Вместе больше 5 лет, уже несколько раз заводила тему дальнейшего совместного будущего, ставила некоторые ультиматумы, например если до конца лета не делаешь предложение - расходимся, потом опять также «если до такого то числа октября..» говорила, и уже оба срока прошли, а я так и не решилась завершить отношения, чувствую себя последней дурой, которая даже перед самой собой не держит слово, мне очень важно, чтобы мужчина эту ответственность, в плане брака за меня, дайте совет, уходить уже? Стоит ли вообще надеяться? любовь эта ненормальная покоя не дает, и затуманивает разум :(
Любые отношения старше 1 года мертвы.
В них женщину используют, пока ее пик привлекательности не закончится, а потом выбросят без сожалений максимально жестоко.
История стара как мир и повседневна.
Особенно в отношениях со "сверстниками".
Знатно 5 лет проссрали🤦🤦😀
А о какой ответственности речь?
Ему нравится вас мучать неопределенностью. Он вам никто. Чего ждём? Перешагнула и пошла дальше. Тоже мне трофей в виде штанов.
Автор, ходите на свилания с другими. А сожителя восприниайте теперь как временного соседа. После того как найдете себе парня подходящего,сожителю помашите ручкой.
И самое главное не спите с сожителем,не готовьте ему,и не убирайтесь-вы не жена,ничего ему вообще не должны.
Автор, ходите на свилания с другими. А сожителя восприниайте теперь как временного соседа. После того как найдете себе парня подходящего,сожителю помашите ручкой.
И самое главное не спите с сожителем,не готовьте ему,и не убирайтесь-вы не жена,ничего ему вообще не должны.
А зчем нормальному парню женщина, которая не завершила свои предыдущие отношения?
Пока ищет нормального парня, пусть соседствует с бывшим парнем, резко рвать ей тяжело будет . Поэтому и предлагаю автору,сначала найти другого,потом уже уйти от сожителя.
Но и разумеется секс ему не давать,не готовить и не убираться - это просто сосед,а не муж. И она ему ричего не должна
А толку , от ультиматумов , которые Вы не выполняете ?
Так и будете до пенсии воздух сотрясать .
( а там , и до гробовой доски можно )
Он ,уже понял , что Вы на все согласны .
Предложи ему пожениться если тебе это надо.
Но в твоей ситуации лучше расстаться, не любишь ты его раз из за какой то ерунды возникают мысли о расставании