Девочки, беда! Пишу это и слезы на глазах наворачиваются. Познакомились с парнем в романтической обстановке: спасали кота с дерева. Все быстро закрутилось, начали переписываться. Он делал комплименты, звал гулять очень часто и не давал мне свободного времени, постоянно что-то писал и требовал того же. Сходили в парк на прогулку, все прошло хорошо. Но в один день он принес в университет удочки и на обеде пошел рыбачить (не шутка, а на серьезе), мне показалось это очень странным, немного отпугнуло. Потом начал расспрашивать про количество алкоголя, которое я употребляю, на тот момент общались чуть больше недели. Я осознала, что такие отношения не совсем мое, поэтому стала меньше писать и отвечать чуть холоднее. От общения с ним испытывала немного испанского стыда за его действия. Закончилось все тем, что он позвал меня в кино, я отказалась, так как не хотела идти на ужасы, а он написал так: "Ну я так понимаю мы прекращаем наши встречи и прогулки, раз тебе это не интересно?", такой тон общения меня не устроил и я начала выяснять, что он вообще себе там надумал, ведь мы даже двух недель с ним не общались, а он уже меня своей считает. В итоге полностью прекратила с ним общение, а он ходит по универу и рассказывает какая я СКУЧНАЯ и САМОВЛЮБЛЕННАЯ, хотя, как мне кажется, человек с интересами рыбалки на перерывах не может говорить что-то о моей скукоте! Обо мне складывается дурное впечатление, подскажите, стоит ли на это как-то реагировать или отпустить этого обиженного мальчика? #отношения
Конечно не обращать внимание! Где он (ниже плинтуса) раз обсуждает в универе вас и где Вы! Будьте выше этого!
вообще человек может думать и говорить всё что хочет. А вот те кто его слушают, наверное отдают себе отчёт, кто он, и стоит ли ему верить. А вы видимо переживаете, что ему таки поверят?)))) так может он таки прав в чём то ,раз люди ему верят?
Не реагируйте раздражением, злостью, не пытайтесь никому ничего доказать. Чем меньше нервов тем лучше ваш общественный имидж. Улыбайтесь и продолжайте заниматься своими делами. Если будут спрашивать, расслаблено пожимайте плечами и говорите, что клеился, да, но не ваша история, теперь вот обиженный ходит. Зелен виноград как есть)
Автор.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А я ничего не вижу в нем плохого.
Логичный парень.
Удочки на перемене. Ну и что?
Не самое плохое увлечение.
Отрегиаровал на ваш отказ правильно.
Это вам следовало бы аргументировать, что в кино не пойдете потому что фильм не тот. Вы же отказали молча - и он принял на свой счет, что вы ему отказываете.
Далее вы стали выяснять что он себе возомнил за две недели общения.
Это элементарная попытка набить себе цену и заставить парня вас добиваться.
Он со своей стороны на ваши манипуляции не повелся. Либо обоюдно, либо я пошел дальше.
Правильно сделал.
Сказал что вы... Кто вы там такая. Вот это не совсем порядочно. Но правдиво.
В принципе, парень молодец.
Достойный.
Что вам делать?
А что вы можете сделать?
Хотите его вернуть- все закончится тем же.
Потому что вы действительно мыслите в рамках нормальности.
А он за них выходит. И это отлично.
Кстати, смею предположить, что в работе будет успешен. Мыслит нестандартно, ведет себя с достоинством, самооценка в порядке, разложить ситуацию по полкам умеет, склонен к анализу, отношения строить умеет.
Молодец, парень. Далеко пойдет.
Хотите обелить себя- никак не реагируйте. Слухи скоро утихнут.
Вам нужен более приземеленный парень, с низкой самооценкой и замашками невротика. Опасающийся человеческого осуждения. Без особых увлечений. Который будет бегать за вами, а вы об него обувь вытирать.
Высокие отношения, че😂😂😂