Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать парня?

Всем привет. Понравился парень, написала ему. 3 дня общались по 2 сообщения в день, то есть, почти не общались. Это было как интервью: я спрашивала что-то, он отвечал.
Думала, ну не понравилась, чтож поделать, а потом он просто спросил у меня 2 раза всякую всячину, и все, молчек…. Что делать? Насколько я знаю, он сам по себе не активный, спокойный, мало общается. Есть ли смысл на что-то рассчитывать, или стоит бросить? Не общаемся уже неделю, жду момента, чтобы написать по какой-нибудь фигне. Он тоже не писал ничего. Я упорная, если захочу, будет моим, но как думаете, стоит ли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Эх, автор , вы наверное молода еще . Если парень хочет с вами общаться и вы ему интересны как девушка , он сам вам напишет по всякой фигне . А так , насильно мил не будешь .

Гость

Как показывает практика и жизненный опыт, в отношения надо вступать только тогда, когда парень настойчиво добивается и бегает за вами.
Бегать за ним самой - дело неблогодарное. Из таких отношений толкового ничего не выходит.

Гость

Ты сомневаешься. Если бы хотела, то он был бы твоим, но увы

Гость

Попробуй в живую с ним пообщаться. Люди разные бывают. Не все хотят общаться по интернету

Гость

Можно попробовать добиться парня, но надеяться особо не нужно. Можно попробовать что то ему рассказать, историю из жизни. А потом спросить резко «ой, не особо знакомы а тут рассказываю такое. Тебе интересно, если да, то могу продолжить ?» а там уже если диалог пойдет конечно. Удачи если что

Гость
Гость

Как показывает практика и жизненный опыт, в отношения надо вступать только тогда, когда парень настойчиво добивается и бегает за вами.
Бегать за ним самой - дело неблогодарное. Из таких отношений толкового ничего не выходит.

То есть выбирает всегда мужик?

Гость

Напиши "пошли опаться"

Гость
Гость

Подтверждаю. 20 лет добиваюсь - толку нет. Это не шутка.

Гость

Зачем нужны глупые и бесполезные переписки? Предлагайте секс.

Гость
Гость

Наоборот, женщина должна бегать и добиваться.

Гость

Как делали раньше "мы типа друзья, пока он не влюбится, а как привыкает, то и женится" такой вот капкан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: