Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении
"Арбуз с рынка притащить и гвоздь забить в стену")
Но это не точно.
Все верно. Либо замуж за мужчину, который возьмет на себя все финансовые обязательства, спокойно рожать и воспитывать. Либо на фи г мужик не нужен. Ни для чего. Ни для секса, ни для детей. Женщина которая зарабатывает, вообще все может сама.
ну если целка то можно обеспечивать, а бу содержать зачем
А где их найти для интима в Москве ?
Мужчин не осталось
Ты готова стать домашним имуществом при добытчике? Что-то мне подсказывает что вы бабы хотите сохранить за собой все плюшки эмансипации но при этом лицемерно ноете о том что вас кто-то должен обеспечивать. Да хрен вам.
Местны вуманские маразоты не испытывают вообще никаких проблем с мужчинами и деньгами. Их содержат полностью обеспечуны. Вы не по адресу.
Как же заиппала эта тема..... Боже, да придумайте вы уже что то другое. Ну вот в чем прикол жевать одну и ту же тему каждый день, да ещё и не по одной теме?
Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
Существует потребность от природы. Но в целом, если у конкретной девушки нет такой потребности, то конечно она может обойтись. Вопрос так звучит, как будто девушек кто-то заставляет. Если не нужно, то пожалуйста, как хотите так и делайте.
Зеркалю: зачем женщины если они хотят сесть на шею мужикам?
Так нет проблем. Будьте без мужчины. Вопрос в другом. Зачем создавать такие темы о том что мужчина не нужен ПОСТОЯННО? Он вам так не нужен что только о том и темы, как из рога изобилия. Остутствие мужчины в вашей жизни ну так вам женщины безразлично, что вы только об этом и думаете, пишите и мыслите.
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"
Так нет проблем. Будьте без мужчины. Вопрос в другом. Зачем создавать такие темы о том что мужчина не нужен ПОСТОЯННО? Он вам так не нужен что только о том и темы, как из рога изобилия. Остутствие мужчины в вашей жизни ну так вам женщины безразлично, что вы только об этом и думаете, пишите и мыслите.
Как в анекдоте, я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне не нужны.
Это же смешно. Мужчина вам нужен, вы о нем думаете и мечтаете, но у вас его нет. Отсюда такие темы и такое нытье... пытаетесь себя оправдать отчего его у вас нет... нет у меня мужчины... а мне и не надо... ну ну. Охотно "верим"
Ик
нищие женщины никогда не поймут по настоящему зачем отношения
Все верно. Либо замуж за мужчину, который возьмет на себя все финансовые обязательства, спокойно рожать и воспитывать. Либо на фи г мужик не нужен. Ни для чего. Ни для секса, ни для детей. Женщина которая зарабатывает, вообще все может сама.
Кто бы сомневался. Резина с пластмассой в свободной продаже. Все сама.
Проблемно🙌🏻так-как женщины оборачиваться в ред флаги💁🏻♀️мужчин которые готовы обеспечить и согласны на Загс 💁🏻♀️
А, там их особенно не много, но они большие и 1 🙌🏻не Бл*дствовать (в наше время это легко проверить заплатив 2500 в сервис💁🏻♀️и все ваши связи с бывшими, и отношение к эскорту или веб-эскорту будут известны)
И с 18-30 стабильно в отношениях с шизами из рубрики 🙌🏻Эмоций... А которые готовы обеспечить дарить романтик 💁🏻♀️так-как романтик стоит денег, в рубрике "комфорт/хороший" они женщинам, особенно не интиресны 💁🏻♀️так-как планируют строят, развиваются... А, не алкашат в баре
Бонусом, так-как они особенно не востребованные уходят с рынка знакомств в 27-29💁🏻♀️предводительно, постоянно получая отказ от женщин на СО
Я к тому что ни женщине ни мужчине секс найти не проблема. Но ведь женщинам нужны богатые красавцы, а мужчинам сексапильные мисс мира 2024. Поэтому ноют и те и те. Секс не проблема. Другое дело что те кто готов с тобой сексится не нравятся уже тебе, и не важно мужчина ты или женщина.
Женщине найти партнера для интима нет проблем, - смотря какого, смотря какой женщине...
Очень похоже. покрайней мере внешне. Не пробовал не знаю как по ощущениям. Но в целом, срамота их использовать, согласен.
Ниче не срамота, по ощущениям похоже на реальную бабу, просто многие женщины обижаются на этот факт, что спрос их πucu упал на рынке отношений. Помню мне было 20, завязался спор про мем как раз на эту тему и меня 16 летняя девушка убеждала что лучше реальную вагину тpαxαть чем резиновую 😁