Гость
Статьи
Влюбился в женщину. Но …

Влюбился в женщину. Но есть соперник

Женщины, посоветуйте, как лучше поступить.
Влюбился в женщину.
Ей 35 лет. Есть дочь, 10 лет. Но замужем не была. Знаете, такая замечательная женщина. Милая, нравится мужчинам ,эмоциональная ,Романтическая вся, женственная вся такая, у неё даже имя такое красивое, Светлана. Вот всё в ней прекрасно,она два раза в день бывает разной. То с хвостиком, серьёзная такая, то с распущенным даже лицо более круглое что ли становится. Или сделает офисную причёску,наденеть костюмчик, и ей хочется руки целовать. Рост 150-155. 45 кг. Миниатюрная, худенькая, изящная, грудь маленькая,но такая сладкая,тонкая талия,сочная попа. Русые волосы в каре. Глаза зелёные зелёные, большие, счастливые, яркие. Носик с горбинкой. Такие сладкие пухлые губки. И такая милая милая пигментация. Я сразу влюбился, прям сильно. Да и я ей понравился. Но вот есть у неё другой, поклонник что ли. Тоже влюбился. И он тоже ей понравился.
Мы с ней общаемся, встречаемся, спим. И с ним она встречается. Я предложил ей выйти за меня. Она попросила подумать. Но не может принять решение. И вот так уже три месяца. Было такое конечно, что ждёшь её возле дома. А она с ним со свидания идёт. Хотели между собой выяснить, чуть до драки не дошло. Да она попросила успокоиться и остыть обоих. Она не может принять решение, мы ей оба дороги, к обоим у неё чувства. Оба хотим взять её в жены.
Она любит нас обоих.
Как правильно поступить в такой ситуации

Игорь
9 ответов
Последний — Перейти
Любава-забава

ты там вздpoчнул пока писал?

Гость
Любава-забава

сопернику

Игорь
Любава-забава

На что здесь можно вздрочнуть

Гость

Ну живите втроем как Маяковский, Ося и Лиля. Совет да лябовь

1234

Какое эпическое пи.з.дострад.ание, автор.

Вам бы сценарии для женских сериалов писать, ну про то, что

"— Да она не может любить меня!
— Да я люблю тебя!"

Гость

Перепиши ей свою квартиру после загса. Тогда тебя выберут. А так то вы с соперником оба нищеброды и выбирать нечего,

Гость

Ну раз думает, то вы точно не лучший. Станьте лучшим и она ваша. Главное - потом не сбавляйте темп.

Гость

Какой алень-куколд, просто ярчайший представитель.

Гость

Замутите троцничок. Вообще полиандрия - лучшая форма брака. 2 добытчика содержат дом, семью. В 35 у денщины либидо максимально повышино, а мужчины в этом возрасте начинают сдуваться и 1 уже не может полностью покрыть ее потребности, а вот двое - в самый раз. К тому же иожно по вечерам устраивать приятельские посиделки с сомужем. Как ни посмотри - одни плюсы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: