Гость
Статьи
Я беременна, а парень …

Я беременна, а парень заставляет проходить детектор лжи

Я беременна, уже 4недели , с парнем знакомы 4 месяца, за это время съехались, ему 30, мне 27, ребенка он хочет, но настаивал на полиграфе, я его прошла и результат «не точный», после первого раза у меня колол живот три дня, теперь он опять хочет полиграф, пьет и подозревает вечно в изменах или в том что я спала за деньги. Живу у него, он полностью обеспечивает, любит меня, обожает, но иногда ему перекрывает крышу и вопросы про мое прошлое сводят сума и он просит опять детектор, у меня срывы. Пару раз в таком состоянии меня забирали в скорую. Идти мне некуда, с мамой на общаюсь, никого нет. Живем в Москве, оба отсюда. Я учусь, медик, он бизнесмен. По юности я подрабатывала профессионально моделью и это не дает ему покоя. Даже беременной нельзя надеть что то красивое, он запрещает короткое или с открытыми плечами. Куда то идти только с разрешения, все время допросы и вопросы «а с тем и тем ты спала???» я отвечаю, что мне обидно, на время утихает, а потом опять. Недавно сказал, что стрелки делают только ***, когда я их сделала

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите откуда у него полиграф? Он работает в полиции? Или это нормальный предмет обихода в квартире в наши дни??

Гость

По юности я подрабатывала профессионально моделью
ну да, нынче многие представительницы той самой древнейшей профессии себя "моделями" называют...))

Гость

Ну это абьюз, что можно сказать... Обсудите этот вопрос как два взрослых человека и чем раньше, тем лучше.

Гость
Гость

Простите откуда у него полиграф? Он работает в полиции? Или это нормальный предмет обихода в квартире в наши дни??

Полиграф дорог, громозок и нужно обучаться работе с ним. Есть организации, которые за деньги предоставляеюют услуги полиграфа всем желающим.

Гость

Давно замечено, что половина разума это гораздо хуже, чем его полное отсутствие или активность. Отсюда все беды

Гость
Гость

В Москве найти детектор лжи не проблема. Завтра идем опять( уже на новый

Гость
Гость

ну да, нынче многие представительницы той самой древнейшей профессии себя "моделями" называют...))

Моя профессия - врач, учусь в первом медицинском. А ты вон отсюда.

Гость
Гость

Ну это абьюз, что можно сказать... Обсудите этот вопрос как два взрослых человека и чем раньше, тем лучше.

Мы ходим к психологу, но сейчас я беременна и у меня шок, не знаю что делать, живот каждый раз колит от нервов, боюсь потерять ребенка

Гость
Гость

Вы два идиота и не понимаете как он работает? Ну хоть вики прочтите тогда.
И что вас заставляет терпеть все это дддерьмо?

Cвета

Только круглые дуры беременеют от парней.
Умные - от мужей.
Правильно, что он не хочет на тебе жениться и придумывает отмазки.
Потому что ты дура в квадрате, кхе-кхе...

Гость
Гость

Дай бог что бы с твоей дочерью такое произошло и ей писали такое беременной.

Гость
Гость

Мы ходим к психологу, но сейчас я беременна и у меня шок, не знаю что делать, живот каждый раз колит от нервов, боюсь потерять ребенка

На кой черт вы собрались его рожать? Вам в прикол бегать по полиграфам?

Гость
Гость

Как ты вообще узнала о беременности до задержки?

Гость
Cвета

Умные - от мужей.

Вы глупая? Жениться он то хочет, я с первых недель его семью знаю, живем вместе, полностью обеспечивает, но хочет детектор и ревнует

Гость
Cвета

Умные - от мужей.

Причем тут замуж? Мне кажется дурра это ты

Гость
Гость

Вы два идиота и не понимаете как он работает? Ну хоть вики прочтите тогда.
И что вас заставляет терпеть все это дддерьмо?

Так мы в компанию обращаемся и каждый раз платим по 10 тысяч, че непонятного

Гость
Гость

Так мы в компанию обращаемся и каждый раз платим по 10 тысяч, че непонятного

Нафига вы туда обращаетесь?
Вы вообще понимаете принцип работы? Вы понимаете что он показывает? Очевидно что нет. Иначе бы вы туда не ходили

Гость
Гость

Как ты вообще узнала о беременности до задержки?

Я месяц беременна… он сам хочет оставить и говорит что любит меня, но эта ревность сводит сума. Тесты, потом кровь, узи… я на врача учусь, могу определить беременность ))

Cвета
Гость

Так у тебя еще ко всему прочему колИт, то есть заболевание толстой кишки?
Не ври, что ты студентка меда, она бы никогда не написала таким образом.
КолЕЕЕЕт, колЕЕЕЕт у тебя от нервов, тупень.

И на х.й мне эта информация? Твои проблемы, беги сверкая дойками на шопинг. Или проблема? Он денег не дает? Поэтому плохой

Гость
Гость

Я месяц беременна… он сам хочет оставить и говорит что любит меня, но эта ревность сводит сума. Тесты, потом кровь, узи… я на врача учусь, могу определить беременность ))

Ну так как ты узнала о беременности до задержки?

Гость
Гость

Честно, я не верю, что такие тупицы способны поступить в мед

Гость
Гость

Нафига вы туда обращаетесь?
Вы вообще понимаете принцип работы? Вы понимаете что он показывает? Очевидно что нет. Иначе бы вы туда не ходили

Я то все понимаю, но он говорит «либо ты пройдешь еще раз, либо я всегда буду ревновать тебя так», но малыша я хочу, грех аборт делать.

Гость
Гость

Полным-полно bлядей, учившихся в первом меде.
Знавал лично, так сказать...))
одно - другому не мешает, абсолютно, и не исключает
😏

Тигр на Балконе

Просто оxpeнеть. В мед поступить мозгов хватило, а не связываться с ущербным abьюзером - нет. Что с вами не так, автор?! Вы серьезно надеетесь, что когда-нибудь он успокоится? Не успокоится. Доведет вас до ручки, и на следующую переключится. Порода человек-дементор.

Гость
Гость

Для вас норма вообще такое писать девушке в положении? Вы больны…

Гость
Гость

Дай бог что бы с твоей дочерью такое произошло и ей писали такое беременной.

Ванга из тебя, как из дepьма - пуля, но на всякий случай:
И тебе = того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.

Гость
Гость

Так это не я живу с бухающим челом, который гоняет меня на полиграфы, а ты.... Так что кто тут болен то на всю головушку?

Гость
Гость

Месяц как беременна уже пузом прикрывается.... Страшно представить что будет дальше

Гость
Гость

...и ещё, чуть не забыл:
не указывай, что мне делать
и мне не придется говорить:
куда тебе пройти.
😏

Гость

Ман..давошка закрой хл.бало. те кого опоросили сидят с мужем и не высасывают с х.я проблемы. Ты перечитай что ты написала. Бред соченила. Не позорься. Удали свою тему

Гость
Гость

..правильно, что не верите, т.к. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации))
з.ы. якобы "будущий медик" совершенно не в курсе, что ДНК-тест прекрасно делается после рождения ребенка, а в исключительных случаях и во время беременности...и не надобно никаких потлиграфов по 10 тыр....
(исследование доступно с 10-й недели вынашивания ребенка. А это означает, что можно установить родство на самых ранних сроках.
Какой биоматериал используется для ДНК-тест?
Для выполнения процедуры необходимы образцы венозной крови матери и предполагаемого отца. В случае необходимости дополнительно берется образец от второго претендента на родство с ребенком.)
з.ы. администрация вумансру нанимает очень тупппых троллей
ну, или, местную публику держат за полных идиотов...
обЫдно, блинн!😒

Гость
Гость

А почему просто генетическую экспертизу потом не провести, зачем мучаться до?

Гость
Гость

А почему просто генетическую экспертизу потом не провести, зачем мучаться до?

Так он знает, что ребенок от него, в этом нет вопроса, он хочет ребенка и меня любит. Тут вопрос о ревности и я совет просила.

Гость
Гость

Так он знает, что ребенок от него, в этом нет вопроса, он хочет ребенка и меня любит. Тут вопрос о ревности и я совет просила.

Так пусть gps датчик просто установит и пояс верности.

Bantik
Гость

Врач, колит - это болезнь.

Гость
Bantik

Она - такой же врач, как я - Папа Римский..))

Гость
Bantik

Уж извините, но мой первый язык не русский, хоть и живу 12 лет в России, но иногда ошибаюсь. Зато говорю на родном и английском хорошо. Не столь значимо «колет» или «колИт» в данном случае, суть важна, а вы на поверхность внимание обращаете.

Гость
Bantik

Это ещё глагол.

Гость
Гость

Так пусть gps датчик просто установит и пояс верности.

Когда я проходила детектор с психологом, он думал , что я с ним сплю в это время. Вы о чем? Тут не поможет gps… у него 24/7 моя локация , меня одну не выпускают никуда , с учебы домой сразу забирает, даже в такси нельзя… я сама понимаю, что это бред, собрала вещи и хотела уйти , не дает

Bantik
Гость

Это ещё глагол.

Нет такого глагола

Гость
Гость

Девушка,вы в своем уме?Вы живете с психопатом

Гость
Гость

Я то все понимаю, но он говорит «либо ты пройдешь еще раз, либо я всегда буду ревновать тебя так», но малыша я хочу, грех аборт делать.

Бегите от него

Гость
Гость

Уж извините, но мой первый язык не русский, хоть и живу 12 лет в России, но иногда ошибаюсь. Зато говорю на родном и английском хорошо. Не столь значимо «колет» или «колИт» в данном случае, суть важна, а вы на поверхность внимание обращаете.

Опппаньки, вечер перестаёт быть томным...))
Авторша - ещё и иностранка ко всему прочему.
И из какой же державы, авторша, изволили прибыть к нам, грешным? На моделинг и в первом меде обучалинг, так сказать?!
😏

Гость

Нафиг-нафиг такое обожание, когда постоянно его клинит.

Гость
Гость

Когда я проходила детектор с психологом, он думал , что я с ним сплю в это время. Вы о чем? Тут не поможет gps… у него 24/7 моя локация , меня одну не выпускают никуда , с учебы домой сразу забирает, даже в такси нельзя… я сама понимаю, что это бред, собрала вещи и хотела уйти , не дает

ему к психиатру надо срочно, а вам бежать роняя тапки. вот вспомните потом мои слова - не успеете родить как начнет руку поднимать за ваши мифические измены... и ребенок ваш ему нахрен не нужен, ему надо вас привязать понадежнее и дома усадить чтоб не ездила по всяким учебам, а то вдруг вы на перемене в туалете с кем то ахаететсь.

Гость

Делайте аборт и валите от него.

Гость

И какой смысл в прохождении полиграфа? Доказать, что ребенок от этого мужика или что автор ему не изменяет? Если автор, якобы медик, она должна быть в курсе, что полиграф - это ненаучный метод, которые не доказывает ничего, его не принимает ни суд, ни полиция как доказательство. Поэтому в его прохождении нет никакого смысла. А мужчина - просто чокнутый псих, параноик с патологической ревностью, от такого нужно бежать, а не рожать от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: