Ситуация такая: познакомились на работе, был у меня в подчинении. Как-то незаметно сдружились. Парень не по годам серьезный, рассудительный. Мне 37, ему 21. В какой-то момент поняла, что он мне стал слишком симпатичен. Лишнего себе не позволяла, границы не переходила, но фантазии в голове периодически возникали. Он субординацию тоже соблюдал. Через какое-то время я ушла из организации, но общение/дружба наша продолжалась. Часто и много виделись, много общались на достаточно сокровенные темы, ощущалось доверия между нами. Сетовал на отсутствие отношений и одиночество. Вдруг внезапно появилась у него девушка, ровесница. Я уже выдохнула и успокоилась, но тут случилась совместная тусовка, на которой вдруг от него ко мне было много тактильности. Весь вечер меня обнимал и целовал по-дружески в щечку, но с каждым разом этот поцелуй становился все более неоднозначным. На мои слова, что он меня уже смущает, поцелуи учащались и усиливались) Отпускал неоднозначные шутки. Девушка его на мероприятии была, не реагировала на это всё, смеялась. Под конец вечера они, как свойственно молодежи, много с ней целовались и он частенько то перед поцелуем, то вовремя него смотрел на меня каким-то непонятным взглядом.
Вот теперь сижу и думаю, что все это значит???
Играет на публику твой нежный. Ни с тобой, ни с той девушкой у него ничего серьезного. Или (как вариант) хочет вызвать ревность у обеих, а которая быстрее на него клюнет, с той и останется.
Но может время от времени бегать к другой.
Или третьей.
Не исключено ещё действие волшебной птицы пЕрепил.
Играет на публику твой нежный. Ни с тобой, ни с той девушкой у него ничего серьезного. Или (как вариант) хочет вызвать ревность у обеих, а которая быстрее на него клюнет, с той и останется.
Но может время от времени бегать к другой.
Или третьей.
Не исключено ещё действие волшебной птицы пЕрепил.
😂 Перепёлок там близко не было и вы невнимательно читаете) она его ДЕВУШКА. Там уже не то что клюнула, там уже вещи частично перевезены.
😂 Перепёлок там близко не было и вы невнимательно читаете) она его ДЕВУШКА. Там уже не то что клюнула, там уже вещи частично перевезены.
Я внимательно читаю. Не было в теме ничего о перевезенных вещах. Только то, что девушка ПОЯВИЛАСЬ.
Но если уже начала вещи перевозить, то автору рядом с ним делать нечего. Разве что тайные встречи, если сможет.
Сочинение на заданную тему. Сколько платят? Тоже что ли тут писать
Дык у него и спроси, блин
Почему ты нас спрашиваешь?
Мы то откуда знаем, дура
ахай его быстрее автор. хахахаха