Гость
Статьи
Зачем люди изменяют?

Зачем люди изменяют?

Не лучше ли жить в свободных отношениях, и не будет никакого обмана и греха? Зачем они лицимерят, врут, используют выходит другого человека, который им верен и верит в своих целях, как запасной вариант, и изменяют, удовлетворяя свою похоть? #измена

Мила
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня падает влечение к партнеру навсегда после его измены, ничего не могу с собой поделать. А если слышу, что есть девушка или жена, то вообще обрываю контакт. Я нормальная?

Не бывает чтобы у всех всё было чисто и прозрачно, всегда найдутся какие-то подводные камни. И люди которые способны изменить, тоже будут всегда.

Расскажу на примере моего взгляда со стороны. Перестали с парнем общаться с нашим общим другом после того как узнали что тот изменяет своей девушке. Он-ни о чём, лентяй, сидящий на шее родителей и девушки. Она- интересная,красивая,работящая. Чтобы хоть как-то перед самим собой самоутвердиться в жизни,решил что измены это круто. Человек с низкой самооценкой и отсутствием амбиций и целей ставит низкие стандарты своих достижений соответственно. Больные,неполноценные люди. Бог им судья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: