Я познакомился с девушкой, живущей на краю земли, через общую подругу. Сама она родом из наших мест.
Мы нашли много схожих интересов, очень мило и подолгу общались и решили однажды встретиться.
Общая подруга переезжала в это место с мужем по работе и пригласила меня с собой.
Решиться было крайне непросто, у меня была стабильная неплохая работа и семья, которую нелегко вот так взять и оставить.
Но я всё-таки уехал, уволился с работы, собрал денег, купил немного подарков, вещей и сел на самолет. Решил так сказать, пуститься во все тяжкие, пока молод.
По дороге к сожалению столкнулся с проблемами и потерял немало денег.
При первой встрече с девушкой атмосфера оказалась холодной, на что она сослалась на стресс от работы. Подарил ей ювелирные украшения, которые привез с собой и мы пошли к ней.
Через несколько дней предложил ей встречаться, подарив скромный подарочек, так как в день прилёта ситуация мягко говоря не располагала к таким предложениям. На что я к счастью получил согласие, но по-прежнему чувствовал её дистанцию, какую-то отстраненность.
Сейчас я безработный, живу у неё, делаю домашние дела, терроризирую местный центр занятости, но пока без особого успеха.
Продолжаю ощущать её холодность. Иногда мы общаемся и шутим, когда она приходит с работы, но большую часть времени чувствую себя одиноко и очень уязвимо.
И вот возникает вопрос, изменится ли ситуация в лучшую сторону, если продолжать проявлять инициативу и найти работу? И почему она так холодна, несмотря на то, что мне пришлось перевернуть жизнь с ног на голову чтобы встретиться с ней?
Я всю жизнь был спокойным домашним мальчиком и то что я сделал потребовало от меня немало физических и волевых усилий.
По гороскопу мартовская рыба если кому интересно, хотя не особо верю в них
Дева худший холодный знак. Обходите стороной , что мужчины , что женщины ПОЛНОЕ ГОВН***
Ну что, поменял шило на мыло? Это тебе расплата за легкомыслие и брошенную семью. К таким, нет ни капли сочувствия.
Автор, ты просто поспешил изменить свою жизнь ради неизвестно кого.
Но теперь уже пути назад нет. Становись на ноги, ищи работу. Не сможешь с ней жить - уходи.
Пора из домашнего мальчика превращаться в мужчину.
Да,они все такие.
Сама я Дева.
Хладнокровная.
Обид не прощаю.
Могу ещё навлечь всяких бед на человека.у них хорошо развита интуиция и экстрасенсорные надогности.поэтому,если обидел деву или предал,не терпит вранье - вон за дверь навсегда из ее жизни.
Плюс ее в том,что однолюб,заботится и правильно аналитически мыслит.