На что рассчитывают мужички когда спрашивают своя квартира или снимаешь? Неужели они думают, что я пущу их в свою уютную квартиру в центре? Богатые девушки женятся только на богатых. Или вы думаете, что придет принцесса с квартирой и пустит вас к себе жить? Ахах розовые мечты. Пока молодая строю карьеру и пользую мужиков для секса, а в конечном итоге все равно женюсь с ровней по достатку. Так что свои розовые мечты о богатой принцессе можете оставить при себе, жалкие мужичонки)
Похоже на крик души :))
Все правильно, поддерживаю! Тоже ни в жизнь женщину в заработанную мной квартиру не пущу жить. Встречаться - с удовольствием, секс - тем более, а тяжелым трудом заработанное жилье, уж извините, врозь!
Женятся парни, а девушки - выходят замуж.
Все правильно, поддерживаю! Тоже ни в жизнь женщину в заработанную мной квартиру не пущу жить. Встречаться - с удовольствием, секс - тем более, а тяжелым трудом заработанное жилье, уж извините, врозь!
А сексом где занимаешься?
Как-то нерационально снимать для интима квартиру или гостиницу, когда пустует своя хата, в которой нет ничего ценного.
возможно смотрят на перспективу - захотите ли вы вскоре переехать к нему или у вас есть квартира и вам это не нужно)))
Автор, если претендент не внушает доверия - говори, что снимаешь.
Так они тоже ровню ищут - чтобы ей было где жить.
Наверное с целью понять, как быстро, ты и тебе подобные нищенки, заведут старую пестню про ворох проблем: денях нет, на съем не хватает, и прочая. Что бы не тянуть кота за яйцы и сразу послать тебя нахой.
Молодец
я спрашиваю иногда чтобы понять насколько женщина состоялась как личность. Не напрямую конечно вопросы задаю. Просто зачем мне с выше среднего зп по Мск, своей квартирой и машиной голый партнер??? Я ищу равных себе. Уж извините, да, я интересуюсь состоялась ли женщина как личность чтобы быть со мной. А ее деньги мне не нужны, ровно как и квартира, живу я у себя.