Начну рассказ,как мы познакомились .вначале познакомился с моей мамой ,а потом уже и со мной.общались долго,также вместе и работали и я замечала ,как он смотрит на меня и у меня тоже появились чувства.Мы разных национальностей он таджик я русская.В то время как работали ,он рассказал то ,что у него жена беременная я была в шоке ,после этого прекратили общение .он миллион раз извинялся передо мной ,я естественно везде его заблокировала .также он писал моей маме ,объяснял ,что он не хотел ,но родители настояли .Н протяжении года пока мы не общались ,он пытался связаться со мной постоянно ,маме писал ,спрашивал про меня и извинялся .Спустя долгое время мы вновь стали общаться ,я сразу же спросила про всю ту прошлую ситуацию ,он мне все подробно объяснил ,что они не вместе ,а ребенок с родителями (также он и говорил тогда моей маме),я сказала ,что зла не держу ,но это оставило большой след.мы хорошо общались ,и наступил момент когда мы встретились вживую ,все было хорошо, мы общались как будто вернулись в то время ,когда дружили.В одну из встреч он взял меня за руку и признался в том ,что я ему нравлюсь (для меня важно ,чтобы человек отличал симпатию и любовь,поэтому я оценила это в лучшую сторону).Мы начали встречаться каждый день после этого,когда ехали в машине ,он аккуратно брал за руку меня,на прощание обнимались ,но тут ему нужно было по работе на месяц уехать,и он уехал.Мы общались ,созванивались ,он и я писали насколько скучаем,отсчитывали дни.И тут в один из дней я увидела ,что он в вк прям долго время сидит ,а он написал что его взломали и общался в телеграмме .В я этот же день мне написала жена его,говорит,ты что не знаешь,угрожала расправой ,скидывала фотки ребенка и их.когда я ей написала что давайте разберемся в ситуации ,и объяснила то ,что он сказал ,она больше не отвечала .в тот же момент скинула все ему он сказал ,что разберется ,но якобы попал в аварию .моя мама написала ,мне больше не писать ,я его обозвала предателем ,он не заходит в сеть
Заврался гуляка, хотел на 2 стульях усидеть. Г0вн0 он: хочет снять с себя ответственность за то, что женат и есть ребенок, типа родители заставили. Ага. Не хотел бы - не женился. А раз бросил того ребенка, то и от другой бабы тоже бросит, это образ жизни такой.
Он так и будет иметь кучу баб и жену, и метаться от одной к другой.
А аварии и взломы - это дешевые сказки, которые все мужики сочиняют, когда их ловят за ж0пу.
Ужас... Как Вы отвратительно изложили свои мысли... Вам надо совместно со своим таджиком учить русский язык
Ну хоть тебя не успел обрюхатить, радуйся и не общайся с гастарбайтерами больше
Мы разных национальностей он таджик я русская
Из серии ЖЗЧ (ЖизньЗамечательныхЧернильниц)
😐
Девушка , оставьте в покое женатого мужчину
Бегите в противоположную сторону от этого пассажира, зачем вам эти проблемы?
Какой таджик????
Ты хотя б европейской внешности нашла.Ну российского якута,бурята..
Вы чего делаете?
Он из тех, кого в дверь, а он в окно. Напролом идёт. Наглый таджик. Соврал, чтоб подлезть к вам. Соврет ещё не раз. Он не уважает людей. Хочет и получает своё любой ценой. Не стоит ему читать мораль. Его исправит могила.
Как уже достали эти бл.ди. ху.есос.ина, так и хочется тебе пулю в голову пустить. Ты два слова вместе связать не можешь. Не сиди в соц.сетях, лучше стихи почитай. ДЕГРАДАЦИЯ НА ЛИЦО.
Ты еб.нутая