Я и мой парень студенты, живём в одном общежитии и каждый новый день с недавних пор даётся мне всё труднее и труднее. Мой парень не очень активный человек, а под "не очень активный" я имею ввиду то, что он с утра до ночи играет в компьютер, спасибо друзьям, которые время от времени вытаскивают меня на улицу. Но вернёмся к парню. Он меня всё сильнее раздражает, мне нереально с ним находиться в одном помещении слишком долго, единственные моменты когда он вспоминает про меня это когда ему хочется поесть и он мне пишет "что кушаем сегодня?". Я пыталась неоднократно поговорить с ним на тему наших проблем в отношениях, но он не хочет ничего решать, думая что "само рассосётся". И я поняла, что он боится серьёзных разговоров думая, что итог у них будет такой, что мы ещё сильнее поссоримся и в конечном счёте он потеряет меня. НО ВСЁ НАОБОРОТ нам обоим станет легче от разговора, говорила ему это каждый день, но в ответ получала отмашки. Друзья спрашивают как я его до сих пор терплю, на что сама не знаю ответа. Не могу уже давать ему каких либо оправданий, на то что он изменится и всё будет лучше...
Надо уходить, ведь этот человек тянет меня на дно, но что-то не даёт мне уйти, какой-то страх одиночества в будущем, понимаю, что мне просто не хватает сил, но я устала от всего этого, я его уже не люблю, но и терять не хочу, как друг он был бы отличным человеком, но в отношения он ещё не дорос.
#Отношения #парень
где там бабки, с их историями, что молодой лучше?
давайте вместе посмеемся над ними.
Ну он не поменяется, это факт. А если не любите скажите прямо, не обманывайте себя и его. Терять его как друга? А как друг что он вам сделал? Если бы не отношения, вы бы дружили с ним на самом деле?
Автор пишет,что он боится ее потерять. Очень смешно. Вы невменяемая? Вас никто не боится потерять. Он любит компьютер, а если вы уйдете, то хорошо, если он заметит это на 4 сутки. Ваша задача сидеть около штанов и подносить хрючево.
Ну он не поменяется, это факт. А если не любите скажите прямо, не обманывайте себя и его. Терять его как друга? А как друг что он вам сделал? Если бы не отношения, вы бы дружили с ним на самом деле?
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Если отложить некоторые факты и то что между нами есть статус отношений, то можно сказать, что мы уже ведём себя как друзья друг с другом, видимся не сказать что часто(повторюсь, что живём в одной общаге, но разные комнаты и этажи) потому что если я к нему не приду, то и он ко мне не заявится за весь день. Общаемся уже не с той страстью влюблённой пары, а просто как собственно друзья.
Поэтому думаю, что я бы дружила с ним, если бы нас не связывали отношения. Как друг много сделал, не буду вдаваться в подробности, чтобы не затягивать ответ.
Ещё раз спасибо за ваш ответ и надеюсь, что мой ответ не получился слишком замудрённым😅