Гость
Статьи
Куда пригласить …

Куда пригласить мужчину на свидание?

Нужно интересное, атмосферное место - наподобие как в «Веке Адалин». Поделитесь, пожалуйста, вариантами, которые Вас впечатлили бы - очень нужно 🙏

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Yanayana

Почему? Он тоже в поисках места для романтичного уединения?

Романтическое уединение это видовой ресторан, бильярд, с хорошим номером после.

Гость

Романтическое уединение это видовой ресторан, бильярд, с хорошим номером после.

Ну, такая инициатива от женщины - это все же немного перебор, как мне кажется 🙂

Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте за меня, я справляюсь )))

Гость
царица

яна, ты что?! не приглашай никуда! за приглашения отвечают МУЖЧИНЫ

Почему бы не пригласить?
Все равно он все оплачивает
Не все же ему думать,куда вам идти вместе

Yanayana

Хм… не думаю, что он фанат. Мне вот очень музей Фаберже понравился, а он, как оказалось, к драгоценным яйцам равнодушен 😅

Чего так? Это же фаберже!

Гость

в ресторан, который ты поьтянешь

Гость

Почему вы его приглашаете, а не он вас?

Гость
Гость

В их паре яйца у нее (у оно)

Наталья

Потащу своего в театр сегодня, хоть платьице надену новое провоцирующее

Гость

Сообщение было удалено

Вот так всегда - обнаружишь свое уязвимое место на Вуман, и тебя будут беспрестанно туда ударять 😢

Гость

Ну вот такой у меня порыв - хочется удивить и сделать приятное человеку - есть за что 😇

Гость

Почему бы не пригласить?

Ну да - это совсем не вопрос денег 😊
И, как я и предполагала, продвинутые форумчане предложили мне классные варианты!

Гость

Мне арчертаг нравится. Но только не в зале, у нас, например, снег выпал, атмосферненько так. Надо за город, в подготовленное место.

Гость

Меня жена последний раз пригласила на свидание в аэропорт, оттуда мы на выходные полетели в Италию (на Сицилию - забраться на Эту), очень атмосферно провели выходные.

Гость

Меня жена последний раз пригласила на свидание в аэропорт, оттуда мы на выходные полетели в Италию (на Сицилию - забраться на Эту), очень атмосферно провели выходные.

Классная идея: небюджетная, но очень романтичная! ❤️‍🔥 Сейчас еще рановато для такого, но буду держать в голове!

Гость

Мне арчертаг нравится. Но только не в зале, у нас, например, снег выпал, атмосферненько так. Надо за город, в подготовленное место.

Не слышала о таком даже - надо сначала потренироваться, чтобы выступить достойно 🙂

Гость
Yanayana

Классная идея: небюджетная, но очень романтичная! ❤️‍🔥 Сейчас еще рановато для такого, но буду держать в голове!

Это было на прошлых выходных

Гость

Подари ему покатушки на танке

Гость

Это было на прошлых выходных

Ваша жена - молодец! В отношениях, я считаю, всегда надо делать ответные шаги, чтобы они обрели гармонию!

Гость
Yanayana

Ваша жена - молодец! В отношениях, я считаю, всегда надо делать ответные шаги, чтобы они обрели гармонию!

Конечно молодец, я больше скажу, она лучшая в мире.

Гость

Конечно молодец, я больше скажу, она лучшая в мире.

Мужчины, любящие своих жен, самое милое, что есть на свете 🙂

Гость
Гость

Почему бы не пригласить?

С какой стати "всё оплачивает"? Или принцип "кто приглашает, тот и оплачивает" действует только в одну сторону?

Гость
Гость

Потому что приглашает тот, кому это надо.

Гость

Потому что приглашает тот, кому это надо.

Ну да: нравится мне человек - хочется ему приятное сделать, удивить. Женщины не люди что ли? Почему мы должны сидеть как гордые принцессы в башне?

че

Christian Louboutin

че

Осуждаете? 😀

Гость
Yanayana

Ну да: нравится мне человек - хочется ему приятное сделать, удивить. Женщины не люди что ли? Почему мы должны сидеть как гордые принцессы в башне?

Спросите это у женщин: они, видимо, считают, что они не люди!

Гость

Спросите это у женщин: они, видимо, считают, что они не люди!

Ну Вы же сами написали, что приглашает тот, кому это больше надо. Но разве не бывает так, что нужно обоим , что люди стремятся друг к другу?

Котейко Behemoth

Ответ кроется в его увлечениях и твоих намерениях. Что ты о нем успела узнать? Что тебе нужно на свидании от него?

Котейко Behemoth

Ответ кроется в его увлечениях и твоих намерениях. Что ты о нем успела узнать? Что тебе нужно на свидании от него?

