Нужно интересное, атмосферное место - наподобие как в «Веке Адалин». Поделитесь, пожалуйста, вариантами, которые Вас впечатлили бы - очень нужно 🙏
Конечно в парк. Без вариантов)
В тир пострелять?
Он будет метко стрелять, а вы восхищаться !
А какое там место то?
" Наподобие " чего нужно?
Природа, улицы, крыши, подвалы?
яна, ты что?! не приглашай никуда! за приглашения отвечают МУЖЧИНЫ
Янка ссучка ты чё срачь решила замутить?!
У тебя снега зимой не выпросишь, а пригласить чувака это за гранью, ты легко себе руку откусишь, но пригласить это уже слишком! 😂😂😂😂😂
Опять же, а как тебя соратницы с грыжей мозга обсудят с гав💩смешают жеж!🤭🤭🤭🤭🤭
В питере я бы сняла квартиру над Полутора комнатами Иосифа Бродского. Ее в конце 19 в снимали Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус. сейчас это часть музея Полторы комнаты, и квартиру можно арендовать, став " соседом" Бродского
В питере я бы сняла квартиру над Полутора комнатами Иосифа Бродского. Ее в конце 19 в снимали Дмитрий Мережковский и Зинаида Гиппиус. сейчас это часть музея Полторы комнаты, и квартиру можно арендовать, став " соседом" Бродского
Классная идея, спасибо! 🙏
Всегда знала, что форумчане очень эрудированные, любознательные и с фантазией!
Янка, ссучка, конечно по измывайся, я потом про тебя подробно у Малахова в программе послушаю на твои 40 дней! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я кстати на прошлой неделе у Малахова слушал тоже про одну измывальщицу.... 😂😂😂😂
Малахов красавчик, он часто вас показывает, то в канаве, то в лесу, то под снегом весной, то в реке – чудесно! ✌️😎😂😂😂😂😂😂
В филармонию его пригласи, конечно же!😉
Янка ссучка ты чё срачь решила замутить?!
У тебя снега зимой не выпросишь, а пригласить чувака это за гранью, ты легко себе руку откусишь, но пригласить это уже слишком! 😂😂😂😂😂
Опять же, а как тебя соратницы с грыжей мозга обсудят с гав💩смешают жеж!🤭🤭🤭🤭🤭
Да, она сюка ещё та,не терпеливая, в последний вагон метит😄
Классная идея, спасибо! 🙏
Всегда знала, что форумчане очень эрудированные, любознательные и с фантазией!
Ну или в известное, но интересное место
Анненкирхе , самая знаменитая обгоревшая церковь в Петербурге. Очень... атмосферное место. Необычное очень . но и действующая лютеранская церковь. И концерты ночные. Ну не прям ночные, но к полуночи лишь заканчивающиеся.
Ну или в известное, но интересное место
Анненкирхе , самая знаменитая обгоревшая церковь в Петербурге. Очень... атмосферное место. Необычное очень . но и действующая лютеранская церковь. И концерты ночные. Ну не прям ночные, но к полуночи лишь заканчивающиеся.
Интересно… Не бывала там - спасибо, изучу вопрос.
Купи пирожных в шестерочке и угости деда на автобусной остановке.
Нализала таки себе никчемного туповатого мужичонку, молодца