Гость
Статьи
Что происходит с ним?

Что происходит с ним?

Здравствуйте!) Я учусь в 11 классе, в этой школе я новенькая и учусь здесь уже пару месяцев. Недавно мне написал один парень со словами, что я ему понравилась и он хочет познакомиться. (Он из параллельного класса.) Я согласилась, но у меня было сильное недоверие к нему. Он звал меня гулять, но я несколько раз отказала все из-за того же недоверия к нему. В школе мы никак не контактировали, точнее был один момент благодаря которому я поняла, что он сильно стесняется со мной даже заговорить.
Буквально недавно и абсолютно внезапно он начал писать, что у него случилось резкое выгорание, его тошнит от всех и от всего по его словам, поэтому он прямым текстом сказал, что сейчас общаться не намерен, а так же сказал, якобы не готов на что-то большее дружбы, хотя до этого момента намекал именно на отношения со мной. На данный момент я не понимаю что мне делать и как себя правильнее вести. Возможно у него и вправду выгорание и мне не стоит мешать, но мои навязчивые мысли не дают мне покоя. Вдруг «выгорание» всего лишь повод, чтобы слить меня и не обидев закончить общение?

Мне было бы очень интересно выслушать вашу точку зрения по поводу поведения этого человека. Буду благодарна всем)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо напрямую пообщаться и хотя бы раз позволить себе выйти за рамки

Екатерина 2.0

Д забей *** и всё. Нужно будет сам проявится

Гость

Не думаю что вам стоит париться из за того что вас хотят «слить». Может это даже и к лучшему, вы прекрасны. Вас ничего не связывало, тогда зачем нервничать из за пустяка ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: