Гость
Статьи
Иностранцам можно, …

Иностранцам можно, русскоязычным нельзя

Почему иностранцам можно быть меркантильными и лёгкого поведения, а у нас должна быть любовь и девственность и осуждают, когда хочешь денег. В Азии все браки по расчету, в штатах нормально на первом свидании спрашивать доход, образование, где живёшь. Мусульмане богатые тоже женятся на знатных, с любовью пролезть в жены к ним невозможно.

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший вопрос.
Я придерживаюсь такого же мнения.
Поэтому любые претензии отмечаются.
Я выбираю сильного мужчину по всем критериям. Имею право.

Гость

Наверно из советских времён. Тогда все в основной массе жили одинаково и бедно, быть богатым считалось аморально. Поэтому шла пропаганда бескорыстной любви, посмотрите советские фильмы. Привычки родителей перенимаются детьми. А почему используются именно эти понятия, мало кто задумывается. Просто всё, и мысли в том числе, перенимают у старших.

Гость
Гость

Хороший вопрос.

И главное все русские у них ш, стереотип в любой стране есть ш

Гость
Гость

Наверно из советских времён. Тогда все в основной массе жили одинаково и бедно, быть богатым считалось аморально. Поэтому шла пропаганда бескорыстной любви, посмотрите советские фильмы. Привычки родителей перенимаются детьми. А почему используются именно эти понятия, мало кто задумывается. Просто всё, и мысли в том числе, перенимают у старших.

Но такое только у русских во всем мире, заметьте

Гость

Здесь ещё можно про любовь с первого взгляда подумать. Что это такое? Это же просто визуальный эффект. А в личность с первого взгляда влюбиться не возможно, хотя жить потом именно с личностью. Вот отсюда и проблемы. Человек не хозяин своим эмоциям и мыслям. Мысли и эмоции управляют.

Гость
Гость

Но такое только у русских во всем мире, заметьте

Так и такого общественного строя нигде и не было.

Гость
Гость

Пропаганда бескорыстия во всём. Только идея важна. А человек легко программируется.

Гость
Гость

И главное все русские у них ш, стереотип в любой стране есть ш

Не поняла
У кого ш?
У иностранцев?

Гость

Xerrr ня детсадовская полная

Гость
Гость

Не поняла
У кого ш?
У иностранцев?

Имеется ввиду ор, что они все такие хорошие, а если славянка то обязательно она древней профессии

Гость
Гость

Здесь ещё можно про любовь с первого взгляда подумать. Что это такое? Это же просто визуальный эффект. А в личность с первого взгляда влюбиться не возможно, хотя жить потом именно с личностью. Вот отсюда и проблемы. Человек не хозяин своим эмоциям и мыслям. Мысли и эмоции управляют.

Хороший пост

Гость
Гость

Имеется ввиду ор, что они все такие хорошие, а если славянка то обязательно она древней профессии

Вы скажите национальность этого иностранца

Гость
Гость

Xerrr ня детсадовская полная

Что именно вы считаете хг-нёй.

Гость
Гость

Вы скажите национальность этого иностранца

Национальность любая

Гость

В Азии не 100% по расчету. Доход должен быть, чтобы содержать жену на случай декрета + оплата кафешек и т.д, но тебе отплачивают верностью. А СНГшные хотят быть Азиатскими феминистками. Короче говоря, весь феминизм заканчивается, когда приносят счет в кафе)

Гость
Гость

Мозг женщин влюбляется в богатого, красивого, хотя он может быть и подлым человеком

Гость
Гость

Мозг женщин влюбляется в богатого, красивого, хотя он может быть и подлым человеком

А мозг мужчины влюбляется в душу 5го размера?

Гость
Гость

В Азии не 100% по расчету. Доход должен быть, чтобы содержать жену на случай декрета + оплата кафешек и т.д, но тебе отплачивают верностью. А СНГшные хотят быть Азиатскими феминистками. Короче говоря, весь феминизм заканчивается, когда приносят счет в кафе)

В Азии люди с детства растут в такой среде, где реальность воспринимается нормально. Бытовые вопросы решаются совместно, и нет понимания, что кто то должен бескорыстно вкладываться.

Гость
Гость

В Азии браки одобряют родители, в их агентствах богатому мужчине подбирают богатую женщину, а потом они живут ради детей, но изменяют друг другу, и это нормально, в буддизме измена грехом не считается. Чтобы богатый их женился на бедной, она должна быть реально очень способной или необычной.

Гость
Гость

Национальность любая

Это очень обобщено тогда
Вы лично спрашивали кто что думает о славянках?
Насколько я знаю, среди американцев и европейцев, стереотипное мнение о славянках как о gold diggers. Но в таком случае даже немного похвально, что не за шишь с маслом девушки идут в любовь.

Гость
Гость

Это очень обобщено тогда
Вы лично спрашивали кто что думает о славянках?
Насколько я знаю, среди американцев и европейцев, стереотипное мнение о славянках как о gold diggers. Но в таком случае даже немного похвально, что не за шишь с маслом девушки идут в любовь.

Но себя американки и европейки считают прогрессивными женщинами, хотя по факту такие же голд дигерс, это они так конкуренток русских устраняют)))

Гость

Европейки прутся в турцию и египет, китаянки тоже, которые не боятся загара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите мне в ютубе хоть одну пару русская турок или дубаец, я не нашла вообще такого.

Гость
Гость

Найдите мне в ютубе хоть одну пару русская турок или дубаец, я не нашла вообще такого.

В Турции тысячи русских за мужем за местными.

Гость
Гость

На ютуб такие видео не выкладывают 🔞

Гость
Гость

Так хоть одну пару назовите? Неужели ни одна не похвасталась в соц сетях? Значит сказки. Про нашествие русских к азиатам писали в 90е, ну и где эти дети от смешанных браков? Человек 5 метисов детей на весь интернет за те годы.

Гость
Гость

На ютуб такие видео не выкладывают 🔞

Про мужей из Европы почему то выкладывают или в новостях пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду что на шейхе невозможно женится по любви

Гость
Гость

Про мужей из Европы почему то выкладывают или в новостях пишут

На днях смотрела видео на ютубе, ведёт русская живущая в турции и у дочери тоже свой канал. Они рассказывали про всё. Но русские действительно там редко на общее обозрение что-то выкладывают. Просто загуглите русские жёны в турции. В любой стране есть сообщества русских жён. Недавно смотрела видео про русскую в Таиланде. Много необычного узнала про их реальную жизнь.

Гость

Бред какой то

Гость
Гость

На днях смотрела видео на ютубе, ведёт русская живущая в турции и у дочери тоже свой канал. Они рассказывали про всё. Но русские действительно там редко на общее обозрение что-то выкладывают. Просто загуглите русские жёны в турции. В любой стране есть сообщества русских жён. Недавно смотрела видео про русскую в Таиланде. Много необычного узнала про их реальную жизнь.

Я нашла только пары, году русские муж и жена уезжали вдвоем на ПМЖ в турцию

Гость
Гость

Хороший вопрос.

а он тебя выбирает?

Гость
Гость

Я нашла только пары, году русские муж и жена уезжали вдвоем на ПМЖ в турцию

Есть много информации помимо ютуба.

Гость
Гость

а он тебя выбирает?

Да
Он Меня выбрал тоже

Гость
Гость

какого "такого"? Китай не построил коммунизм? Куба, Корея?

Гость
Гость

какого "такого"? Китай не построил коммунизм? Куба, Корея?

Название одинаковое. Но подход разный, всё с поправкой на местные традиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо платными давалками считаться?

Гость
Гость

миллионы бл*ть

Гость
Гость

миллионы бл*ть

проспись

Гость

Я писала в заголовке тему, думала об арабах в оаэ, но написала мусульмане, на меня полился хейтище, слишком обобщила.

Гость
Гость

Хороший вопрос.

Но они тебя не выбирают

Гость
Гость

Я писала в заголовке тему, думала об арабах в оаэ, но написала мусульмане, на меня полился хейтище, слишком обобщила.

Обобщения в принципе причина многих конфликтов. Всегда надо быть максимально конкретным.

Гость
Гость

В Азии браки одобряют родители, в их агентствах богатому мужчине подбирают богатую женщину, а потом они живут ради детей, но изменяют друг другу, и это нормально, в буддизме измена грехом не считается. Чтобы богатый их женился на бедной, она должна быть реально очень способной или необычной.

Король Малайзии женился на нашей Оксане

Гость
Гость

...и развелся выгнав ее через год.
1) Не король, а султан
2) Султан не всей Малайзии, а только одного региона, где формальная монархия
3) Это выборная должность на 4 года

Гость
Гость

Женился на ней и почти сразу развелся

Гость
Гость

Женился на ней и почти сразу развелся

Разводиться могут все, но ведь женился же?
А развёлся, потому что вела себя неподобающе, а при муже азиате, ещё и с титулом- это громадный косяк.
Кстати, алименты она отсудила нехилые. Не такие как хотела, но большие деньги.
Через год другого мужа найдёт, а сын на всю жизнь обеспечен💁

Гость
Гость

...и развелся выгнав ее через год.
1) Не король, а султан
2) Султан не всей Малайзии, а только одного региона, где формальная монархия
3) Это выборная должность на 4 года

Во время свадебного путешествия Оксана узнала о другой жене короля, Нур Диане Петре. Мухаммад раньше уверял девушку, что давно расстался со своей супругой. Оказалось, что король принял Оксану, как свою вторую жену. В то время, как его первой женой была Диана, тридцатилетняя чешка. Брак с ней был заключен за 8 лет до его брака с Оксаной. Диана не смогла родить наследника, но ей удалось завоевать влияние во дворце. Естественно, Диана была крайне недовольна появлением Оксаны во дворце. По мнению многих, именно Диана собирала компромат на соперницу. Она нашла видео, где Оксана участвовала в реалити-шоу "Каникулы в Мексике"

Гость
Гость

Разводиться могут все, но ведь женился же?
А развёлся, потому что вела себя неподобающе, а при муже азиате, ещё и с титулом- это громадный косяк.
Кстати, алименты она отсудила нехилые. Не такие как хотела, но большие деньги.
Через год другого мужа найдёт, а сын на всю жизнь обеспечен💁

После развода в 2019 года она больше не выходила замуж. С ее слов алиментов никаких не получает. Рассказывает, что работает простым агентом в агентстве недвижимости. По неофициальным данным работает эскортницей в Лондоне.

Гость
Гость

Во время свадебного путешествия Оксана узнала о другой жене короля, Нур Диане Петре. Мухаммад раньше уверял девушку, что давно расстался со своей супругой. Оказалось, что король принял Оксану, как свою вторую жену. В то время, как его первой женой была Диана, тридцатилетняя чешка. Брак с ней был заключен за 8 лет до его брака с Оксаной. Диана не смогла родить наследника, но ей удалось завоевать влияние во дворце. Естественно, Диана была крайне недовольна появлением Оксаны во дворце. По мнению многих, именно Диана собирала компромат на соперницу. Она нашла видео, где Оксана участвовала в реалити-шоу "Каникулы в Мексике"

И что? Что сказать хочешь?

Гость
Гость

Когда Мухаммед увидел ролик, он пришел в ярость. Он не смог позволить своей жене иметь такое грязное прошлое, которое могло запятнать репутацию королевской семьи. Беременной Оксане пришлось вернуться на родину.

В самой Малайзии разразился чудовищный скандал. Аристократия оказала беспрецедентное давление на короля Мухаммада, и в начале 2019 года он был вынужден отречься от престола.

После возвращения в Россию, Оксана Воеводина категорически отказалась общаться с прессой. Она надеялась, что все наладится. Оксана родила здорового мальчика, которого назвала Исмаил Леон. Женщина немедленно похвасталась этим в своей социальной сети, сообщив миру, что у нее родился "будущий король Малайзии".

Это еще больше взбесило Мухаммада. Он развелся с Оксаной по исламской процедуре "талак" (это когда достаточно мужу сказать 3 раза слово " талак"и развод состоится автоматически) и отказался признавать своего сына. Позже девушка дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своем браке с королем, жизнь во дворце и дворцовые интриги. Почему она решила раскрыть все это?

По ее словам, после рождения ребёнка, она стала получать угрозы от первой жены султана Дианы. И сам Мухаммад предложил ей 1 миллион долларов за молчание об их отношениях. Но Оксана не согласилась и не подписала документы. Она боялась, что если ребенка украдут, тогда, согласно документам, она не имела бы права кому-либо сообщать об этом.

Оксана переехала из Москвы в Лондон, где подала в суд на своего бывшего мужа. Она потребовала от экс-короля подарить ей лондонский особняк стоимостью 11 миллионов долларов и выплачивать алименты на их сына Леона в размере 33 тысяч долларов в месяц.

По данным британских газет, ей не удалось выиграть суд, но Мухаммад создал фонд для поддержки своего сына в размере 250 тысяч долларов. Кроме того, он ежемесячно отправляет Оксане 10 000 долларов на содержание мальчика.

Предыдущая тема