер и голова на плечах.

Нормальная работа удаленка и 50-60 тысяч это нормально ?
Оператор по общению с клиентами по телефону ,

Ласковый мерзавец
Автор

Нормальная работа удаленка и 50-60 тысяч это нормально ?
Оператор по общению с клиентами по телефону ,

Чего ты меня спрашиваешь? Я не знаю твою норму.

Гость
здей

а что должно быть в голове когда она с двумя детьми разваливала семью? Наверное пустота и тараканы обдолшбаные?

Искать нового аленя? Женщины, вы о чем думаете когда рушите семью, когда детей лишаете отца? Вы в своем уме? Вы дуры набитые, которые только по членам и умеют перепрыгивать. Только Истинные женщины от бога умеют действительно хранить очаг, остальные шлю хи

Ну да, нужно ведь держаться за такое сокровище как вы например - ситуации не знаете, а орёте ***, ппц в помойку таких без возможности размножения..

Гость
Гость

Ну да, нужно ведь держаться за такое сокровище как вы например - ситуации не знаете, а орёте ***, ппц в помойку таких без возможности размножения..

У всех у вас одинаковые ситуации - пил, бил, изменял )))))))))

Гость
Гость

Ты очень глупа, либо твой муж зэк-алкоголик гениальный актер, чтобы десятилетиями претворяться тем кем он не является

Гость

Реально ли? Кому как повезет.

Гость

Реально автор, реальная жизнь показывает что очень даже возможно, а местные упыри даже в свободной и симпатичной изъяны найдут (в основном сейчас популярно - учись, работай, ничего не проси, обслуживай своего парня, как наработаешь себе на декрет и недвижимость в 30+ он соизволит и осеминит , правда у тебя окажется куча болячек по женски и тогда этот принц помашет и найдёт себе 18-юю дурочку)

А детям нужен твой взамуж ?

Гость
Киса

А детям нужен твой взамуж ?

Пox на детей - чешется, да и денег охота

Гость
Гость

Реально автор, реальная жизнь показывает что очень даже возможно, а местные упыри даже в свободной и симпатичной изъяны найдут (в основном сейчас популярно - учись, работай, ничего не проси, обслуживай своего парня, как наработаешь себе на декрет и недвижимость в 30+ он соизволит и осеминит , правда у тебя окажется куча болячек по женски и тогда этот принц помашет и найдёт себе 18-юю дурочку)

Запомни, а то забудешь: От хороших жен-обеспечуний не уходят!

Марина

Причем тут дети ВАШИ? О них вообще ему знать не обязательно.или вы хотите его в дом к детям притащить?встречайтесь на его территории.дети вырастут тогда сьедитесь.или сразу папашу детям ищите?запомните чужие дети никогда родными не станут.если он полюбит их это ненормальный мужик.

Гость
Автор

А замуж зачем ?
Прям официально !
Если официально отлично .
Только наследство все я детям распишу.
Муж даже самый лучший -это все равно чужой человек .
А в случае смерти супруга полноценный наследник напополам с детьми.

Если он пенсионер, то все равно положено 25%

Гость
Гость

Понятно. Эти женщины не люди вовсе, а удобные матрасики.

🐻🐾
Гость

Вопрос надо переформулировать правильно: чего НЕ должно быть у женщины, чтобы встретить достойного мужчину?
Ответ: у нее не должно быть детей и аж тридцати пяти лет.

Это нормально, когда мать имеющая взрослого (22 года) и несовершеннолетнего ребёнка (14 лет), так говорит "было бы ей 18, я бы не ночевала дома, у мужчины бы осталась, а так, приходится на выходных уходить днём, потом приходить поздно вечером домой ночевать".
К слову, женщине 50, мужчине 34.
Бывает, уговаривает, останься до утра, она говорит "не могу".
Я думаю, если "мужчина" так говорит, он ненормальный. Мужчине 34, он женат, вроде, собирается разводиться, 4 детей. Всем, кому можно и нельзя помогает деньгами. А матери на юбилей, даже подарок символический не подарил. Сказал "денег нет"
Женщина оперирует тем, что она имела 2 мужчин за 50нюю жизнь, но ни с кем не сложилось. Теперь, вроде как, жизнь налаживается, но младшая дочь не воспринимает.
Я говорю, что мы мешаем мужчине, не было бы нас, жила бы себе спокойно, женщина говорит, что нет, просто дело в младшей. В её возрасте.
Честно, я не могу это всё выносить, смотреть эту всю обстановку, хочу съехать, жить отдельно (живу в посёлке).
Подсознательно почему-то понимаю, что возможно, ничего не выйдет. Но обе решили смотреть по обстоятельствам.

Гость

Жди теперь, когда вырастут. Потом уже будешь устраивать личную жизнь, если все еще гореть будет.

Гость
Лина

Я встретила. Две дочки , одна из которых особенная .
Закончила вуз, нашла хорошую работу а там уже и познакомились

Верится с трудом. Что за особенность у нее?

Гость
Гость

Вам помогал кто-то с детьми ?
Пока учились ?

Наверное, без помощи обошлась , небось там особенность такая - дочка с младенчества сама одевается и готовит себе.