Гость
Статьи
Иностранцам можно, …

Иностранцам можно, русскоязычным нельзя

Почему иностранцам можно быть меркантильными и лёгкого поведения, а у нас должна быть любовь и девственность и осуждают, когда хочешь денег. В Азии все браки по расчету, в штатах нормально на первом …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда Мухаммед увидел ролик, он пришел в ярость. Он не смог позволить своей жене иметь такое грязное прошлое, которое могло запятнать репутацию королевской семьи. Беременной Оксане пришлось вернуться на родину.

В самой Малайзии разразился чудовищный скандал. Аристократия оказала беспрецедентное давление на короля Мухаммада, и в начале 2019 года он был вынужден отречься от престола.

После возвращения в Россию, Оксана Воеводина категорически отказалась общаться с прессой. Она надеялась, что все наладится. Оксана родила здорового мальчика, которого назвала Исмаил Леон. Женщина немедленно похвасталась этим в своей социальной сети, сообщив миру, что у нее родился "будущий король Малайзии".

Это еще больше взбесило Мухаммада. Он развелся с Оксаной по исламской процедуре "талак" (это когда достаточно мужу сказать 3 раза слово " талак"и развод состоится автоматически) и отказался признавать своего сына. Позже девушка дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своем браке с королем, жизнь во дворце и дворцовые интриги. Почему она решила раскрыть все это?

По ее словам, после рождения ребёнка, она стала получать угрозы от первой жены султана Дианы. И сам Мухаммад предложил ей 1 миллион долларов за молчание об их отношениях. Но Оксана не согласилась и не подписала документы. Она боялась, что если ребенка украдут, тогда, согласно документам, она не имела бы права кому-либо сообщать об этом.

Оксана переехала из Москвы в Лондон, где подала в суд на своего бывшего мужа. Она потребовала от экс-короля подарить ей лондонский особняк стоимостью 11 миллионов долларов и выплачивать алименты на их сына Леона в размере 33 тысяч долларов в месяц.

По данным британских газет, ей не удалось выиграть суд, но Мухаммад создал фонд для поддержки своего сына в размере 250 тысяч долларов. Кроме того, он ежемесячно отправляет Оксане 10 000 долларов на содержание мальчика.

Если она и получает алименты, то это 1500 долларов. Это большие деньги для тебя, твоя зп за 3 месяца, но для Лондона копейки. Поэтому приходится работать кормилицей в номерах отелей.

"Таганроженка Оксана Воеводина потребовала от экс-короля Малайзии увеличить алименты на их сына. По мнению уроженки Ростовской области, 1,5 тысячи долларов на содержание ребенка – ничтожные гроши, тем более когда мальчик живет и посещает различные кружки в Лондоне.

«Богатый экс-король Малайзии... пытается представить, что 1,5 тысячи долларов (1,2 тысячи фунтов стерлингов) в месяц достаточно для обеспечения его бывшей жены и ребенка», - приводит газета Daily Mail слова адвоката Воеводиной Николаса Уилкинсона."

.

А с чего вы взяли, что кто-то спрашивает про доход? Я много раз ходила на свидания в Англии и ни разу мне такой вопрос не задавали европейцы. Муж англичанин сказал ему женщина с которой он встречался до меня такой вопрос задала на первом свидании и это повергло его в шок. Но ей простительно было но, у нее доход был не менее 300тыс фунтов в год.

Гость
.

А с чего вы взяли, что кто-то спрашивает про доход? Я много раз ходила на свидания в Англии и ни разу мне такой вопрос не задавали европейцы. Муж англичанин сказал ему женщина с которой он встречался до меня такой вопрос задала на первом свидании и это повергло его в шок. Но ей простительно было но, у нее доход был не менее 300тыс фунтов в год.

Ага, англичане зарабатывающие 300 тыс в год встречаются с нищими мигрантками, сказки Шервудского леса

.
Гость

Ага, англичане зарабатывающие 300 тыс в год встречаются с нищими мигрантками, сказки Шервудского леса

Сама придумала сказку, сама ее и опровергла 😆

Читать учимся:

А - Н - Л - И - Ч - А - Н - И - Н

Свидание в:

А -Н- Г-Л-И-И

Гость
.

Сама придумала сказку, сама ее и опровергла 😆

Читать учимся:

А - Н - Л - И - Ч - А - Н - И - Н

Свидание в:

А -Н- Г-Л-И-И

Зачем богатому британцу встречаться в Британии с мигранткой? Почему он не встречается с богатой образованной британкой? Зачем ему порванка из отсталой страны, которая до конца жизни с акцентом говорить будет? Зачем ему нищая баба из чужой культуры?

.
Гость

Зачем богатому британцу встречаться в Британии с мигранткой? Почему он не встречается с богатой образованной британкой? Зачем ему порванка из отсталой страны, которая до конца жизни с акцентом говорить будет? Зачем ему нищая баба из чужой культуры?

Читать так и не научились? Перечитай что я написала: там про доход моего мужа ни слова вообще не было.

Гость
.

Читать так и не научились? Перечитай что я написала: там про доход моего мужа ни слова вообще не было.

Да это понятно, у тебя негр-мусорщик, какой там доход

.
Гость

Да это понятно, у тебя негр-мусорщик, какой там доход

Искренне надеюсь, что помогла вам заработать сегодня на еду хотя бы …

Гость
.

Искренне надеюсь, что помогла вам заработать сегодня на еду хотя бы …

Себя пожалей, форумная фантазерка

Гость

Вообще это нормально узнавать что ты хочешь от человека,я допустим если мне девушка интересна спрашиваю все,и последний контрольный девственница или нет,если нет,то соответственно смысла в общении нет)

Гость
Гость

И главное все русские у них ш, стереотип в любой стране есть ш

Ну Наташа это уже устойчивый бренд…

Гость
Гость

В Азии не 100% по расчету. Доход должен быть, чтобы содержать жену на случай декрета + оплата кафешек и т.д, но тебе отплачивают верностью. А СНГшные хотят быть Азиатскими феминистками. Короче говоря, весь феминизм заканчивается, когда приносят счет в кафе)

Вот да,все хотят чтобы было европейские права у женщин и восточная ответственность у мужчин…хотя по факту чисто статистически очень малый процент мужчин может обеспечить…

Гость

Нет такого, не врите, в Европе таких вопросов не задают. Только наши нищие Васи разевают рот на мою двушку в центре

Анастасия Зворыгина

Я заметила эту проблему сразу у себя. Но в жизни надо попробовать всё. Училась у лучших. В любовь не верю. Далеко не девственница!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Я заметила эту проблему сразу у себя. Но в жизни надо попробовать всё. Училась у лучших. В любовь не верю. Далеко не девственница!

Угрызений совести нет. У меня её нет!

Гость
Гость

Но себя американки и европейки считают прогрессивными женщинами, хотя по факту такие же голд дигерс, это они так конкуренток русских устраняют)))

Тебе до американок как РаКом до Сибири , нашла чего сравнивать 🤦‍♂️

Отличная тема, автор, я согласна, тоже замечала двойные стандарты у СНГ мужиков. Например, наших девушек называют легкодоступным Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно, у которых очень легкое отношение к сексу - они называют «темпераментными, горячими» и прочие синонимы со знаком плюс. Кстати, те же латинки еще и очень меркантильные, но это тоже никого не смущает и считается в порядке вещей, в то время как СНГ женщин за меркантильность осуждают. Или вот когда европейки или американки дают на первом свидании, не требуя ухаживаний - их называют «прогрессивными» мол «молодцы, дают по симпатии, а не цену себе набивают, как наши». При этом, когда наши СНГ девушки тоже дают по симпатии без ухаживаний , особенно если дают горячим латиносам, как во время ЧМ по футболу, так сразу оскорбления в их сторону

Гость
Miss Blonde💖

Отличная тема, автор, я согласна, тоже замечала двойные стандарты у СНГ мужиков. Например, наших девушек называют легкодоступным Ш и Б, при этом например, латинок, которые и одеваются и ведут себя действительно вульгарно, у которых очень легкое отношение к сексу - они называют «темпераментными, горячими» и прочие синонимы со знаком плюс. Кстати, те же латинки еще и очень меркантильные, но это тоже никого не смущает и считается в порядке вещей, в то время как СНГ женщин за меркантильность осуждают. Или вот когда европейки или американки дают на первом свидании, не требуя ухаживаний - их называют «прогрессивными» мол «молодцы, дают по симпатии, а не цену себе набивают, как наши». При этом, когда наши СНГ девушки тоже дают по симпатии без ухаживаний , особенно если дают горячим латиносам, как во время ЧМ по футболу, так сразу оскорбления в их сторону

хохлосрань
" наши " девушки для тебя -
это трассовые каклухи как твоя мамка

Гость

Там люди рациональнее по своему менталитеты, для них такой формат отношений "родной", снг же на эмоциональном уровне ощущают такой формат как "ложь", "лицемерие"

Гость
Miss Blonde💖

Наши не дают ничего бесплатно, почитайте форум, они хотят только за деньги, а это пр0сиитуция называется!

Гость

и самое интересное русских девушек обвиняют в меркантильности или продажности.
Просто другой нации женщины не мелочатся они дороже ценят себя?

Гость
Гость

и самое интересное русских девушек обвиняют в меркантильности или продажности.
Просто другой нации женщины не мелочатся они дороже ценят себя?

Женщина другой нации говорит, "да я женщина и мне нужны деньги" и не оправдывается.

Гость
Гость

Женщина другой нации говорит, "да я женщина и мне нужны деньги" и не оправдывается.

