Гость
Статьи
Прошло уже пол года и …

Прошло уже пол года и я понимаю, что у меня к нему самые настоящие чувства

Сижу в слезах, девочки и мальчики, помогите.

Пол года назад я решила ответить мужчине с закрытым профилем, без фото и тд. Вот просто почему то захотелось ответить именно ему. Оказалось, что он на протяжении недели пытался выйти со мной на связь, писал моим знакомым. В этот же вечер мы встретились, привез он цветы, коробку моих любимых сладостей. Сразу же у нас с ним возникло именно дружеское классное общение, мы удивлялись с того, что я, это он в женском обличии и наоборот. На протяжении месяца мы просто дружили, он меня очень поддерживал, давал советы и когда ему было плохо, всегда приезжал ко мне, говорил что моя компания его лечит.
Со временем так случилось, что мы переспали и после этого он мне рассказал о своем прошлом опыте и сказал, что сейчас у него фокус на карьере - отношения не нужны. Я дура сама предложила ему оставаться в таких же отношениях и еще спать, он меня тогда еще предупредил о том, что это плохая идея, потому что девушки не умеют заниматься сексом и не влюбляться и он не хочет меня как человека из за этого терять. Я пообещала ему, что буду себя контролировать и сама поверила в это.
В итоге что вы думаете? Прошло уже пол года и я понимаю, что у меня к нему самые настоящие чувства потому, что помимо секса у нас очень сильный душевный метч, далеко не кажду встречу у нас происходит интим. Мы прекрасно проводим время и без этого, присутствуют поцелуи, объятия и так далее. Причем чаще инициатор он.
Из за того, что я не могу выразить свои чувства полностью я начинаю злиться на него без повода, ревную, обижаюсь. Я уверена, что он понимает в чем дело.
Так вот, подскажите, возможно ли как-то такие отношения перевести в серьезные? Или я влипла?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Похоже он был прав. Нет, скорее всего нельзя. Если он с вами договорился быть "другом с пользой", то вряд ли согласится на большее. Будете настаивать - он расстанется совсем, потому что это будет его тяготить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: