В отношениях год, парень в основном не скрывает телефон когда сидит в соц сетях, то есть краем глаза если рядом сижу, могу посмотреть, НО взять его телефон и например перекинуть себе наши фотки я не могу, выхватывает, прячет пароль. Честно, никогда бы и не думала лазить в чужом телефоне, но после такого странного поведения закрадываются сомнения, поэтому что делать не знаю, разговаривать не получается, он строит из себя дурочка, мол: «Что…почему…не прячу…»
Его телефон. Что хочет делать с ним, то и делает.
Не хочет давать тебе свой телефон. Какие проблемы? Он его купил сам, вопросов быть не должно
Если бы вы не стремились лазить в его телефоне то вы бы не разыскивали его пароль и не хватали бы его телефон
Что за страсть к чужим телефонам 😂.
Но это ведь все равно как Почему он не дает мне свою зубную щётку?!😡
Ты он оба дурачка
Схера ли вы вобще общаетесь, если на доверяете друг другу?
А тебе мама не говорила в детстве, что чужое брать нельзя? Какого х...ты ручонки к мобиле постороннего мужика тянешь? Нет у тя с ним отношений. Поебон без обязалок есть ,секс-интрига по научному. Ты и он друг другу ник-то!
Но ты дурочка больше - мужик тя от криминала спасает, пряча от тебя телефон:
вторжение в чужую переписку без ведома владельца - статья 136 Уголовного Кодекса.
Наказание - штраф до 200.000 руб или год исправительных работ.
Те чё больше нравится?🤪
Два психа, блин
Автор, не фиг делать в чужом телефоне без разрешения хозяина! Даже если хозяин твой муж.
Равно как и в других личных вещах ДРУГОГО человека.
Думаю надо поговорить с ним, объяснить что тебе покоя не дает его телефон, что там может быть такого что нельзя показывать девушке. Я с молодым человеком 5 лет в отношениях, в свободном доступе телефоны. Даже если он там с кем то общается, ты увидешь и не будет этого груза на плечах. Мужчинам подсознательно нравится адреналин, скрывать общение с девушками.