Нужно перенести отношения в «новую ячейку», удивить и запомниться 😊 Вот такие скромные планы 😇

Котейко Behemoth
Yanayana

Нужно перенести отношения в «новую ячейку», удивить и запомниться 😊 Вот такие скромные планы 😇

Это понятно.
Исходные данные какие?..

Котейко Behemoth

Это понятно.
Исходные данные какие?..

Да увлечений у него много. В частности, водные виды спорта - кайтсерфинг, например. Но я не хочу к ним привязаться и лезть туда, где ни черта не разбираюсь - считаю, что это плохая идея. А так - он любит ходить по ресторанам, дорогое вино 🍷🙂 Хочется сдвинуться с мертвой точки - вот так и становятся паркоходами 😀

Котейко Behemoth
Yanayana

Да увлечений у него много. В частности, водные виды спорта - кайтсерфинг, например. Но я не хочу к ним привязаться и лезть туда, где ни черта не разбираюсь - считаю, что это плохая идея. А так - он любит ходить по ресторанам, дорогое вино 🍷🙂 Хочется сдвинуться с мертвой точки - вот так и становятся паркоходами 😀

Странно. Фигня какая-то, еси честно... Ни один мужчина не любит ходить по ресторанам и дорогое вино. Только латентные алкаши... Или выпендрежники.
Тогда попробуй показать ему свой мир. Что любишь ТЫ? Я бы выбрал поездку в другой город. Или поход с пикником. Хотя, ща погодка так себе уже.
Мне проще. Я в Европе живу. Тут на каждом шагу замок, порцелановая фабрика, дремучий лес, крутой собор, знаменитая площадь, пямятник или башня... Вот и отправляйтесь на исследования. Плюс ресторан.

Котейко Behemoth

Странно. Фигня какая-то, еси честно... Ни один мужчина не любит ходить по ресторанам и дорогое вино. Только латентные алкаши... Или выпендрежники.
Тогда попробуй показать ему свой мир. Что любишь ТЫ? Я бы выбрал поездку в другой город. Или поход с пикником. Хотя, ща погодка так себе уже.
Мне проще. Я в Европе живу. Тут на каждом шагу замок, порцелановая фабрика, дремучий лес, крутой собор, знаменитая площадь, пямятник или башня... Вот и отправляйтесь на исследования. Плюс ресторан.

Не знаю, по моему опыту - все такие: рестораны, клубы - основное место для свиданий 🤷‍♀️
Но просто достопримечательность не подойдет: она должна быть редкой и иметь загадку. А по улице гулять при нашей московской погоде - это редкий вид мазохизма 🙂. В Европе с этим легче, надо думать…

Котейко Behemoth
Yanayana

Не знаю, по моему опыту - все такие: рестораны, клубы - основное место для свиданий 🤷‍♀️
Но просто достопримечательность не подойдет: она должна быть редкой и иметь загадку. А по улице гулять при нашей московской погоде - это редкий вид мазохизма 🙂. В Европе с этим легче, надо думать…

Ааа, Москва, значт... Ресторан Седьмое Небо на Останскиной телебашне еще функционирует? В Москва Сити чо нить? С видом на город? ВДНХ?.. Меня б чо нить такое привлекло.

Котейко Behemoth
Yanayana

В Москве полно удивительных мест, которые отлично подойдут для запоминающегося и необычного свидания. Вот несколько идей, где можно не только интересно провести время, но и вкусно поесть:
1. Ужин в темноте в ресторане "В темноте?!"

Это необычный опыт, который точно впечатлит: ужин происходит в полной темноте, где не видно буквально ничего. Вы будете есть блюда, ориентируясь только на вкус, запах и текстуру.
Такая атмосфера сближает и помогает сосредоточиться друг на друге, без отвлечений на внешний вид блюд или окружение.
Меню включает интересные блюда с элементом сюрприза. Варианты могут включать дегустацию русской или европейской кухни.

2. Панорамный ресторан на крыше

White Rabbit – ресторан на высоте с панорамным видом на Москву. Он входит в топ лучших ресторанов мира, здесь готовят блюда современной русской кухни с изысканными авторскими подачами.
Можно также рассмотреть ресторан Sixty (на 62-м этаже башни "Федерация" в Москва-Сити) — он славится панорамным видом и стильным интерьером.
Это отличная идея, чтобы насладиться и видом на город, и высокой кухней.
White Rabbit — Смоленская пл., д. 3, ТДЦ «Смоленский Пассаж»

3. Экскурсия и ужин на теплоходе по Москве-реке

Если свидание летом, можно удивить прогулкой на панорамном теплоходе. С видом на Кремль, собор Василия Блаженного, Москва-Сити, Новый Арбат и другие достопримечательности — идеальный способ совместить романтику с яркими впечатлениями.
На борту теплохода обычно работают рестораны с хорошим выбором блюд русской и европейской кухни. Вечерние круизы особенно романтичны с подсветкой вечерней Москвы.

Котейко Behemoth
Yanayana

4. Бар-ресторан с химическим шоу - "Институт Стволовых Коктейлей"

Это место сочетает в себе гастрономический бар и настоящее химическое шоу. Здесь подают коктейли в стиле молекулярной кухни, в том числе с использованием жидкого азота и необычных ингредиентов.
Атмосфера научного лабораторного шоу может стать яркой темой для разговора и впечатлений, а эффектные коктейли удивят даже любителя классических напитков.

5. "Этажи" на Красном Октябре

Место с особой атмосферой и оригинальными ресторанами. Вы можете начать вечер в одном из ресторанов комплекса, а потом посетить галереи современного искусства, концертные площадки или бары с живой музыкой.
Здесь же много баров и небольших уютных ресторанов, где можно поужинать в стильной обстановке и насладиться видом на Москва-реку и Храм Христа Спасителя.

6. Прогулка по ВДНХ и ужин в ресторане "Русский"

ВДНХ — это не только парк и павильоны, но и один из лучших ресторанов русской кухни — "Русский". В меню — блюда из лучших региональных продуктов и авторские вариации русской кухни.
До ужина можно прогуляться по выставочным павильонам, где часто проходят интересные выставки и инсталляции. После прогулки — уютный ужин в историческом здании с видом на Москву.

7. Театральный ужин в ресторане "Веранда 32.05"

Это ресторан с тематическим интерьером и интересной подачей блюд. По вечерам здесь часто проходят спектакли, музыкальные и танцевальные выступления, и можно провести вечер в стиле «театра и ужина».
В меню — блюда современной кухни с интересной подачей, что добавляет атмосферности и усиливает эффект от вечера.

Котейко Behemoth
Yanayana

8. Ресторан "Дорога" с игрой в квест

В этом необычном ресторане все устроено как игра-квест: чтобы попасть к своему столику, вам придется пройти через тайные двери, лабиринты и подсказки. Очень сближает и подогревает интерес!
Атмосфера полного погружения и, конечно, вкусная еда. Это идеальный вариант, если вы хотите совместить ужин и развлечение.

9. Ужин и музейный тур в ресторане-музее "Турандот"

Уникальный по красоте ресторан, оформленный в стиле восточных дворцов. Здесь вас окружит роскошная мебель, декор в стиле китайских и японских дворцов, люстры и изысканные детали.
Кухня китайская, европейская и японская, а в меню есть редкие блюда и деликатесы.
Такое место не оставит равнодушным, а экскурсия по залам ресторана добавит романтики.

Чат GPT выдал...

Спасибо!🙏 По ходу, он тоже этим чатом пользовался - первую половину мест мы уже посетили 😀 И я наела целый килограмм 😢 Скоро рестораны с кромешной тьмой будут единственным спасением 😁

Котейко Behemoth
Yanayana

Спасибо!🙏 По ходу, он тоже этим чатом пользовался - первую половину мест мы уже посетили 😀 И я наела целый килограмм 😢 Скоро рестораны с кромешной тьмой будут единственным спасением 😁

Ну,.. если вы "все уже видели" - можно и в темноте посидеть...
Не видно кто чо съел...)

Котейко Behemoth

Ну,.. если вы "все уже видели" - можно и в темноте посидеть...
Не видно кто чо съел...)

Да, эта идея прельщает меня все больше))) Можно делать вид, что ты ешь стейк, а тем временем, изящно сбросить его под стол 🙂 И снять наконец туфли)
В общем, этот вариант стоит обдумывания - спасибо!

Yanayana

Хм.. Это если он стрелять умеет. Не факт. Но идея интересная!

Тогда в стрельбу из лука. Не умеет, объяснимо, зато весело. А может и понравиться. Лук штука живая, ни пневматика, ни огнестрел, даже арбалет не сравнятся. Опять же опыт не обычный, будет что за винишком, перед койкой обсудить.

Владимир Овсянников

Тогда в стрельбу из лука. Не умеет, объяснимо, зато весело. А может и понравиться. Лук штука живая, ни пневматика, ни огнестрел, даже арбалет не сравнятся. Опять же опыт не обычный, будет что за винишком, перед койкой обсудить.

