Мы в отношениях на расстоянии, и я уже не раз задумываюсь его бросить, казалось бы причины веские, но от них постоянно проблемы в отношениях.
Я не раз обсуждали проблему в наших отношениях, что мои потребности не удовлетворяются. А именно банально: внимание и времяпровождение.
Я уверенна что этот ресурс у него вполне имеется, просто он считает нужным провести его с друзьями. Поиграть в игры по дискорду с ними. А я не помню когда он мне звонил в последний раз. Я не против поиграть с ним вместе в любую игру которую он бы мне предложил, но только которая бы тянула на комп (у меня он довольно слабенький, но онлайн игры тянет). Говорил что уделяет мне внимание по максимуму, но если бы это было так и я действительно это чувствовала здесь такое не писала.
Сегодня у нас был разговор, и он не привел ни к чему как по мне. Единственный вопрос: зачем создавать проблему, чтобы спрашивать как ее решить? Но это же вполне очевидно. Из-за этого я сегодня не высплюсь, потому что мы обсуждали это. Он не подумал что я сегодня буду рано вставать, он со своим "не пойдем спать пока не решим проблему" забыл, что такое забота о человеке, что выглядело похуистично нежели реально интерес решить проблему.
Девочки, была такая ситуация? И что же делать или чтобы вы делали в данных отношениях? Буду рада дельному совету!
Подросткам не надо строить «атнашенья». Лет до 25 просто общение