Гость
Статьи
Мой МЧ слишком сильно …

Мой МЧ слишком сильно любит себя

Здравствуйте форумчане, в прошлой теме я рассказывала про то что мой парень раскабанел, он ест пять раз в день а иногда и больше, но я с этим смирилась но сегодня произошло то что меня повергло в шок. Прихожу я домой после работы, захожу в спальню а там мой мужчина стоит перед зеркалом в чем мать родила, на губах моя красная помада и он целует свое отражение, причем очень страстно, У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ!!! Увидев меня сначала удивился а потом продолжил целовать зеркало, стараясь меня игнорировать, это какую наглость надо иметь?. Помогите, стоит ли сводить к психологу МЧ? Мне кажется это какая-то болезнь, что его так сильно заводит своё отражение и свой внешний вид. Может мне с ним расстаться?

Муссонка Муся
6 ответов
Последний — Перейти

наверное его лучше сводить к лору. не уж то он не слышал, как вы открыли ключами входную дверь...включили свет в прихожей...сняли обувь, прошли в спальню. так и воры зайдут, а он и не заметит 😁

Ласковый мерзавец

Муся, ни в коем случае не расставайся с ним! Где и когда ты еще такое увидишь?
Лучше снимай на камеру. Держи в готовности, когда приходишь домой.
Пешы исчо.

Ласковый мерзавец
Кассиопея

наверное его лучше сводить к лору. не уж то он не слышал, как вы открыли ключами входную дверь...включили свет в прихожей...сняли обувь, прошли в спальню. так и воры зайдут, а он и не заметит 😁

"Не уж то" пишется слитно. Тебя не надо сводить к педагогу?

Гость

Жиденький наброс...не взлетит

Гость

Значит ты кабаниха

дайте ему полюбить себя. а потом и вас полюбит. это норма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: