Люди!!помогите советом!!!!подскажите что делать!!я встречаюсь с парнем уже около 3лет..до него я ни с кем никогда не встречалась!после полгода встреч я наврала ему что у меня был парень в другом городе(я хотела казаться ему такой же как все)я придумала выдуманному парню имя,историю наших отношений,разрыв и т.д.с инета я стала присылать себе смс якобы от того парня-и показывала своему настоящему!!!хотела доказать какая я -что меня он так любит...вообщем я начала врать и чем джальше,тем сильнее...я продумала каждый свой шаг,каждую мелочь,своё поведение!этой ложью(хотя она давно привратилась в реальность)я живу уже 2года...но теперь я незнаю что делать!!!я хочу своему парню всё рассказать,но боюсь что он бросит меня,перестанет верить(хотя в принципе это было бы правильно с его стороны)С другой стороны я могу продолжать врать,зная,что ведь они,,не встретятся,,Но меня душит эта ложь...Подскажите советом,что деалть-врать или рассказать всю правду!!!
Если у бабы есть рот, значит, она - врет.
(народная мудрость)
К психиатру сходи, ты очень странная
А зачем надо было придумывать эту историю? И интересно ваш парень как реагирует на эту историю?
Ощущение, что он понимает, что вы врёте, для того, чтобы дать ему понять, что вы нужны ещё кому-то, кроме него. Странно что не ушёл ещё .
Думаю вам надо просто прекратить врать уже. Просто забыть это всё. Вашему парню наверняка всё равно до ваших странных фантазий.
Девушка. Успокойтесь.
😂😂😂
Это каким комплексом надо страдать, чтобы выдумать себе парня. И показывать "его" нынешнему.
Знаете, у женщин, наоборот, принято скрывать такие вещи.
Что вам делать сейчас?
Не травите парню душу. Прекратите ему рассказывать о другом парне. Пофиг, вымышленный или настоящий. И больше никогда так не делайте.
Не надо признаваться в том, что вы его выдумали.
Просто забудьте об этом, сотрите все и не вспоминайте.
Спросит- скажете, что стерли все сообщения и прекратили общение, ведь любимый парень у вас уже есть и общение со старым вам ни к чему.
И впредь не рассказывайте своему мужчине о других мужчинах.
Это аксиома.
3 года встречаетесь, еще не женаты. Расскажите ему правду, какая вы фантазерка. Самое худшее, что случится, вырасстанетесь. Так наплюйте. Вы ему и так уже 3 года подарили.
Вот это сюжет. Да, сейчас ценится распущенность. Родители, в силу скудоумия, поощряют в дочках внутренность, развратность. Благородных девушек называют - да ты не такая, ты скучная. Сейчас благородство стало недостатком. Ещё бы. Основное население страны кто ? Пролетариат, зеки, алкоголизм как наследственная масса.
Ещё проблема в том, что тело выросло, а мозги нет. И это нормально. Раньше за поиск жениха брались свахи и родители. Это правильно. Кого девушка без опыта может выбрать ? Негодяя. Развесит уши.
Совета не будет.
Ватрушка соченила на ночь глядя басню. Лучше помой п.зду и ложись 😴
Просто перестать врать, прекратить фантазировать. А парню ничего не рассказывать, вряд ли он поймет. Задумается о вашей адекватности.
Расстаться и прекратить общение с воображаемым парнем. Реальному скажите что он уехал на сво и погиб 😁
Совет: заткнись. ни слова ни о прошлом, ни о выдуманном парне, ни о какой то там попытке казаться черти чем.
веди себя как спокойный взрослый человек, зрелый и рассудительный.
Если смела то скажи правду. Если духу не хватает, сделай вид что парень который тебе пишет(а это ты) тебя бросил и послал. В чем проблема?
В этом есть много преимуществ, что у вас не было парня. Зря вы думаете что этотплохо