Девчонки, привет!) Наткнулась на форуме на старенькую тему - о нелепых и смешных свиданиях и случаях с мужчинами! Давно так не смеялась, либо не была шокирована)) Хочу спросить - может появились ещё у кого интересные истории? У меня особого треша не происходило, но были такие нюансы: 1) заказал в ресторане только гарнир, сказав официанту что мы вегетарианцы 2) посадил меня домой на троллейбус, сам ехал на машине следом за мной, прямо до подъезда)) позже сказал что он так проверял - как я добралась 3) дядя зрелого возраста пытался выкрасть из сумки телефон в кинотеатре 4) подошёл незнакомый парень на остановке, снял своё кольцо Спаси и Сохрани которое и предложил пойти пожениться))
Если у кого остались какие курьёзы - расскажите, вместе поржем!))
Сейчас такого нет, сейчас таким приколистам советуют пнд
С троллейбусом это жесть конечно.... А свой поступок этот он как объяснил? Интересно))))
У меня всякое было: жмоты😂😂был изврат один, он всё надеялся что я пойду с ним в первые кусты кувыркаются или подъезд..
Был дядька престарелый нарк или алкаш, который за молодого парня себя выдавал.
Были какие-то уголовники( подруга разрекламировала их как 👍вот таких парней😁) оттуда я бежала роняя туфли. Но самое ржаное конечно жмоты устраивали.
"посадил меня домой на троллейбус, сам ехал на машине следом за мной, прямо до подъезда)) позже сказал что он так проверял - как я добралась" что это вообще было???
На свидания не хожу, в инете порылась.
«Однажды на сайте знакомств я познакомилась с симпатичным мужчиной. Он пригласил меня на кофе, и мы мило пообщались. В реале он не разочаровал ни внешностью, ни манерами, и я была бы рада встретиться с ним снова. Но он не позвонил. Я немного расстроилась, но через какое то время забила. И вот спустя месяц от него приходит sms: "Привет, а ты бы не могла сделать мне минет?"»