Доброго времени суток, появилась в отношениях такая проблема и хотела бы с ней разобраться.
С мч вместе пол года, живем вместе примерно столько же, съехались быстро, ругаемся редко, в основном из-за бытовухи, вместе почти всегда 24/7. Но внимания мне все равно не хватает от него, я говорю ему мол он не хочет проводить со мной время, как то ухаживать, развивать отношения дальше, на что он отвечает что делает для меня достаточно, и я просто не замечаю, и я еще не видела "как он *** забивает", но когда я прошу привести конкретный пример он говорит что не помнит...никуда меня не водит, ибо денег нету, студенты оба, зарабатываем мало, хотя есть что-то типо бюджетного кино или мака...сюрпризов, подарков, банально шоколадки тоже не дарит,говорит что это выглядит ничтожно и нищинске, хочет сразу мне айфон дарить и 101 розу(как пример суммы), но денег нету опять же для такого, вот я видимо и сижу без всего из-за такого мышления?. Говорила на эту тему с ним, что хочется как то разнообразить отношения, он согласился, но за месяц так ничего и не поменялось. Сама тоже пробовала куда-то с ним ходить, время проводить, но ему надоедает и говорит вещи в духе зачем идти в кино если его можно и дома глянуть.
Человек хороший он, добрый, всегда во всем помогает, поддерживает если нужно...расставаться не хочу, но чувствую что не выдержу постоянное сидение дома с его нежеланием как то радовать меня и проводить время вместе не за просмотром сериалов или по разным углам дома.
Буду рада любому совету.
#нежелание #непонимание