Я не понимаю, что будет дальше...
Мне почти 21, периодически провожу время с мужчиной, которому 35. Если начать с самого начала, он в разводе, достаточно симпатичный, обходительный. Я высокая, стройная, внешностью тоже не обижена, сразу говорю, что работаю и обеспечиваю себя сама. Так вот перейдём к сути. С ним мы знакомы больше 6 лет, более близко начали общаться в июле текущего года. Переспали в сентябре, он был первым мужчиной. Я предполагала, что на этом он получил желаемое и всё закончится, но так как мы живём в разных городах в течении 1,5 месяцев он переодически звонил. Недавно снова встретились, много говорили (про взаимоотношения, детей и прочее) , гуляли, катались на машине, ну и без близости необошлось. Инициатором встреч всегда является он. Если рассматривать в контексте взаимоотношений с другими, то ко мне он более ласков и нежен, говорит о своей жизни. В
Вам нравится запах старости? Зачем вы с дедом вообще встречаетесь? Вы себя совсем не любите? Найдите нормального ровесника а деду порекомендуйте нафталин чтобы моль не погрызла. Он вас попользует и бросит, сделает вас несчастной, тем более одну семью он уже разрушил, что говорит о его негодности. Конечно он будет за вас держаться, ведь ровесниц он не тянет, иначе его бы давно уже кто-то забрал. У него или вы, или одиночество до самого конца. Ещё бы от него инициатива не шла. Только вот вам это зачем? Вы хотите потом волосы на себе рвать, что со стариком лучшие годы провели утку вынося, время упущено и молодость не вернуть? Вам оно надо?
Тебе уже 60. Иди паспорт меняй. Никто за тебя это не сделает. Пердун(я)
Кто бы там что не говорил, а разница в возрасте существенная...
Болтать всякий может, а поступки есть?кроме разовых перепихонов.
Ну а вы сами то что хотите?
Предложите ему жениться на вас и сразу все встанет на свои места, кто есть кто
Вам нравится запах старости? Зачем вы с дедом вообще встречаетесь? Вы себя совсем не любите? Найдите нормального ровесника а деду порекомендуйте нафталин чтобы моль не погрызла. Он вас попользует и бросит, сделает вас несчастной, тем более одну семью он уже разрушил, что говорит о его негодности. Конечно он будет за вас держаться, ведь ровесниц он не тянет, иначе его бы давно уже кто-то забрал. У него или вы, или одиночество до самого конца. Ещё бы от него инициатива не шла. Только вот вам это зачем? Вы хотите потом волосы на себе рвать, что со стариком лучшие годы провели утку вынося, время упущено и молодость не вернуть? Вам оно надо?
Как раз таки ровесник ее попользует, а сам потом женится на молоденькой. А автор уже никому не будет нужна. А насчет старости - страшно представить, какое у вас окружение, если в 35 уже старики. Вы в гетто живете, где одни алкоголики и наркоманы?
Извините, но старость в 35? Не рано ли. Как вы выражаетесь "нормальные ровестники" еще те, непонятные личность. Они или пьют, или наркоманят. Действительно нормальных ровестников я ещё не встречала.
Извините, но старость в 35? Не рано ли. Как вы выражаетесь "нормальные ровестники" еще те, непонятные личность. Они или пьют, или наркоманят. Действительно нормальных ровестников я ещё не встречала.
А вы смотрите на что-то из себя представляющих мужиков, а не на стариков и наркоманов. Интересное у вас окружение, если кроме дедов выбирать некого.