Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя

Всем добрый вечер! не так давно произошла ситуация, о которой я больше не могу молчать. Я влюбилась в преподавателя, который проводит у нас семинарские занятия по предмету. Ему еще нет тридцати и он не женат. Всего занятий с ним на этот семестр четыре, так что после следующего занятия мы уже вряд ли увидимся. Не знаю стоит ли как-то действовать, ибо моя боязливая натура сковывает. В перерыве между парами и даже в ходе занятия он интересуется мной и моим мнением касательно разных жизненных аспектов, но я списываю это на простое любопытство. От знакомых узнала, что во время занятий с другими группами он меня выделяет и хвалит. Вроде бы почва для отношений хорошая, но не знаю как подступиться. Может здесь у кого-нибудь найдутся дельные советы? Буду весьма благодарна!

6 ответов
Последний — Перейти

Не устраивай симфонический оркестр в голове.Любишь - люби, и он тебя любит... Проще пареной репы.

Гость

Когда преподаватель женится на студентке - не редкость. Когда я учился в институте, то несколько таких случаев было

Гость

Когда преподаватель женится на студентке - не редкость. Когда я учился в институте, то несколько таких случаев было

понимаю, нам препод по физре недавно рассказывал, что тоже когда-то женился на своей студентке, просто излишний профессионализм может сдерживать, даже если какой-то интерес и есть. вот и спрашиваю, как намекнуть, что я заинтересована не только в его предмете

Умнюк

Не устраивай симфонический оркестр в голове.Любишь - люби, и он тебя любит... Проще пареной репы.

не знаю, как насчет любви, но заинтересованность явно есть, и чтобы что-то получилось нужно ее как-то развить, а я просто не знаю, как тактично намекнуть, что я не против пообщаться и вне занятий

Гость

Подойди и спроси можно ли у него написать научную работу. Попроси контакты, чтобы прислать варианты тем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: