Гость
Статьи
Мужчина не зовёт замуж

Мужчина не зовёт замуж

Вместе больше 5 лет, уже несколько раз заводила тему дальнейшего совместного будущего, ставила некоторые ультиматумы, например если до конца лета не делаешь предложение - расходимся, потом опять также «если до такого то числа октября..» говорила, и уже оба срока прошли, а я так и не решилась завершить отношения, чувствую себя последней дурой, которая даже перед самой собой не держит слово, мне очень важно, чтобы мужчина эту ответственность, в плане брака за меня, дайте совет, уходить уже? Стоит ли вообще надеяться? любовь эта ненормальная покоя не дает, и затуманивает разум :(

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы.
В них женщину используют, пока ее пик привлекательности не закончится, а потом выбросят без сожалений максимально жестоко.
История стара как мир и повседневна.
Особенно в отношениях со "сверстниками".

Гость

Знатно 5 лет проссрали🤦🤦😀

Гость

А о какой ответственности речь?

Гость
Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы.
В них женщину используют, пока ее пик привлекательности не закончится, а потом выбросят без сожалений максимально жестоко.
История стара как мир и повседневна.
Особенно в отношениях со "сверстниками".

А в чем пользование?

Бросать его надо и забыть

Гость
Гость

Знатно 5 лет проссрали🤦🤦😀

В чем именно?

СмехоПролетарий

Ему нравится вас мучать неопределенностью. Он вам никто. Чего ждём? Перешагнула и пошла дальше. Тоже мне трофей в виде штанов.

Гость
Гость

А в чем пользование?

Тоже никак не могу понять. Что так спят вместе, что в браке будут спать так же.

Гость
Гость

Тоже никак не могу понять. Что так спят вместе, что в браке будут спать так же.

Секс без брака это использование женщины

Гость

Автор, ходите на свилания с другими. А сожителя восприниайте теперь как временного соседа. После того как найдете себе парня подходящего,сожителю помашите ручкой.

И самое главное не спите с сожителем,не готовьте ему,и не убирайтесь-вы не жена,ничего ему вообще не должны.

Гость
Гость

Она сама то сексом не занимается? Сексится то надо живя гражданским браком. А не с первым встречным.

Гость
Гость

Автор, ходите на свилания с другими. А сожителя восприниайте теперь как временного соседа. После того как найдете себе парня подходящего,сожителю помашите ручкой.

И самое главное не спите с сожителем,не готовьте ему,и не убирайтесь-вы не жена,ничего ему вообще не должны.

А зчем нормальному парню женщина, которая не завершила свои предыдущие отношения?

Гость
Гость

Ты бредишь

Гость
Гость

Она сама то сексом не занимается? Сексится то надо живя гражданским браком. А не с первым встречным.

Он ее использует для халявного спермосливa и замуж не предлагает.
Что непонятно?

Гость
Гость

А зчем нормальному парню женщина, которая не завершила свои предыдущие отношения?

Пока ищет нормального парня, пусть соседствует с бывшим парнем, резко рвать ей тяжело будет . Поэтому и предлагаю автору,сначала найти другого,потом уже уйти от сожителя.
Но и разумеется секс ему не давать,не готовить и не убираться - это просто сосед,а не муж. И она ему ричего не должна

Гость
Гость

Ты бредишь

Бред это навязывать женщинам секс вне брака,без содержания,заботы и подарков.

Trigger

А толку , от ультиматумов , которые Вы не выполняете ?
Так и будете до пенсии воздух сотрясать .
( а там , и до гробовой доски можно )
Он ,уже понял , что Вы на все согласны .

Гость
Гость

Что непонятно?

Она получает удовольствие от трения половыми органами. Она тоже его использует.

Гость
Гость

Бред это навязывать женщинам секс вне брака,без содержания,заботы и подарков.

Никто женщинам секс не навязывает, они сами хотят сношаться и раздвигают ноги.

Гость
Гость

Что непонятно?

А он разве в нее сливает? А презервативы на что?

Предложи ему пожениться если тебе это надо.
Но в твоей ситуации лучше расстаться, не любишь ты его раз из за какой то ерунды возникают мысли о расставании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема