Помогите разобраться.
У нас с парнем сейчас сложный период отношений, мы можно сказать заново узнаем друг друга.
Меня наверное можно назвать настоящей истеричкой. Я часто плачу и на пустом месте развожу трагедию. Из за этого парень решил что он все время делает мне больно и мне с ним плохо и предложил расстаться. Мы долго говорили, было понятно что расставаться он не хочет. Он не мог произнести даже это слово и все время плакал.
В какой то момент я решила что не смогу его переубедить и просто начала плакать и вспоминать всякие наши классные романтичные моменты. Это была моя отчаянная попытка напомнить ему как нам хорошо вместе, но я уже не на что не надеялась.
И вдруг он мне говорит "Блин, нет, я не хочу расставаться, давай попробуем все продолжить". На вопрос почему так резко передумал ответил "Ты начала вспоминать все эти моменты и я понял что такой девушки больше никогда не найду"
Так вот вроде и слова романтичные, и остались вместе. Казалось бы, чего переживать. Но что то меня смущает в том что он так резко передумал и еще что то не так в этой фразе. Не выходит она у меня из головы.
Вечером в этот день он извинился что поднял вообще эту тему, на следующий день сказал что очень рад что мы не расстались. Но блин меня не покидает чувство, что что то в этой фразе не так. Вы как считаете?
Для ЛЛ: Бомба и Боба - два долбо-йоба
Он боится твоих истерик и слез, поэтому и хотел расстаться. А без этого никак не получается встречаться?
Тебе лечится надо. Нафига высасывать конфликт из пальца? Лучше соси что нибудь другое😂
Он боится твоих истерик и слез, поэтому и хотел расстаться. А без этого никак не получается встречаться?
Да я же не специально. У меня очень строгий папа, который все детство на меня очень сильно орал. И у меня выработался рефлекс что когда возникает резкая негативная ситуация то надо плакать. Поэтому каждый раз когда мы с парнем выясняли отношентя или что в отношениях шло не так как я хочу, я начинала плакать по умолчанию. А как это остановить и бороться с этим я пока не знаю. Очень стараюсь не плакать, но пока плохо получается