Гость
Статьи
Понравилась девушка на …

Понравилась девушка на работе

Добрый день, вечер, ночь.
На днях к нам в отдел устроилась девушка, она с нашей организации, я ее совсем немного знаю , пересекались в спорт зале пару раз и на месторождении, она красивая , воспитанная девченка , 33 ей в этом году , на свой возвраст не выглядит , в общем выглядит замечательно, она идеальна в моих глазах, мы инженера , она техник ( помощник ) , видно что она умная , уверен добьется успехов в нашем нелёгком деле ... Она мне очень понравилась, мне 33, не женат , женат не был , детей нет , хочу как и все чтобы она была мой наркотик, она просто песня .
В общем она в отделе второй день , спросит номер , ну как бы может по работе чего ( хотя кого я обманываю ), в общем нашел ее в ВК , написал , прочитала , номер не дала =] , знаете на душе даже не обиделся , лицизрею ее , рядом сидит красотка , по моим соображениям она холостая , не знаю вообще теперь ни чего , как быть , как поступить , по возможности стараюсь облегчить ее жизнь, на сколько это возможно, да и она сама обращалась за мелкой помощью.
Подскажите, есть какие нибудь соображения по этому поводу?

Такое ощущение что это все эти химические реакции в голове, а мне бы тормознуть и забыть все это , но как то не хочется.

Впервые в ваш форум залетел , не посрамите свой саит грязью .

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой ты инженер?
Дальнобойщик максимум.
Или Владимирской централ, ветер северный.

Гость

От любви до ненависти один шаг.
Отношение на рабочем месте такое..
Сделай прямой шаг и хватит дурить себе голову. Но будь готов, что общение может сразу прекратиться ибо, ты ей можешь не нравится внешне, она не видит в тебе кого-то там из своей головы, это ж бабы. Когда люди мягко хотят намекнуть о себе их начинают игнорировать или как то избегать - будь к этому готовым.
Можешь жить в своих мечтах, либо сделать первый шаг, опять шансы и смириться и жить дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема