Поругались с подругой по ее вине, да и вообще я решила полностью с ней прервать общение, довела. Мне надоело вечно сглаживать углы , дружба в одни ворота и вечно влезание в мою семью. Она любила провоцировать,выводить на эмоции. Ей нравилось меня задевать а при ссоре самоутверждаться и все мои " секреты" использовать против меня... Ей интересен был мой муж и хотела чтоб развелись (чтоб я без квартиры осталась и поехала обратно к родителям либо на съём). Она живёт с мужем в общаге , вечно жаловалась и пыталась у меня выведать исключительно плохое что-то.
Не общаемся уже месяцев 5 ,но она до сих пор смотрит мои истории в инсте. Я выкладываю раз в неделю,и она не пропускает.. Один раз она мне написала что-то , и то когда поругалась со своим мужем. Догадалась я потому ,что она в статусе у себя сразу пишет "теперь я надеюсь на себя " или " живу сама для себя и никто больше не нужен" ... Я игнорирую,ведь мне надоело быть ведром для нее каким-то ....
Зависть у нее к Вам и скрытая агрессия - мол, "Чем я хуже ее или она лучше меня? Пусть у нее будет так же плохо, как у меня". Таких надо держать от себя подальше. Вообще никаких подруг в семью допускать нельзя.
Непонятно. Ей,ваш муж интересен?