Я беременна, уже 4недели , с парнем знакомы 4 месяца, за это время съехались, ему 30, мне 27, ребенка он хочет, но настаивал на полиграфе, я его прошла и результат «не точный», после первого раза у меня колол живот три дня, теперь он опять хочет полиграф, пьет и подозревает вечно в изменах или в том что я спала за деньги. Живу у него, он полностью обеспечивает, любит меня, обожает, но иногда ему перекрывает крышу и вопросы про мое прошлое сводят сума и он просит опять детектор, у меня срывы. Пару раз в таком состоянии меня забирали в скорую. Идти мне некуда, с мамой на общаюсь, никого нет. Живем в Москве, оба отсюда. Я учусь, медик, он бизнесмен. По юности я подрабатывала профессионально моделью и это не дает ему покоя. Даже беременной нельзя надеть что то красивое, он запрещает короткое или с открытыми плечами. Куда то идти только с разрешения, все время допросы и вопросы «а с тем и тем ты спала???» я отвечаю, что мне обидно, на время утихает, а потом опять. Недавно сказал, что стрелки делают только ***, когда я их сделала
Простите откуда у него полиграф? Он работает в полиции? Или это нормальный предмет обихода в квартире в наши дни??
По юности я подрабатывала профессионально моделью
ну да, нынче многие представительницы той самой древнейшей профессии себя "моделями" называют...))
Ну это абьюз, что можно сказать... Обсудите этот вопрос как два взрослых человека и чем раньше, тем лучше.
Давно замечено, что половина разума это гораздо хуже, чем его полное отсутствие или активность. Отсюда все беды
Только круглые дуры беременеют от парней.
Умные - от мужей.
Правильно, что он не хочет на тебе жениться и придумывает отмазки.
Потому что ты дура в квадрате, кхе-кхе...
Только круглые дуры беременеют от парней.
Умные - от мужей.
Правильно, что он не хочет на тебе жениться и придумывает отмазки.
Потому что ты дура в квадрате, кхе-кхе...
Вы глупая? Жениться он то хочет, я с первых недель его семью знаю, живем вместе, полностью обеспечивает, но хочет детектор и ревнует
Мы ходим к психологу, но сейчас я беременна и у меня шок, не знаю что делать, живот каждый раз колит от нервов, боюсь потерять ребенка
Так у тебя еще ко всему прочему колИт, то есть заболевание толстой кишки?
Не ври, что ты студентка меда, она бы никогда не написала таким образом.
КолЕЕЕЕт, колЕЕЕЕт у тебя от нервов, тупень.
И на х.й мне эта информация? Твои проблемы, беги сверкая дойками на шопинг. Или проблема? Он денег не дает? Поэтому плохой
Просто оxpeнеть. В мед поступить мозгов хватило, а не связываться с ущербным abьюзером - нет. Что с вами не так, автор?! Вы серьезно надеетесь, что когда-нибудь он успокоится? Не успокоится. Доведет вас до ручки, и на следующую переключится. Порода человек-дементор.
..правильно, что не верите, т.к. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации))
з.ы. якобы "будущий медик" совершенно не в курсе, что ДНК-тест прекрасно делается после рождения ребенка, а в исключительных случаях и во время беременности...и не надобно никаких потлиграфов по 10 тыр....
(исследование доступно с 10-й недели вынашивания ребенка. А это означает, что можно установить родство на самых ранних сроках.
Какой биоматериал используется для ДНК-тест?
Для выполнения процедуры необходимы образцы венозной крови матери и предполагаемого отца. В случае необходимости дополнительно берется образец от второго претендента на родство с ребенком.)
з.ы. администрация вумансру нанимает очень тупппых троллей
ну, или, местную публику держат за полных идиотов...
обЫдно, блинн!😒
Когда я проходила детектор с психологом, он думал , что я с ним сплю в это время. Вы о чем? Тут не поможет gps… у него 24/7 моя локация , меня одну не выпускают никуда , с учебы домой сразу забирает, даже в такси нельзя… я сама понимаю, что это бред, собрала вещи и хотела уйти , не дает
Уж извините, но мой первый язык не русский, хоть и живу 12 лет в России, но иногда ошибаюсь. Зато говорю на родном и английском хорошо. Не столь значимо «колет» или «колИт» в данном случае, суть важна, а вы на поверхность внимание обращаете.
Опппаньки, вечер перестаёт быть томным...))
Авторша - ещё и иностранка ко всему прочему.
И из какой же державы, авторша, изволили прибыть к нам, грешным? На моделинг и в первом меде обучалинг, так сказать?!
😏
Нафиг-нафиг такое обожание, когда постоянно его клинит.
Когда я проходила детектор с психологом, он думал , что я с ним сплю в это время. Вы о чем? Тут не поможет gps… у него 24/7 моя локация , меня одну не выпускают никуда , с учебы домой сразу забирает, даже в такси нельзя… я сама понимаю, что это бред, собрала вещи и хотела уйти , не дает
ему к психиатру надо срочно, а вам бежать роняя тапки. вот вспомните потом мои слова - не успеете родить как начнет руку поднимать за ваши мифические измены... и ребенок ваш ему нахрен не нужен, ему надо вас привязать понадежнее и дома усадить чтоб не ездила по всяким учебам, а то вдруг вы на перемене в туалете с кем то ахаететсь.
Делайте аборт и валите от него.
И какой смысл в прохождении полиграфа? Доказать, что ребенок от этого мужика или что автор ему не изменяет? Если автор, якобы медик, она должна быть в курсе, что полиграф - это ненаучный метод, которые не доказывает ничего, его не принимает ни суд, ни полиция как доказательство. Поэтому в его прохождении нет никакого смысла. А мужчина - просто чокнутый псих, параноик с патологической ревностью, от такого нужно бежать, а не рожать от него.