Тогда мне сначала придется взять несколько уроков, чтобы не ударить в грязь лицом - я этого не люблю 🙂

Котейко Behemoth

Кайт - очень своеобразный спорт. Надо поймать ровный стабильный ветер, направление удачное на споте и свое присутствие на споте (читай свидание). Практически не реализуемо, особенно в Москве, где проблема с озерами и свободными пляжами где стропы можно растянуть. Опять же не ломаных кайтеров не знаю.
Легче взять катамаран в прокат. Сама за шкотового матроса. За активный балансир работаешь и стаксель на тебе. Генакер, спинакер не обязательно вытаскивать. И так весело. Ошибается один - купаются двое. Не знаю как в Мааскве с этим, у нас не проблема при желании. Но таких креативных женщин не видел.

Владимир Овсянников

Кайт - очень своеобразный спорт. Надо поймать ровный стабильный ветер, направление удачное на споте и свое присутствие на споте (читай свидание). Практически не реализуемо, особенно в Москве, где проблема с озерами и свободными пляжами где стропы можно растянуть. Опять же не ломаных кайтеров не знаю.
Легче взять катамаран в прокат. Сама за шкотового матроса. За активный балансир работаешь и стаксель на тебе. Генакер, спинакер не обязательно вытаскивать. И так весело. Ошибается один - купаются двое. Не знаю как в Мааскве с этим, у нас не проблема при желании. Но таких креативных женщин не видел.

Чувствую, Вы в теме разбираетесь 😎
А мне придется для этого школу яхтинга предварительно закончить)) Обидно будет, если отношения в итоге не сложатся после таких усилий 😀
А кайтом, насколько я знаю, он не в России занимается, хотя могу ошибаться.

Yanayana

Не удивительно. Все места "чего бы еще сожрать".
У нас был ресторанчик, "Тамерлан", где оплачиваешь тарелку, а дальше выбираешь любое мясо, что хочешь, любые приправы и соусы и салаты, а их было куча. Готовишь как нафантазируешь и при тебе это все жарят на огромном мет. столе. Далее перемещаешься за обычный ресторанный столик. Ну винишко там...
Для первого свидания самое оно, помогает снять напряженность и опять же общее дело. Прикольно друг у друга попробовать можно.

Yanayana

Чувствую, Вы в теме разбираетесь 😎
А мне придется для этого школу яхтинга предварительно закончить)) Обидно будет, если отношения в итоге не сложатся после таких усилий 😀
А кайтом, насколько я знаю, он не в России занимается, хотя могу ошибаться.

Было бы желание. Наши "отморозки" позавчера отжигали rutube.ru/video/c8312dcd6a6a7ef7c9f275b3f05715e9/

На катамаране типа ХобиКэт, за бугром, вполне пляжным отдыхом считается. Пара часов с инструктором и в слабый ветерок, с непривычки много положительных эмоций обеспечено. На один поплавок ставить не обязательно. Все со временем придет.
Это не скучная банальная обжираловка в ресторане.

Наши "пенсионеры" наприобретали себе "пенсионерских катамаранов", типа Торнадо и Интеров. В ветерок до 10м/с самое оно. Михалыч, 1943г.р. на катамаране-надувастике, до сих пор девок катает :)

Yanayana

Тогда мне сначала придется взять несколько уроков, чтобы не ударить в грязь лицом - я этого не люблю 🙂

А вот выпендриваться не надо, никто такого не любит. Наоборот первые попытки и промахи со смехом надо воспринимать. Это сближает.

Например виндсерфинг не популярен, потому что много падать приходится. Всегда. И когда ты профи, осваиваешь новый элемент фристайла - особенно много. Никто не смеется. Кроме презираемых новичков. В итоге другие новички стесняются. Типа упал - неудачник.
В кайте много по началу комических ситуаций, но опасных для здоровья.

Владимир Овсянников

Было бы желание. Наши "отморозки" позавчера отжигали rutube.ru/video/c8312dcd6a6a7ef7c9f275b3f05715e9/

На катамаране типа ХобиКэт, за бугром, вполне пляжным отдыхом считается. Пара часов с инструктором и в слабый ветерок, с непривычки много положительных эмоций обеспечено. На один поплавок ставить не обязательно. Все со временем придет.
Это не скучная банальная обжираловка в ресторане.

Наши "пенсионеры" наприобретали себе "пенсионерских катамаранов", типа Торнадо и Интеров. В ветерок до 10м/с самое оно. Михалыч, 1943г.р. на катамаране-надувастике, до сих пор девок катает :)

Вообще, я бы хотела такого… да. Чтобы ветер в волосах и 7 футов под килем. И чтобы вокруг - ни души…
Думаю, мне бы понравилось. Но это уже образ образ жизни, который я себе пока позволить, увы, не могу 😢
А в 80 лет рассекать на яхте с девчонками - это очень круто! Искренне завидую - сильный и счастливый человек!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: