Гость
Статьи
Может я должна была …

Может я должна была выдержать его ревность и проблемы финансовые?

Знаю его лет 10 , еще до замужества , всегда были только дружеские отношение с намеком ...) Когда с мужем стали совсем плохие отношения , оказалось у него любовница , боли то было , обиды , как вспомню ужас ! И тут встретила того друга старого , поделилась с ним бедой , а он уже разведен был и признался что любил всегда и это судьба быть нам вместе ) Что все решит , все сделает и я могу смело уходить от мужа к нему ! По сравнению с мужем он конечно не плохо поднимал мою самооценку, внимание , забота ! Я развелась и стали жить вместе ! В ЗАГС ТАЩил КАК СУМАШЕДШИЙ Я даже не готова была , но заявление подали , узнаю что беременна , он рад и тут начинается .. Где была , кто звонил , Ночью проверял весь мой телефон , все переписки с подругами , предъявил мне бывших парней , к мужу вообще ревновал ужасно , приезжал домой днем проверить дома ли я , тк не брала трубку.. Кроме этого появились проблемы с деньгами , но я уже беременна, решили рожать .. меня тошнит , мне плохо , в он доводит только . Я взяла и уехала , оставила его в своей квартире , сказала дай мне в себя прийти немного , а ему разобраться с деньгами и работой , тк он себя вел так как будто беременности нет . ОН отпустил со скандалом, но отпустил . За 2 недели до загса я решила что дату надо перенести ,денег не было и сил собираться , на что он сказал что я могу не возвращаться , он так не может , чувствует себя брощенным , в общем обидела я его. Родила я без него , не звонил , не помогал и он вскооре женился . Так обидно , никак не могу понять , что это было , реально я не права что уехала или это был повод .. в общем сейчас мучаю себя , может я должна была выдержать его ревность и проблемы финансовые. А он живет себе и меня не вспоминает (((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вы дура, и очень наивная. Верить мужчинам это гиблое дело. Они не способны любить. Да и в целом зачем вам это все было? Чтобы что? Поставить крест на себе любимой? Мужики даже женщин одиночек кричат рспшницами. И даже не обвиняют мужчину который бросил ребенка. А обвиняют ни в чем не виноватую даму. Чтобы вы не делали, рано или поздно он все равно бы вас бросил, потому что не любил, воспринимает женщину как должное, как игрушку.

Bantik

Он придурок, судьба отвела. Но надо подать на алименты.

Bantik

Первый комментатор прав, надо меньше лапшу на уши собирать!!!

Гостья

Не переживай. С той женой он скорее всего поступит так же. Занимайтесь своей жизнью

Гость

Я думаю, он с вами в итоге расстался, потому что ему нужна женщина, которая будет до бесконечности прогибаться и никак не защищать себя.
Вы же время от время этого мужчину на место ставили и давали понять, что с вами так нельзя.

А свою новую жену он будет прогибать все дальше и дальше, начнется такое психологическое насилие, что не позавидуете. Просто он прощупывает почву.

По описанию уже понятно, что какой-то психопатик проблемный. То ревность, то скандалы. Есть вероятность, что и побои и измены прибавятся.

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Мужчина с травмами.
Судя по поведению, первый его развод по неверности жены.

Но и вы тоже наломали дров.

Что вам сказать в утешение?
Полагаю, что жизни совместной у вас и так не было бы.
Очень вероятно, что его второй брак не счатслив.

Ваша ошибка совместная была в том, что вы пытались за счет новых отношений перекрыть старые обиды.
Не разбираясь что за человек рядом.
Поторопились. Оба.

Что сейчас?
Подайте на алименты. Пусть отец общается с ребенком.
А его забудьте.

Смотрите в будущее. Живите жизнерадостной наполненной жизнью.
Вы девушка привлекательная.

Дай Бог , попадется вам в жизни достойный мужчина. Просто относитесь к ним повнимательнее.

И еще. Проанализируйте свой первый брак. Ошибки, которые допустили. И больше их не повторяйте.

И будет вам счастье.

Гость

Не понятно. Он остался в вашей квартире и жену привел туда же?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: