что делать если люблю двоих парней?
с одним мы встречаемся,с другим дружим.тот друг влюблен в меня и я это знаю.мне очень больно от осознания того,что не могу разобраться в себе и делаю больно двоим.сейчас ничего не предпримаю,потому что не знаю,что мне делать.как понять кого я люблю,а к кому просто привязанность/симпатия?
с парнем есть небольшие проблемы.
с другом и парнем находимся на расстоянии,с другом есть возможность видиться,хоть редко,но можно,а с парнем нет.
что делать?
Предложите жить втроём!
///что делать.как понять кого я люблю,а к кому просто привязанность/симпатия?///
Никак, ты просто к обоим испытываешь чувство. Ты можешь понять это, а на самом деле решить уже постфактум любовь это или привязанность. Или например постановить, что в обоих случаях была привязанность или что-то ещё. На самом деле разницы нет, это просто люди придумали идеализированные модели, которые упрощают действительность.
В реальности же, кого ты не выбери, может случиться так, что ты можешь в итоге испытывать чувство упущенной выгоды.
Я бы рекомендовал тебе в принятии твоих решений подключать логику.
В целом выглядит так, что у тебя есть парень и не понятно, что здесь делает друг. По уму с другом стоит ограничить общение и перестать с ним общаться вживую. И не переусердствовать в общении онлайн.
Был бы М, сказали бы, что любит только себя, а не двоих)
Перестать мыслить как потаскуха и выбрать одного мужчину для создания семьи.
Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, советует, просматривает,ясновидящая, очень добрая, у меня прям жизнь изменилась в лучшую сторону, мы с парнем поженились, я так счастлива, прям чудеса, а я не надеялась, люблю его. Я самая счастливая. Берет символически 200р 8903 7505554 номер ее, сначала лучше писать в ватсап, так не дозвониться. Удачи Вам, девочки))