Кто так говорит ?
Любой человек естественно хочет выиграть в лотерею или как еще говорят вытянуть призовой билет, что в лотерее , что и в жизни счастливчиками этого билета становятся единицы, в остальном все намного проще, все на западе ищут себе по статусу или как говорят деньги к деньгам, остальное только фантазии местных теток ..

ГостЪ

У нас климат и условия намного более суровые, чем там... Тут, что б выжить, нужна взаимопомощь, а меркантильность уничтожает и развращает общество.

Гость

Понятия не имею. Даже на Руси никто никогда не заикался о любви, устраивали браки с ровней или выгодней, обо всем заботилась семья. Потому что замуж - это не про игрушки в любовь, это проект на всю жизнь. Совместный быт, благосостояние, дети, это фактически и есть образ жизни. Как это можно выбирать палюбви? Только умом выбирать надо. Палюбви можно гулять, сейчас это не возбраняется, но приобретать собственность и детей рожать и растить надо с толковым человеком.

А вообще сколько живу - столько не понимаю как можно любить ничтожеств всяких или уродов моральных. Для меня любовь невозможна без уважения. Нет уважения - человек даже не сядет ко мне близко, уж молчу про отношения. А из уважения любовь вырастает. Не оголтелая, гормонально-подростковая, а осознанная, спокойная, глубокая.

Гость

Наши не дают ничего бесплатно, почитайте форум, они хотят только за деньги, а это пр0сиитуция называется!

А почему тогда латинок, которые хотят все за деньги, открыто ищут выгоду - никто не критикует? Или арабок, которые и не скрывают своей меркантильности? Как раз таки славянки в отличии от арабок и латинок - более душевные и действительно способны влюбится искренне и отдаться страсти

Гость
Miss Blonde💖

А почему тогда латинок, которые хотят все за деньги, открыто ищут выгоду - никто не критикует? Или арабок, которые и не скрывают своей меркантильности? Как раз таки славянки в отличии от арабок и латинок - более душевные и действительно способны влюбится искренне и отдаться страсти

Потому что они там загнали мужжжло под каблук и приучили своих мужчин уважать женщин, они на своих женщин даже рот никогда не откроют, сразу подзатыльник получат, в Ютубе раньше видео гуляло, как он чернокожий в цепях крутой, а его мадама чернокожая ему подзатыльник и пинка за что то даёт, и азиатка своему мужчине скажет дай денег и ты некрасивый тебе надо пластика, ты мало работаешь и тоже ударит, а он ей будет улыбаться. И арабы своих женщин боготворят, пишут они себе цену знают. И вообще можно в суд подать за критику на любого.

Гость
Miss Blonde💖

Заграницей искренность не ценится, там нужно держать лицо.

Гость
Гость

Когда Мухаммед увидел ролик, он пришел в ярость. Он не смог позволить своей жене иметь такое грязное прошлое, которое могло запятнать репутацию королевской семьи. Беременной Оксане пришлось вернуться на родину.

В самой Малайзии разразился чудовищный скандал. Аристократия оказала беспрецедентное давление на короля Мухаммада, и в начале 2019 года он был вынужден отречься от престола.

После возвращения в Россию, Оксана Воеводина категорически отказалась общаться с прессой. Она надеялась, что все наладится. Оксана родила здорового мальчика, которого назвала Исмаил Леон. Женщина немедленно похвасталась этим в своей социальной сети, сообщив миру, что у нее родился "будущий король Малайзии".

Это еще больше взбесило Мухаммада. Он развелся с Оксаной по исламской процедуре "талак" (это когда достаточно мужу сказать 3 раза слово " талак"и развод состоится автоматически) и отказался признавать своего сына. Позже девушка дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своем браке с королем, жизнь во дворце и дворцовые интриги. Почему она решила раскрыть все это?

По ее словам, после рождения ребёнка, она стала получать угрозы от первой жены султана Дианы. И сам Мухаммад предложил ей 1 миллион долларов за молчание об их отношениях. Но Оксана не согласилась и не подписала документы. Она боялась, что если ребенка украдут, тогда, согласно документам, она не имела бы права кому-либо сообщать об этом.

Оксана переехала из Москвы в Лондон, где подала в суд на своего бывшего мужа. Она потребовала от экс-короля подарить ей лондонский особняк стоимостью 11 миллионов долларов и выплачивать алименты на их сына Леона в размере 33 тысяч долларов в месяц.

По данным британских газет, ей не удалось выиграть суд, но Мухаммад создал фонд для поддержки своего сына в размере 250 тысяч долларов. Кроме того, он ежемесячно отправляет Оксане 10 000 долларов на содержание мальчика.

Брака не было. В РФ был банкет в Барвихе, росписи в ЗАГСе не было. В Малайзии также не было свадьбы, никто там не знал про эту временную наложницу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема