Встретилась с парнем чисто развлечься. Мы знали друг друга раньше , здоровались не более. У него яркая была всегда жизнь, красивые девушки. Я же домашняя , не любительница выставлять себя напоказ. Короче мы встретились ,весело провели время, но по нетрезвой лавочке он сказал лишнего. Вроде мои бывшие красивее были , и вообще моя бывшая жена лучше, а ты никто по жизни. Ну и прошёлся по внешности. Я себе цену знаю и сама дважды из отношений уходила молча.Тут я настолько была в шоке,что даже не смогла уйти сразу. Протрезвел и ни вспомнил свои слова. У нас завязались серьезные отношения, он любит меня и я это вижу. Больше такого не повторялось. А я то помню эти слова и чувствую не обиду,а даже какую то скрытую ненависть. Прошло уже 2 года . Дело к свадьбе. А я тяну ,хотя уже несколько раз получила предложение.
Спросите у него, помнит ли он тот разговор, думает ли до сих пор так же. Может, уже нет. А Вы себе жизнь отравляете.
А то что это сказанное по пьяне может оказаться неправдой вы не думали? Просто иногда бывает что мужчина специально оскорбляет женщину которая ему нравится, чтобы внимание еë привлечь. Просто если бы он реально считал что вы никто по жизни, он бы с вами встречаться не стал.
Если вам кажется, автор, то вам не кажется.Сегодня по пьяни, а завтра в лицо плюнет.Не торопитесь с замужеством.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А то что это сказанное по пьяне может оказаться неправдой вы не думали? Просто иногда бывает что мужчина специально оскорбляет женщину которая ему нравится, чтобы внимание еë привлечь. Просто если бы он реально считал что вы никто по жизни, он бы с вами встречаться не стал.
Я думаю наоборот по пьяни ,говорят ,что думают. Нету же ни стыда,ни совести ,а язык длинный. Вот если бы наоборот было.я бы оскорбила ,по внешке проехалась и сказала ,что мой бывший в разы успешней. Подумал бы он ,что мне нравится и я хочу привлечь внимание?
Автор, если тебя этот эпизод из прошлого мучает, вызови парня на откровенный разговор и спроси: что это было? Скажи, что забыть не можешь тех слов. Спроси, что тебе делать и чего ожидать от него в будущем.
Он говорит, что любит тебя. А ты его?
Свадьба у тя в голове только
Дура, блин
автор, думаю проще задуматься, что вы действительно из себя представляете? Есть ли престижная высокооплачиваемая работа? Или достижения карьерные? Вы купили свою квартиру/машину, состоялись как личность? Или может у вас спортивная подтянутая фигура, что вас все хотят ахать? Ухоженная внешность? Ответь на себе на эти вопросы и станет понятно кто вы или вы никто.
автор, думаю проще задуматься, что вы действительно из себя представляете? Есть ли престижная высокооплачиваемая работа? Или достижения карьерные? Вы купили свою квартиру/машину, состоялись как личность? Или может у вас спортивная подтянутая фигура, что вас все хотят ахать? Ухоженная внешность? Ответь на себе на эти вопросы и станет понятно кто вы или вы никто.
да вы так ничего не перепутали от девченки молодой просить карьеру и покупку недвижимости?
автор не слушай их, ты красива, молода, порядочна? этого достаточно, онит просто пытаются понизить твою самооценку чтобы получить тебя с минимумом вложений