Гость
Статьи
Девушки, вам не …

Девушки, вам не обидно?

Что предыдущие поколения были заМУЖЕМ и муж все решал, а девушки тогда только рожали и поддерживали мужей, и были красивыми, работали на символической работе либо вообще их содержали, и это нормально было.

А нынешним девушкам уже так маловероятно сделать и надо всего самим добиваться, а потом быть престарелой богатой любовницей и мотаться от одного к другому, и рожать в 40-50 надеясь только на себя, это современные реалии.

Мне лично очень обидно, я тоже мечтала жить с единственным мужчиной всю жизнь и в горе, и в радости, как в сказке, так было правильно, но времена поменялись.

Женщины потенциальные жертвы изнасилований, сделайте мне трусы с замком неснимаемые, и я пойду добиваться наравне с мужчиной, а ваша контрацепция не всегда срабатывает.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да найди ты уже себе мужика нормального.
просто не надо среди наших искать. посмотри заграничных.

Гость
Гость

да найди ты уже себе мужика нормального.
просто не надо среди наших искать. посмотри заграничных.

А вы думаете, вы нужны заграничным?

Гость
Гость

А вы думаете, вы нужны заграничным?

мужик, перелогинься

Сразу видно что вы недалёкий человек, не знающий историю. Раньше замуж выдавали не по любви,и никто особо не интересовался мнением невесты. Было много смертей при родах, и от осложнений(например,свищ),и насиловали ещё как. Моя прабабушка троих родила,войну медсестрой прошла, дом с прадедом отстроила,в поле работала,каждое утро на ногах с 4 утра занималась скотом,и вы говорите что это лучше чем сейчас,серьёзно?Думаешь, родила и сидишь ничего не делаешь в те времена? Смешно. Сейчас ты в магазине можешь полуфабрикаты купить, доставку заказать, стирать вещи в машинке, работать онлайн,не выходя из дома и т.д. Перцовку купить можешь,в зал записаться, камеры почти везде навешаны,из-за чего многие преступления фиксируются и доказываются,нет,сидит, фигню пишет что раньше было лучше. Ты там не была, а если бы попала,в первый же день на пашне обалдела бы.

Гость

Какой на х@й символической работе. У меня бабушка проработала 50 лет на заводе, мать работает всю жизнь в полиции. Просыпаемся, девочки. Халявы не было и не будет. Раньше ваши мамы выбирали ОБЫЧНЫХ мужчин, либили их, вместе по общагам таскались, вас поднимали и ничего. А вам сейчас не мужчина нужен, а его статус/деньги, но при этом вы не готовы ни работать, ни заниматься бытом, ни рожать, ***. Ножки раздвигать? Езжай в Дубай, и этим самым зарабатывай денежки значит. Ваше нытье про недостойных мужчин уже зае@ло слушать. Шалавьё российское

Гостья.

А при чём тут время?
Богатых всегда и в любые времена были единицы. И сейчас, и в 20 веке, и ранее.
В царской России дворян и дворянок было 2%, остальные мужики и бабы в полях пахали на барина.

Гость
Гостья.

А при чём тут время?
В царской России дворян и дворянок было 2%, остальные мужики и бабы в полях пахали на барина.

Ну как ты не понимаешь глупышка, ведь именно ОНА (так думает каждая 🤦‍♂️) именно она самая лучшая, самая необыкновенная и обязательно достойна большего, обеспеченного, красивого, но при этом чтобы не был бабником при своих данных.. Вообщем, у баб вместо мозгов - попкорн

Гость
Гостья.

А при чём тут время?

Все равно лучше в поле с мужем работать не пропадешь, вместе веселей, мужчина опора, может будет изменять, но не разведется, потому что у соседки ноги красивее, женились на всю жизнь.

чушь не пишите. идите лучше пахать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: