Гость
Статьи
Непонимание

Непонимание

Встречалась с парнем. Расстались из-за его измены, но остались близкими друзьями, которые отлично общаются и видятся часто. У меня отдельная квартира, где он просит пожить. И при этом ещё всю свою страницу исписал признаниями в любви к другой. Естественно, я ревную. Вопрос 1: "Что ему вообще надо, что он ко мне всё время ходит?". Вопрос 2: "Как можно быть вообще таким козлом?" Вопрос 3: "Почему я его хочу избить, но прощаю?"

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а у меня вопрос к вам: почему вы на вуменсру, а не с подругой обсуждаете эти вопросы? Или в мобиле уже вся жизнь? Никак не победить зависимость.

Ревность такое дело, к добру не приводит.
Себе дороже.
Ну позвенел он яйцами, понять и простить, вы же любите друг друга..
Гарантирую, со слезами вернётся, надо прощать, иначе это не жизнь.
Настоящая любовь -к кому душа лежит..

Гость

Автор, а у меня вопрос к вам: почему вы на вуменсру, а не с подругой обсуждаете эти вопросы? Или в мобиле уже вся жизнь? Никак не победить зависимость.

Дурака не валяйте, я Вас умоляю.
Сколько Вам лет?

Гость

1. Где ещё найти халявное жильё с соц пакетом в виде уборки и еды. С такими дурочками ссорится нельзя, с такими дражат, что бы использовать.
2. Козловость, это врождённые данные, которые сейчас от вас не акрывает, потому что и так прокатывает. Вместо того, что бы послать, вы дружите с ним и тут спрашиваете, что с ним делать.
3. Интуитивно понимаете, что надо ему возмездие сделмть, а прощаете, что синдром спасателя и низкая самооценка.
Короче! Х. Й не занимайся, альфонсов не спонсируй. А, и ещё, пока ты с этим уё дружишь, ты неведимка для нового мужчины!

Гость

1 ну у человека такая ситуация что надо гдето пересидеть. вы же расстались ДРУЗЬЯМИ. или ты врешь, или не знаешь что такое друг.
2 то что изменил плохо, конечно. но почему козел?
3 ты влюблена, по этому прощаешь. избить хочешь изза ревности.

п.с. вообще тут бы причина измены ситуацию больше прояснила. может он вообще бухой был в неадеквате

юля

1. Даешь, вот и ходит, если не секс то общение, место где пожить и т.д.
2. Так ты ж с ним продолжаешь дружить, значит есть те кому нравятся козлы и смысла ему меняться нет
3 Потому что тупица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: